Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
вчера получила привед от Дяди Фёдора, жаль что не услышала вызова...теперь после переезда магазина я ставлю с другой стороны машину, чтобы слышать вызов, а тут поставила на прежнее вот и не услышала((((

Видел вчера на Героев Танкограда Рейсер74 обменялись приветамипотом на 1й пятилетки обменялся сигналами с белым ММС Галант ник не разлядел

Мы тоже в субботу вечером когда ехали на Сосновку с Игарьком видели белый Галант, поприветствовал он нас а мы его.

Видел гдето в 8-40 ДЯДЮ ФЕДОРА напротив площади павших побибикал ему он мне тож рукой махнул

был такой момент

вчера получила привед от Дяди Фёдора, жаль что не услышала вызова...теперь после переезда магазина я ставлю с другой стороны машину, чтобы слышать вызов, а тут поставила на прежнее вот и не услышала((((

ладно я в следущий раз ешо покричу тода :victory:

Примерно час назад, на пр.Ленина видел Alexussсигналить не стал, ехал на встречу и заметил поздно Изменено пользователем Дядя Фёдор

Примерно час назад, на пр.Ленина видел Alexussсигналить не стал, ехал на встречу и заметил поздно

А я тем более не заметил :)

Видел сегодня КоняФФку, отдал ей балончик с краской. Еще видел Dima74, он подвез меня от Союзпищепрома.

заметил Dжексона на пр.Победу у Юрюзани в 16:15,я даж ниче не успел сделать проехал быстро.успел ток на лобовухе прочитать Dжексон.(еще во дворах у клуба мальчишек видел зеленую opel omega ник ARTY.

Видел седня машину Mushk'и оставил ПРИВЕД под дворником ;)

Привет получила, спасибо))Очень приятно:)

по Российской в 20-30 пролетела белая Нива №510, на бип не отреагировала, ник не успел прочитать, но вроде видал уже енту машину

Дядю Фёдора видел на кассах аэрофлота - также L.U.C.K. принимал участие в активной делюге ;) + Flxl

На ул.Труда перебибикались и пообщались в одной полу-пробке с Корольком и GerberОЙ =)))

Дядю Фёдора видел на кассах аэрофлота - также L.U.C.K. принимал участие в активной делюге ;) + Flxl

На ул.Труда перебибикались и пообщались в одной полу-пробке с Корольком и GerberОЙ =)))

когда это мыня там срисовал?

они теперь вместе ездят чтоль?

Меня сегодна с работы Андрюшка подбросил до дома , огромное ему спасибище!!!!!!Оказывается рядом со мной работает1

заметил Dжексона на пр.Победу у Юрюзани в 16:15,я даж ниче не успел сделать проехал быстро.успел ток на лобовухе прочитать Dжексон.(еще во дворах у клуба мальчишек видел зеленую opel omega ник ARTY.

Угу, пол часика я там тусовался. Остановился бы - пообщались

Вчера утром видел Alexxus нарушая ПДД поворачивал с Ленина налево на III Интернационала.

Я (пешочком) вернулся на перекресток и погрозил ему пальцем и помагал рукой.

Alexxus не заметил.

Вчера вечером на Maxxus догнали Крастоку на Доватора-Елькина помигали-побибикали в спину и уходя направо под мост помахали руками. Крастока заметила нас, помахала в ответ.

Прриятно!!!

Видела Лукаса во дворе на Шаумяна или у меня случилась галлюцинация?

а я ещё думаю че у тебя лицо было, будто галюцинацию увидела :scare:я просто там решал минут 20 - направо мне или налево ;)

а я ещё думаю че у тебя лицо было, будто галюцинацию увидела :scare:я просто там решал минут 20 - направо мне или налево ;)

я надеюсь решение было принято на лево?

вот чесна, вчера не хотелосьно меня это не остановило ;)

Уважаю!Видел вчера дизаин ник на перекрестке Росийской и Победы обменялись приветами

Уважаю!Видел вчера дизаин ник на перекрестке Росийской и Победы обменялись приветами

Угумс! Хорошие сигналы у Опелей! Я аж дернулся от неожиданности! :black_eye:

Видел только что Com@ndor'а на ул. Красной, и у Маркштата Old fox'а.Эх жаль привет нечем было оставить :) Щас распечатаю заготовки )))Позавчера был обсигнален Дядей Федором на Труда*Свободы. Изменено пользователем MaXxus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...