Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Видел maxxxu и Spiera проезжали мимо моей работы, пообсчались to effectСань хорош, в личке мог спросить Изменено 3 августа, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вчера посмотрел, где стоит Дядя Фёдор, пообщались.приезжай есчо, побалякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Видел maxxxu и Spiera проезжали мимо моей работы, пообсчались Угу было дело Надеюсь ты не забыл о чем я тя просил а то очень НАДА Изменено 3 августа, 2007 пользователем maxxxu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 В 17:00 на перекрестке лесопарковая / сони кривой человек на серебристой 10-ке поворачивая с сони кривой на лесопарковую посигналил и помахал мне рукой, я только кивнуть успел. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 На своем боевом посту в районе 20.30 видел Дядю Федора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Приснилось, что увидел черный внедорожник, с наклейкой, вроде, Alexxus. Пошел ложит под дворник привет и проснулсяА где он стоял ты не запомнил? А то я сцуко забыл про него - терь не могу вспомнить где оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Сегодня ехали на Ural на Калинина видели Королька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 где-то в 2-3 ночи видела Онегина на 1-ой пятилетке. Моргала, сигналила, в итоге он меня заметил. Женька, я как всегда сперва обратила внимание на зайца, потом на цвет машины...а потом уже увидела карсклабовскую наклейку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Щас только что видел Игарька, у меня на ТЭЦе грузил Москвичка 412 на эвакуатор, который снес столб освещения (Чертов москвич, столбы только поставили, освещения еще помоему не было у нас там ни разу, и опять теперь не будет покамесь старый столб не выковырят и новый не поставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вчера вечером вроде как Калину Елены видела во дворе дома по Доватора 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 вчера обменялись приведами с Перебатовым возле горок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Щас только что видел Игарька, у меня на ТЭЦе грузил Москвичка 412 на эвакуатор, который снес столб освещения (Чертов москвич, столбы только поставили, освещения еще помоему не было у нас там ни разу, и опять теперь не будет покамесь старый столб не выковырят и новый не поставят)Было дело всетаки кастюля эта машина москвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 вчера видал белый легнум (наерно ПИЛИГРИМ) в засаде в кустах возле летнего кафе у БАшни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Видел вчерась ProDi вечерком возле Теоремы. Постояли, пообсчались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вчера вечером вроде как Калину Елены видела во дворе дома по Доватора 19 это не Елена была наверное, а Ural, вроде он там живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Постояли на светофоре на перекрестке Свободы и Евтеева рядом с Шуриком013. Ехали в машинке моей сестры, руками махать постеснялись, ибо наклеек у неё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Видел сегодня шурика 013 он в сторону горок выдвигался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 На своем боевом посту в районе 20.30 видел Дядю Федора.видал, видал тебяслужба понимаешь ли, работа такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Пока Aazam вчера спал я ему оставил "Превед" под дворник авто. а потом и его самого встретил в универсаме "Дикси" в городе Чебаркуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Видел сёдня вечером Андрюшку, когда везли меня на стойбище самолётов (в Аэропорт, тобишь) в районе Труда-Пушкина(Советская)-КарлаМаркса (вроде там, если ни чего не напутал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 В 17:00 на перекрестке лесопарковая / сони кривой человек на серебристой 10-ке поворачивая с сони кривой на лесопарковую посигналил и помахал мне рукой, я только кивнуть успел. Кто это был? Недавно тут обнаружили, что улица правильно называется Софьи Кривой. Были фшоке... Видел вчера Racer_Mobile, который сначала притаился на другом берегу Аргазей, и ни за что не хотел ехать к нам, а потом попался сам на перекрестке Чайковского и Комсомольского пр-та. Остановились, рассказал и показал ему, что он пропустил, и двинулись дальше. Виталя, когда свадебные ленточки снимешь? Видел на Аргази Вампира3512, в отличии от Racer_Mobile пришел сам. Принес фпадарог целое ведро яблог. Постояли, потусили у костра, и ушли колбасиццо к Levranу на "Серебрянный дождь". Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 когда свадебные ленточки снимешь? Видел на Аргази Вампира3512, в отличии от Racer_Mobile пришел сам. Принес фпадарог целое ведро яблог. Постояли, потусили у костра, и ушли колбасиццо к Levranу на "Серебрянный дождь". Респект и уважуха! йя тоже до сих пор с ленточками а вот меня не смогли разбудить когда Вампир пришел, я спал богатырским сном под лодкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 это не Елена была наверное, а Ural, вроде он там живетУ него такого же цвета хэтч? Тогда может и он. Но то что живёт там - вряд ли, я раньше в том доме жила 5 лет, сейчас сестра там живёт. Мне казалось, что Ural по другой, чётной стороне Доватора, где-то в районе Губернского... А этот дом в р-не дорожной больницы, ближе к Блюхера. Хотя всё может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 У него такого же цвета хэтч? Тогда может и он. Но то что живёт там - вряд ли, я раньше в том доме жила 5 лет, сейчас сестра там живёт. Мне казалось, что Ural по другой, чётной стороне Доватора, где-то в районе Губернского... А этот дом в р-не дорожной больницы, ближе к Блюхера. Хотя всё может быть....у него точно такая же машинка и такого же цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Видел в субботу машину Design_Nick на братьев кашириных на строительном рынке...превед не оставил..а как должен выглядеть превед? хоть как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти