Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 вчера получила привед от Дяди Фёдора, жаль что не услышала вызова...теперь после переезда магазина я ставлю с другой стороны машину, чтобы слышать вызов, а тут поставила на прежнее вот и не услышала(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Видел вчера на Героев Танкограда Рейсер74 обменялись приветамипотом на 1й пятилетки обменялся сигналами с белым ММС Галант ник не разляделМы тоже в субботу вечером когда ехали на Сосновку с Игарьком видели белый Галант, поприветствовал он нас а мы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Только что видал Беркута, перемахнулись )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Видел гдето в 8-40 ДЯДЮ ФЕДОРА напротив площади павших побибикал ему он мне тож рукой махнулбыл такой моментвчера получила привед от Дяди Фёдора, жаль что не услышала вызова...теперь после переезда магазина я ставлю с другой стороны машину, чтобы слышать вызов, а тут поставила на прежнее вот и не услышала((((ладно я в следущий раз ешо покричу тода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Примерно час назад, на пр.Ленина видел Alexussсигналить не стал, ехал на встречу и заметил поздно Изменено 31 июля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Примерно час назад, на пр.Ленина видел Alexussсигналить не стал, ехал на встречу и заметил поздноА я тем более не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А я тем более не заметил тока щас заметил, что неправильно ник написал, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Видел сегодня КоняФФку, отдал ей балончик с краской. Еще видел Dima74, он подвез меня от Союзпищепрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Видел седня машину Mushk'и оставил ПРИВЕД под дворником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 заметил Dжексона на пр.Победу у Юрюзани в 16:15,я даж ниче не успел сделать проехал быстро.успел ток на лобовухе прочитать Dжексон.(еще во дворах у клуба мальчишек видел зеленую opel omega ник ARTY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Видел седня машину Mushk'и оставил ПРИВЕД под дворником Привет получила, спасибо))Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 по Российской в 20-30 пролетела белая Нива №510, на бип не отреагировала, ник не успел прочитать, но вроде видал уже енту машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Дядю Фёдора видел на кассах аэрофлота - также L.U.C.K. принимал участие в активной делюге + Flxl На ул.Труда перебибикались и пообщались в одной полу-пробке с Корольком и GerberОЙ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Дядю Фёдора видел на кассах аэрофлота - также L.U.C.K. принимал участие в активной делюге + Flxl На ул.Труда перебибикались и пообщались в одной полу-пробке с Корольком и GerberОЙ =)))когда это мыня там срисовал?они теперь вместе ездят чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Видела Лукаса во дворе на Шаумяна или у меня случилась галлюцинация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Меня сегодна с работы Андрюшка подбросил до дома , огромное ему спасибище!!!!!!Оказывается рядом со мной работает1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 заметил Dжексона на пр.Победу у Юрюзани в 16:15,я даж ниче не успел сделать проехал быстро.успел ток на лобовухе прочитать Dжексон.(еще во дворах у клуба мальчишек видел зеленую opel omega ник ARTY.Угу, пол часика я там тусовался. Остановился бы - пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вчера утром видел Alexxus нарушая ПДД поворачивал с Ленина налево на III Интернационала. Я (пешочком) вернулся на перекресток и погрозил ему пальцем и помагал рукой. Alexxus не заметил. Вчера вечером на Maxxus догнали Крастоку на Доватора-Елькина помигали-побибикали в спину и уходя направо под мост помахали руками. Крастока заметила нас, помахала в ответ.Прриятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Видела Лукаса во дворе на Шаумяна или у меня случилась галлюцинация?а я ещё думаю че у тебя лицо было, будто галюцинацию увидела я просто там решал минут 20 - направо мне или налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а я ещё думаю че у тебя лицо было, будто галюцинацию увидела я просто там решал минут 20 - направо мне или налево я надеюсь решение было принято на лево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я надеюсь решение было принято на лево?вот чесна, вчера не хотелосьно меня это не остановило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 вот чесна, вчера не хотелосьно меня это не остановило Уважаю!Видел вчера дизаин ник на перекрестке Росийской и Победы обменялись приветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Уважаю!Видел вчера дизаин ник на перекрестке Росийской и Победы обменялись приветамиУгумс! Хорошие сигналы у Опелей! Я аж дернулся от неожиданности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Обсигналил нас с Красоткой Beliy на Ленина, ответили темже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Видел только что Com@ndor'а на ул. Красной, и у Маркштата Old fox'а.Эх жаль привет нечем было оставить Щас распечатаю заготовки )))Позавчера был обсигнален Дядей Федором на Труда*Свободы. Изменено 1 августа, 2007 пользователем MaXxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти