Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Поздаровкался на светафоре с Беркутом, даже неудобно с его ровненькой нексией на своем пароходе помятом стоят было :D

15:00 на машиностроителей с заправки выезжала синенькая 'калина' карсклуба. Если подзорная труба меня не подводит, то это была Yelena. Сори если ошибся и если не правильно ник написал.

....... видел сегодня Ronin'а на Интернационала-Ленина, поздаровались, пообщались ........ оказывается, он работает недалеко от меня ..........

Поздаровкался на светафоре с Беркутом, даже неудобно с его ровненькой нексией на своем пароходе помятом стоят было :D

да брось ты :blush2:

5 минут назад видели машину Онегина, сам он, судя по месту стоянки, пил черный кофе

В воскресенье на посту ГАИ за пос. АМЗ видел серебристую 14-ю, кажись безниковую!!!

Видел машину АКУЛЫ во дворах по улице Овчинникова выехал ему почтив лоб он меня похоже не заметил Изменено пользователем Igarek_74

Вчерась в районе 12 часов на Красной, видел BGP, мимо проезжал, я на парковке был, посигналил, но видимо не услышал

сегодня, сидели у меня в машине общались с K582OS , в этот момент проезжал ХАСКИ и потом Design_Nick, с обоими помахались пятернями

сегодня утром на Кашириных в сторону центра,по крайней левой полосе ехала ВАЗ типа САМАРА-2, кажись 14-я модель, светлого цвета с безниковой наклейкой на переднем крыле (или двери).Это кто был?

сегодня утром на Кашириных в сторону центра,

по крайней левой полосе ехала ВАЗ типа САМАРА-2, кажись 14-я модель,

светлого цвета с безниковой наклейкой на переднем крыле (или двери).

Это кто был?

DeeMon скорее всего Изменено пользователем Дядя Фёдор

Видел седня вечером в районе 8 часов BSB на перекрестке Свободы и Карла Маркса- ПОЗДАРОВАЛИСЯ!!!!

А где то в районе 5-5:30 на перекрестке россйской и ленина была замечена Mushka она пролетела мимо машины Таггерта (мы тама в двоем были) и не поздаровалася :unsure: или мы не заметили :unsure: !!!

5 минут назад видели машину Онегина, сам он, судя по месту стоянки, пил черный кофе

Я там обедаю.... На ул. Свободы видел машинку Призрака, оставил на лобовом стекле "ПРЕВЕД"!!!!!!!!

вчера вечером возвращаясь из деревни возле горок видел Крошку пообщалисьеще в суботу возле гор ГАИ видел синию 12шку ремонтировались (колодки меняли как потом выяснилось)остановился узнать в чем дело нужна ли помошьсначала не поняли че к чему потом уж когда стал садится увидели наклейку КК улибнулись крикнули спасибо

спасибо за предложенную помощь!

А где то в районе 5-5:30 на перекрестке россйской и ленина была замечена Mushka она пролетела мимо машины Таггерта (мы тама в двоем были) и не поздаровалася :unsure: или мы не заметили :unsure: !!!

:shok: что прям-таки летела? Соррьки, я вас не видела :pardon:

Совсем забыла, видела на пр.Ленина Bars'а позавчера, поздоровались и он спросил как моя машина))))Приятно!

от Онегина получил ПРИВЕТИЩЕ формата А4 по дворник. :bye: Изменено пользователем ПРИЗРАК

вчера видел Клепу(по моему серый опель), на Телотехе, возле аптеки классика...машинка была чистая , не смог никуда привет залепить..Сегодня по моему видел Мушку, могу ошибаться, на Карла Макса с тояла рядом с машинкой голубой фиестой, с какой то блондинкой разговаривала...

вчера видел Клепу(по моему серый опель), на Телотехе, возле аптеки классика...машинка была чистая , не смог никуда привет залепить..Сегодня по моему видел Мушку, могу ошибаться, на Карла Макса с тояла рядом с машинкой голубой фиестой, с какой то блондинкой разговаривала...

не Русланчик, это ни я была...я с семи часов на работе и никуда не выезжаю))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...