Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Где то после 19 часов на Молодогвардейцев видел 08 белую безниковую с пальмами на борту, блин забыл как зовут, перемигнулись.Около 22.00 на ленина пересигналились с 10 синей, ник не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 На картинге встретил наших спарцменов Погонялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Сегодня видел Онегина в районе спартакабыло тоже приятно тебя увидеть.......также в районе спартака видел Джексона и Дениску... поздоровкались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 было тоже приятно тебя увидеть.......а миня сегодня было приятно было увидеть? два раза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 В автосервисе Челябинск-Лада встретил Энтера, перекинулись проблемами о наших "девочках" - надеюсь тебе ее починили ... а мне еще завтра ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Вчера через всё Доватора напротив колючки заворачивала вхлам тонированная серебристо-бежевое дисятко. В 17:40 объезжал её. Заметил на стекле безниковую.Сегодня около 16:30 с Ленина на Танкограда поворачивал за капиндосом Puhro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ...... видел 08 белую безниковую с пальмами на борту............Данный автомобиль сегодня был замечен мною в районе плотины, помахали лапами друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 тока что пообчались с Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 а миня сегодня было приятно было увидеть? два раза???больше всех приятно было тебя увидеть... ты заметила,это становиттся традицией...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А я вчера видел KroXy ехала у детского мира. Мы по левой полосе обогнали (Я был пасажиром в лансере) И потом мы повернули на Пушкина. Хотел помахать - не успел. Но приятно было видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Дядя Фёдор, привет от меня получал на стоянке?нечем было писать, оставила безымянный бейджик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 на пр.Победы увидел нексию Bani, подьезжаю становлюсь рядом, улыбаюсь, а там походу его родители, посмотрели на меня как ни идиота и отвернулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Дядя Фёдор, привет от меня получал на стоянке?нечем было писать, оставила безымянный бейджик)Привет, я не был пока на стоянке, так что пока не получил, надеюсь до понедельника долежитно сиравно пасибоя тебя в никитинском видел, не стал тока орать на весь комплекс, далеко было, а я торопилси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Вчера получил Превед от ПРИЗРАКА на стоянке возле Metro Cash&Carry.Сегодня видел maxxxu effecta и Spiera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сегодня утром навстречу по Российской попался Дядя Фёдор, мигал ему фарами и махал рукой, заметил или нет не знаю.Чуть позже, на тойже улице видел авто Piligrim'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вчера с Андерсоном были в аэропорту и встретились с Алексусом постояли потрепались оставили привед в виде безниковой наклейки на лобовом стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сцуки... Переводят наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 неа не переводим а выделяем достойных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сцуки... Переводят наклейки.Алексус! Ты есчо злишся на нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Видел на перекрестке Победы и 40 лет Победы видел K1tа, был без тачки поздоровались пока красный горел.я вообще без тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Респект Дяде Федору за мою доставку за моей Астрой (после ремонта пятой двери)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Сегодня утром навстречу по Российской попался Дядя Фёдор, мигал ему фарами и махал рукой, заметил или нет не знаю.неа, невидал Респект Дяде Федору за мою доставку за моей Астрой (после ремонта пятой двери)!да не за фто :blush2: , в любое времяКроха ПревеД получил, пасибс утра ешо поприветствовались с ХАСКИ Изменено 27 августа, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Только что видел Алексуса приежал к нам на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 тока что видел Effect'a на перекрестки российской и коммуны - побибикались помахали др др ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Только что видел Алексуса приежал к нам на работуИ я тебя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти