Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Лишь бы не гвоздем на капоте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 в 8 утра с пр.Ленина поворачивал на Рождественского, видел на встречке K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 3-го вечером видел машину Андрюшки около Молнии-ЧТЗ. Преведкаться не стал, поскольку торопился "отдохнуть" на Курочкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 в 8 утра с пр.Ленина поворачивал на Рождественского, видел на встречке K582OS А я вот тебя не заметил, совсем невнимательный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ты спал ещё за рулём, не стал будить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ты спал ещё за рулём, не стал будитьНе спал, а слушал книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 только что на базе Троицкий 21 поздоровалсо с Пираньей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 возле м видео видел на молдавской ProDi (ждал ждал так и недождался =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Виделись с Домовым на Красной, а минут на 25 раньше пролетел в сторону ленина такой же блюберд № 042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Видел Сегодня КРОХУ шла по С\В с парнем...... Остановился поговорили.....................))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Видел сегодня Кроху дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Видела сегодня Kroxa и Alexxus дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Днем около Челиндбанка на Красной видел Дядю Федора. Я был пешком и разговаривал по телефону, так что походить не стал Потом проехжал мимо, слабенько посигналил, но он наверное и не понял, что ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Видел сегодня Кроху дома Кроха блин вездесуща ... я ее сеня у своего дома застукал, размулевывала мне на стекле ПРЕВЕДКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сегодня в седьмом часу вечера около Курчатова 26 мне посигналила белая классика с наклейками КК и Авточел, КТО ЭТО БЫЛ?(НИК не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 На ул. Ловина видел Mr.Дита он повернул во двор я за ним он поехал в сторону агенства аэрофлота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сегодня был замечен Sem летающий по городу.... В ночь с субботы на воскресение были замечены автомобили на базе отдыха Курочкина Красотки и еще несколько клубовских машин.... Пытался оставить Привет, кроме слово Привет нечего несмог больше написать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Видел Сегодня КРОХУ шла по С\В с парнем...... Остановился поговорили.....................)))Арчик, было приятно тебя встретить! Машина - красавица!!!!! Видел сегодня Кроху дома СашкО, ты так классно сегодня колёса менял! Век бы смотрела!!!! Видела сегодня Kroxa и Alexxus дома...зая, пасибо за вкуснющий обед))))) Кроха блин вездесуща ... я ее сеня у своего дома застукал, размулевывала мне на стекле ПРЕВЕДКУзапалил блин! зато хоть стекло наверное после этого протёр Кроме этого видела Экстрима около его дома. не на чём было оставить Превед))))) А ещё у Первоозёрного универсама видели 9 с номером А759ХТ. Вроде девушка за рулём была. Цвет тёмно-синий, наклейка на заднем стекле, токо мы не разглядели никовая или нет Хто это??? Сегодня день встречь))))))))) Изменено 6 августа, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Арчик, было приятно тебя встретить! Машина - красавица!!!!!СашкО, ты так классно сегодня колёса менял! Век бы смотрела!!!!зая, пасибо за вкуснющий обед)))))запалил блин! зато хоть стекло наверное после этого протёрКроме этого видела Экстрима около его дома. не на чём было оставить Превед))))) А ещё у Первоозёрного универсама видели 9 с номером А759ХТ. Вроде девушка за рулём была. Цвет тёмно-синий, наклейка на заднем стекле, токо мы не разглядели никовая или нет Хто это??? Сегодня день встречь)))))))))тож видел тебя около 19го дома вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 тож видел тебя около 19го дома вчерая видела как ты в магазин заходил) догонять не стала и сигналить тоже)обожаю, блин, северо-восток. одни встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я видела как ты в магазин заходил) догонять не стала и сигналить тоже) обожаю, блин, северо-восток. одни встречи)))Ага, непоразу в день....зы....видел красную 99 ProDi около ФОКУСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 видел вчера Красотку на Братьев Кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Днем около Челиндбанка на Красной видел Дядю Федора. Я был пешком и разговаривал по телефону, так что походить не стал Потом проехжал мимо, слабенько посигналил, но он наверное и не понял, что ему))Точняк, не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Только что меня на проспекте Ленина обогнала пятнашка с двумя никовыми наклейками на заднем стекле и не поздоровалась Это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 примерно в 8-30, на алом поле видел машину вроде Extrime, стояла за остановкой, с приоткрытой дверцой, посигналил раз дцать, тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти