Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Встречался сегодня с ram197474. Забрал камешек, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 В час дня шел на стоянку, бибикалки под рукой еще не было, поэтому помахал рукой двум пассажирам в белой (или какой-то светлой) 99 или 15 с безниковой (вроде) наклейкой на лобовом стекле, с заклеенными в цвет кузова задними фонарями. Было это в новом микрорайоне на 40 лет победы. На меня посмотрели очень удивленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Днем видал Беркута, бикнулисьвечером, чуть пообсчались с OneGin-ым, клиенты не дают поговорить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Днем видал Беркута, бикнулисьвечером, чуть пообсчались с OneGin-ым, клиенты не дают поговорить нормально И не говори, прохода не дают))))Завозил во двор на ул. Цвилинга клиентов, и обнаружил что там стоит машина Джексона, хотел оставить"ПРЕВЕД" , остановил свою машину и тут на тебе сам Джексон выходит из подъеда. Джексон ПРЕВЕД!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Завозил во двор на ул. Цвилинга клиентов, и обнаружил что там стоит машина Джексона, хотел оставить"ПРЕВЕД" , остановил свою машину и тут на тебе сам Джексон выходит из подъеда. Джексон ПРЕВЕД!!!!!Превед, медвед. Удивил ты меня вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Вчера на Энтузиастов видели раскрасивого Maximus'a рядом с машиной с шариками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Вчера на Энтузиастов видели раскрасивого Maximus'a рядом с машиной с шариками он чё снова женился?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Вчера видел s_fish'a пообчались на тему отдыха И Тошу вроде видел, но неуверен (на Энгельса-Комунны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Кстати украшения для авто брал в прокат в салоне "Счастливое время", там есть девушка, говорит, что тоже член "карсклуба", маленькая такая.она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Вчера из Рено Логана помахал мне Перебатофф если не ошибаюсь ... как понял ехал с друзьями отдыхать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 SHAITAN не кокого уважения к одно клубовцем, Я ехал по героев танкограда с право стороны там был ремонт дороги нужно было срочно перестроиться в лево, включив левый поворотник смотрю матор сзади лезит специально и не хочит пропускать, думаю ну и хУ* с тобой проезжай, проехав смотрю наклейка КК я в аху* решил догнать но он в топил и уехал. SHAITAN Тебя учили уступать дорогу когда авто не в лучшем положении находиться? хотелось плюнуть в твою сторону но не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 не угадал с полосой и потерял целых пару секунд, дожидаясь когда он проедет? внатуре жесть, я плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вчера из Рено Логана помахал мне Перебатофф если не ошибаюсь ... как понял ехал с друзьями отдыхать =))))Угу-угу!Видели машинку с наклейкой. Догнали. Помахали.Оч приятно, что меня узнал Хотя я не говорил кто я Я кричал "Carsclub привет!"Ехали ДР отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Сегодня утром видел Desiqn Nick'а на перекрёстке Победы и Российской, но он меня наверно не заметил. Позже догнал его но отвлекать от манёвра бибиканьем не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 вчера вечером возвращаясь из деревни возле горок видел Крошку пообщалисьеще в суботу возле гор ГАИ видел синию 12шку ремонтировались (колодки меняли как потом выяснилось)остановился узнать в чем дело нужна ли помошьсначала не поняли че к чему потом уж когда стал садится увидели наклейку КК улибнулись крикнули спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Сегодня утром видел Desiqn Nick'а на перекрёстке Победы и Российской, но он меня наверно не заметил. Позже догнал его но отвлекать от манёвра бибиканьем не стал!Тебя не видел... утро началось с шиномонтажа - боковой порез в колесе.. езжу на запаске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Сегодня видел машину усталой возле ЖД управы Изменено 13 августа, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вчера стою на автобусной остановке, где бы вы думали, в поселке Непряхино. Это там где президенты будут на учениях. У меня проблема как добраться хотябы в Чебаркуль т.к. в Челябинск автьобус отменили. И вот на встречу движется авто. Я смутно вспоминаю что этот БМВ серебристый с черным капотом в городе уже видел, а сзади на нем наклейкак Carsclub.ru безниковая. Я там скакал плясал руками махал нифига! не остановился. Хоть скажите кто ето?Кстати М% трассу не перекрыли, подъезды к Чебаркулю тоже, даже мимо полигона гшде учения будут ездить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 На днях около Башни на ул. Горького получил первый Превед в своей жизни - от Bars и DZV - приятно, чёрт побери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 На днях около Башни на ул. Горького получил первый Превед в своей жизни - от Bars и DZV - приятно, чёрт побери!скажи где ездишь, натолкаем за дворники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Кстати, каждый день вижу Максимуса и Well возле дома))И еще Design Nickа на пр. Победы по утрам.И gmpagа на театральной пл. на стоянке.Кого забыл, чтобы сразу всех вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Сегодня видел машину усталой возле ЖД управыОна там ежедневно стоит С 8 и до 17 Поскольку Усталая там и работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Хоть скажите кто ето?Maikl. Тебе надо было плясать, изображая слово "карсклуб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) C LM'ом немного по Цвилинга проехались Изменено 13 августа, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 SHAITAN не кокого уважения к одно клубовцем, Я ехал по героев танкограда с право стороны там был ремонт дороги нужно было срочно перестроиться в лево, включив левый поворотник смотрю матор сзади лезит специально и не хочит пропускать, думаю ну и хУ* с тобой проезжай, проехав смотрю наклейка КК я в аху* решил догнать но он в топил и уехал. SHAITAN Тебя учили уступать дорогу когда авто не в лучшем положении находиться? хотелось плюнуть в твою сторону но не успел!Ситуации разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти