Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Хе-хе... видел сегодня, когда выходил из дома, космич 955 Снаковский без антены))) И истчо видел шестёрку синюю на гагарина у дома обуви где-то в 8-40! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вчера в 16-00 на перекрестке доватора/воровского передо мной пристроилась белая NEXIA гос номер 399, поморгала мне аварийкой.. у нас есть такие ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вчера на Энтузиастов видели припаркованный авто Нюсик, чуть позже на плотине безниковый копендос, водило оказывается ваапще незнает, что такое КК, дали понять, что наклейка ему не к месту и применить магию "уговор с 3-х ударов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Только что меня на проспекте Ленина обогнала пятнашка с двумя никовыми наклейками на заднем стекле и не поздоровалась Это кто был?Эх, Лёня, Лёня!... На Копейском на переезде под трубами помнишь ли белый Ниссан, что шел рядом с тобой справа, и сигналил тебе раз ..цать? А потом он обогнал тебя, поморгал аварийкой один раз, поморгал снова, и печально ушел вперед... Эх, Лёня, Лёня... Сегодня в седьмом часу вечера около Курчатова 26 мне посигналила белая классика с наклейками КК и Авточел, КТО ЭТО БЫЛ?(НИК не увидел)Белая? Есть пятерка у Yaroslav74 с обоими наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вчера на Энтузиастов видели припаркованный авто Нюсик, чуть позже на плотине безниковый копендос, водило оказывается ваапще незнает, что такое КК, дали понять, что наклейка ему не к месту и применить магию "уговор с 3-х ударов" Чем закончилось? уговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Эх, Лёня, Лёня!... На Копейском на переезде под трубами помнишь ли белый Ниссан, что шел рядом с тобой справа, и сигналил тебе раз ..цать? А потом он обогнал тебя, поморгал аварийкой один раз, поморгал снова, и печально ушел вперед... Эх, Лёня, Лёня... Не видел, чес. слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вчера в ПН в 11:00 где-то видела машинку mr.Дит в сврем дворе на Комсомольской площади, привет некогда было писать. А сегодня утром видела на Труда в пробке ДЕУ Нексию 286 чтоли номер, бордовый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Видел Дядя Федор. Ехали вместе по мередиану и по Троицкому тракту немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Видел Дядя Федор. Ехали вместе по мередиану и по Троицкому тракту немногоВидели, видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Видел Дядя Федор. Ехали вместе по мередиану и по Троицкому тракту немногомы до еврограда ехали, а ты вроде раньше свернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Пообчались с Жестянкой на Алом поле, приятно-с, давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 в воскресенье в 19.30 ехала по российской за Design_Nick , а пАчИму Вы повернули на пр. Победы на красный ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Хмммм.... как не странно, но возвращаясь с работы опять видел космича Snake на томже месте и без антенны.... и помоему он, вообще, так и стоит на томже месте с самого утра..... кто-нить зывого Снака видел!?!?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Пообсчались на Российской с K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) из окна своего дома видела машину L.U.C.K.'а и его самого ....наконец то наклейку наклеил)))))) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Виделись с Домовым на Красной, а минут на 25 раньше пролетел в сторону ленина такой же блюберд № 042Интересно кто бы это мог быть? причем как говорит Дядя Фёдор у него на заднем стекле безниковая наклейка была по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 в воскресенье в 19.30 ехала по российской за Design_Nick , а пАчИму Вы повернули на пр. Победы на красный ??????Аха, попалсо Дядя Коля, а меня всё стыдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вчера на Энтузиастов видели припаркованный авто Нюсик, чуть позже на плотине безниковый копендос, водило оказывается ваапще незнает, что такое КК, дали понять, что наклейка ему не к месту и применить магию "уговор с 3-х ударов" на пилатесе была. до сих пор еле хожу после него). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 в воскресенье в 19.30 ехала по российской за Design_Nick , а пАчИму Вы повернули на пр. Победы на красный ??????не на красный, а на загоревшийся желтый... Аха, попалсо Дядя Коля, а меня всё стыдит хотя может и на красный... типа почувствовал себя Alexxus`ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Чем закончилось? уговорили? Слово "уговорили" сюды неподходит, убедили.....жестока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В субботу днем поехал на Аргази, через Кулуево обогнал белую япошку,за рулем была девушка, я посигналил и походу её напугал.......но потом они меня догнали и тоже отсигналились!ник на машине был "Санёк".а в пятницу на той же трассе видел вишневую девятку вся в наклейках!!! и на крыльях и на заднем стекле... поворачивала на заправку( которая там единственная) номер вроде 974, ник не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В понедельник вечером около маг. Самоделкин, видели с Жестянкой RazzoR'а был с девушкой, на нас посмотрел и даже не поздоровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Стою, курю в прошлую субботу на балконе - смотрю VW Shema в свадебной маскировке под окнами. Еще покурил - и его самого увидел в числе выкупающих невесту. Орать с балкона чего-то не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Стою, курю в прошлую субботу на балконе - смотрю VW Shema в свадебной маскировке под окнами. Еще покурил - и его самого увидел в числе выкупающих невесту. Орать с балкона чего-то не стал.А чё курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У него такого же цвета хэтч? Тогда может и он. Но то что живёт там - вряд ли, я раньше в том доме жила 5 лет, сейчас сестра там живёт. Мне казалось, что Ural по другой, чётной стороне Доватора, где-то в районе Губернского... А этот дом в р-не дорожной больницы, ближе к Блюхера. Хотя всё может быть....ВОт это да....... я там жил долго (ессно с родителями, лет 10-12), а так у меня бабушка уже там живет 50 лет в 33 кв...И Падла в этом доме жил тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти