Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 В шестом часу на перекрестке 1й Пятилетки и Танкограда видел белый япономобиль универсал, с безниковой наклейкой на заднем стекле номер....кажется с112аа...эт кто был?!Было дело!Как позже выяснилось, на перекрестке 1й Пятилетки и Горького через машину за мной стоял Arty. Ещё седня днем около Маяка видели Billi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 На цвилинга видел Piligrima, позже на росийской пообщались с K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Видел на пр.Ленина все туже 6-ку О532ТК голубого света, на бибиканье,ноль внимания... Хто это?? Наклейка безниковая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Последнее время только и читаешь "наклейка безниковая, типа хто это был ?" в топку безниковые наклейки.... сильно много развелось мнимых карсклубовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ведать где-то рядом со мной живет чувачок-мужичок на ОКЕ с б.наклейкой ... я всегда ему весело бибикаю ... а он шугается сразу в крайний ряд ... еще подумает что на него наезжают ... каждый раз валяюсь под сиденьем от смеха ... быыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вчера на повороте с Сони Кривой на Ленина к Алому полю стоял за kontus-ом. Я ему и бибикал, и сигналил, и руками махал - kontus потихонечку шкерился левее. Потом в дырку справа от него вылез и оттуда бибикал и махал руками не помогло:-/ Уехал прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Было дело!Как позже выяснилось, на перекрестке 1й Пятилетки и Горького через машину за мной стоял Arty. Ещё седня днем около Маяка видели Billi. ага было дело, я там работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 в топку безниковые наклейки.... сильно много развелось мнимых карсклубовцев Шо за наезды?Ну у меня безниковая и что теперь? Вам что самое главное прочитать за кем едете и обсигналиться по полной, это по вашему самое главное зачем люди в КК приходят? Я вот сегодня на Труда Кашириных со скрмеровозом "гонялся". Во первых не уверен что за рулем был именно Макс. Сигналить друг другу не стали, на дорге машин было прилично, а ехали мы быстро. Не до сигналов было.Но уверен, что и он меня и я его узнали отнюдь не по никовой наклейке, а потому что встречались не раз.Я вот свою безниковую менять не собираюсь.Мне лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 сегодня видел ваз 2107 №074 салатный какой то на энтузиастов, за рулем девушка, на сигналы реакции нольО, так это я была, сорри, не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 О, так это я была, сорри, не видела! да ладно, не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Было дело!Как позже выяснилось, на перекрестке 1й Пятилетки и Горького через машину за мной стоял Arty. Ещё седня днем около Маяка видели Billi.А я на лево поварачивал в сторону Северовостока...... У меня просто наклейка на моей (водительской) двери....ее мало кто видит... Ведать где-то рядом со мной живет чувачок-мужичок на ОКЕ с б.наклейкой ... я всегда ему весело бибикаю ... а он шугается сразу в крайний ряд ... еще подумает что на него наезжают ... каждый раз валяюсь под сиденьем от смеха ... быыыыыВидел его во дворе дома Хохрякова 2.... Изменено 14 августа, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 от Сафронова (извини что ник на русском) на работе получила превед. как ты мою машину на рабочей стоянке у меги разглядел????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Сегодня видел на Цирке S_EUGENE. на бибикание ни как не откликается - поровнялся с ним - помохал ручкой - даже не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Шо за наезды?1. Ну у меня безниковая и что теперь? 2. Вам что самое главное прочитать за кем едете и обсигналиться по полной, это по вашему самое главное зачем люди в КК приходят? 3. Я вот свою безниковую менять не собираюсь.Мне лениво 1. Заказать и наклееть никовую2. Это часть жизни КК. Едешь ты с хреновым настроением, увидел кого-нибудь знакомого, обсигналил, пару фразами перекинулся - и настроение поднимается3. А это очень плохо. незачОт!!!Последнее время только и читаешь "наклейка безниковая, типа хто это был ?" в топку безниковые наклейки.... сильно много развелось мнимых карсклубовцев Полностью солидарен, практически никогда не пишу про безниковые Изменено 14 августа, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Шо за наезды?Ну у меня безниковая и что теперь? Вам что самое главное прочитать за кем едете и обсигналиться по полной, это по вашему самое главное зачем люди в КК приходят? Я вот сегодня на Труда Кашириных со скрмеровозом "гонялся". Во первых не уверен что за рулем был именно Макс. Сигналить друг другу не стали, на дорге машин было прилично, а ехали мы быстро. Не до сигналов было.Но уверен, что и он меня и я его узнали отнюдь не по никовой наклейке, а потому что встречались не раз.Я вот свою безниковую менять не собираюсь.Мне лениво я это был и тебя видел сигналить не стал, прально говоришь что машин много было.вечером около 21-10 видел Красотку на Кашириных в р-не 3х Тополей, ехала навстречутут же около ЧелГУ видел Adel и Petrarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Видел Аллексуса на перекрестке КОмарова, БАжова я ехал вчерной вогле навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Всем доброго времени суток!Видел сегодня Дядю Фёдора, раза 3 на Цвилинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Сегодня вечерком "мило" провели время с КрохойВ итоге встречи, Крохина машинка поцеловала мою в "задницу" ... как гриться блондинку не учили снимать со скорости машину =))) в итоге ... бедная испуганная Крошка и ее помятый номер, КантаКар в целости =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Всем доброго времени суток!Видел сегодня Дядю Фёдора, раза 3 на Цвилингахе-хеНа российской, был обсигнален Хаски и чуть позже K582OS, помахал в ответ рукойа когда уже шел со стоянки, миня!!!!! чуть OneGin не задавил(шутка), просто бибикнул, торопился куда то однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Гдето в глубине Чичерина стоял во дворе подошел усатый - бородатый парень и сказал: Превед клубу.Потом заметил его мафынку на лбу карсклуб безниковый мазда в836вх СераяХто ето? удивите меняОфф:Кант, Кроха сильно помялась? Изменено 14 августа, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сегодня вечерком "мило" провели время с КрохойВ итоге встречи, Крохина машинка поцеловала мою в "задницу" ... как гриться блондинку не учили снимать со скорости машину =))) в итоге ... бедная испуганная Крошка и ее помятый номер, КантаКар в целости =))))Женька, я лишь номер помяла. а всё благодаря кому!!! кто сидел в моей машине и сцепление пробовал и наверняка специально оставил машину на скорости зная, что я так никогда не делаю!!!! Это всё замечательный кант! А моя машинка правильно сделал, что лишила твою "девственности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это всё замечательный кант! А моя машинка правильно сделал, что лишила твою "девственности"Млин ну какая блондинка не проверяте на скорости ли машина или нет? Я по привычке и поставил на скорость ... ЗЫ ... покрасься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сегодня вечерком "мило" провели время с КрохойВ итоге встречи, Крохина машинка поцеловала мою в "задницу" ... как гриться блондинку не учили снимать со скорости машину =))) в итоге ... бедная испуганная Крошка и ее помятый номер, КантаКар в целости =))))Там полюбому на дальнем плане гдето я есть...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Получила очередной ПРЕВЕД от Igrek Ты меня преследуешь что ли? Куда не поставь машину, везде найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Получила очередной ПРЕВЕД от Igrek Ты меня преследуешь что ли? Куда не поставь машину, везде найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти