Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 99 видела на пр. Победы. № 293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Поздаровкался на светафоре с Беркутом, даже неудобно с его ровненькой нексией на своем пароходе помятом стоят было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 15:00 на машиностроителей с заправки выезжала синенькая 'калина' карсклуба. Если подзорная труба меня не подводит, то это была Yelena. Сори если ошибся и если не правильно ник написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ....... видел сегодня Ronin'а на Интернационала-Ленина, поздаровались, пообщались ........ оказывается, он работает недалеко от меня .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Поздаровкался на светафоре с Беркутом, даже неудобно с его ровненькой нексией на своем пароходе помятом стоят было да брось ты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 5 минут назад видели машину Онегина, сам он, судя по месту стоянки, пил черный кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 В воскресенье на посту ГАИ за пос. АМЗ видел серебристую 14-ю, кажись безниковую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Видел сегодня у Мечел-банка. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Видел машину АКУЛЫ во дворах по улице Овчинникова выехал ему почтив лоб он меня похоже не заметил Изменено 21 августа, 2007 пользователем Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вчерась в районе 12 часов на Красной, видел BGP, мимо проезжал, я на парковке был, посигналил, но видимо не услышалсегодня, сидели у меня в машине общались с K582OS , в этот момент проезжал ХАСКИ и потом Design_Nick, с обоими помахались пятернями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Угумс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 сегодня утром на Кашириных в сторону центра,по крайней левой полосе ехала ВАЗ типа САМАРА-2, кажись 14-я модель, светлого цвета с безниковой наклейкой на переднем крыле (или двери).Это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) сегодня утром на Кашириных в сторону центра,по крайней левой полосе ехала ВАЗ типа САМАРА-2, кажись 14-я модель, светлого цвета с безниковой наклейкой на переднем крыле (или двери).Это кто был?DeeMon скорее всего Изменено 21 августа, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Машину Mr. Dit видела на Энгельса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Видел седня вечером в районе 8 часов BSB на перекрестке Свободы и Карла Маркса- ПОЗДАРОВАЛИСЯ!!!!А где то в районе 5-5:30 на перекрестке россйской и ленина была замечена Mushka она пролетела мимо машины Таггерта (мы тама в двоем были) и не поздаровалася или мы не заметили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 5 минут назад видели машину Онегина, сам он, судя по месту стоянки, пил черный кофеЯ там обедаю.... На ул. Свободы видел машинку Призрака, оставил на лобовом стекле "ПРЕВЕД"!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 вчера вечером возвращаясь из деревни возле горок видел Крошку пообщалисьеще в суботу возле гор ГАИ видел синию 12шку ремонтировались (колодки меняли как потом выяснилось)остановился узнать в чем дело нужна ли помошьсначала не поняли че к чему потом уж когда стал садится увидели наклейку КК улибнулись крикнули спасибоспасибо за предложенную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А где то в районе 5-5:30 на перекрестке россйской и ленина была замечена Mushka она пролетела мимо машины Таггерта (мы тама в двоем были) и не поздаровалася или мы не заметили !!! что прям-таки летела? Соррьки, я вас не видела Совсем забыла, видела на пр.Ленина Bars'а позавчера, поздоровались и он спросил как моя машина))))Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Видел сегодня у Мечел-банка. Кто это? :scare2: не я! под мою косит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 на площади поприветствовались с shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) от Онегина получил ПРИВЕТИЩЕ формата А4 по дворник. Изменено 22 августа, 2007 пользователем ПРИЗРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 вчера видел Клепу(по моему серый опель), на Телотехе, возле аптеки классика...машинка была чистая , не смог никуда привет залепить..Сегодня по моему видел Мушку, могу ошибаться, на Карла Макса с тояла рядом с машинкой голубой фиестой, с какой то блондинкой разговаривала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ... на Телотехе, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 :scare2: не я! под мою косит.... Плохо косит, у тебя наклеек больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 вчера видел Клепу(по моему серый опель), на Телотехе, возле аптеки классика...машинка была чистая , не смог никуда привет залепить..Сегодня по моему видел Мушку, могу ошибаться, на Карла Макса с тояла рядом с машинкой голубой фиестой, с какой то блондинкой разговаривала...не Русланчик, это ни я была...я с семи часов на работе и никуда не выезжаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти