Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Знакомая ты сильно удивилась - когда на трассе - Екатеринбург-Челябинск тебя обсигналили, а потом аварийкой поморгали? не припоминаю такого... Изменено 17 июля, 2007 пользователем Знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Видел сегодня на Энтузиастов OLD FOX, я весь иссигналился - видел как он мотал головой пытаясь рассмотреть кто это, но не удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 не припоминаю такого...Было дело - было... у тебя еще окошки были приоткрыты... эт ч етко помню. Был притно удивлен - увидев одноклубницу на трассе Кстате тебя вновь сегодня видел в р-е ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 И я видел и я видел =) ещё видел кибекса, бани, гадёныша и илюху =) правдо нах я это пишу? проще писать когда я их не видел =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Получил очень оригинальный превед от Taggert'a&effect'a у Киномакса. Завтра фотку выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ага! домой поеду - почитаю! А вы что там делали?живём-с недалеко. гуляли мы там)А есчо сегодня видела хозяйку зелёного матиза))) извини, непомню как зовут)))) на велосипедике))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вчера видел серебристую десятку 803 с безниковой наклейкой на тополиной алее.Сегодня опять видел Андрюшку у черкизовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Гуляя вчера пешком видел Disel, пообщались немного.Потом чуть позже встрелил Алексуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 сегодня спокойно доехал до работы никого не видел никому не бибикал красота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 сегодня утром на 40 лет Победымимо меня прохала красная ВАЗ 2108с наклейками спереди и сзади г/н с283тв(?)не эту машину кто-то из наших разыскивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Позавчера с Падлой на Свердловском проспекте видели БестВинта... но т.к. на моте Падлы наклеек нет, то он думаю не понял, хоть и помахал в ответ, кто это шумит ему в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Видел сегодня Нестор`а крадущегося возле "Горок"Сигналить не мог стоял на парковке Эт я в СанрайзПро крался, чиста попялиться что за зверь такой. Там к ним на повороте такая лужища хреновая с ямой, будьте бдительны и тока шагом ехайте на цыпочках. Изменено 18 июля, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вчера на пр.Ленина видел БЕРКУТа, ехал чуть позади слева. моргал сигналил ответа не получил, в районе м-н "Спорт" обогнал и мигнул аварийкой, ответа не увидел.Позже на Российской видел Дядю Фёдора, остановился, поговорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вчера мило поболтали с denisk на Ленина) также видела опять машинку Yaroslav74 возле дома Доватора 92Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) сегодня утром на 40 лет Победымимо меня прохала красная ВАЗ 2108с наклейками спереди и сзади г/н с283тв(?)не эту машину кто-то из наших разыскивает?Ищут вишневую, а за эту Агроном поручился вроде Видел сегодня АНДРЮШКО на ШРуставели и Гагарина. Притормозить нельзя было - сзади хвост бы остался из трех машин на перекрестке. Поэтому просто посигналил, но походу он меня без наклеек не определил.... ЗЫ: Наклейки, блин... Изменено 18 июля, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вчера на пр.Ленина видел БЕРКУТа, ехал чуть позади слева. моргал сигналил ответа не получил, в районе м-н "Спорт" обогнал и мигнул аварийкой, ответа не увидел.Позже на Российской видел Дядю Фёдора, остановился, поговорили!...эээ....ниче не заметил ...извини) ты нексию мою видел ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ...эээ....ниче не заметил ...извини) ты нексию мою видел ДА? Да "Нексию". Мы на ц-рынке на светофоре стояли, ты в среднем ряду, а я в левом (синяя В-06). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ищут вишневую, а за эту Агроном поручился вроде Видел сегодня АНДРЮШКО на ШРуставели и Гагарина. Притормозить нельзя было - сзади хвост бы остался из трех машин на перекрестке. Поэтому просто посигналил, но походу он меня без наклеек не определил.... ЗЫ: Наклейки, блин...А вот и нет - я тебя узнал, но только после того как ты проехал, я так и подумал что белый универсал у нас только у BSB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вчера обогнал на копейском шоссе напротив "METRO" белую ОКУ с безниковой наклейкой.номера 4ХХ. Кто это ? сигналить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вчера Домовой меня обсигналил, напугал меня, получил отмашку, перекинулись парой словтак я тебя заметил только когда почти обогнал вот что значит есть дополнительные наклейки по бортам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Сабаку сегодня видели на стадиончике на С/В) обменялись кивками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Когда выруливал из двора на Энергетиков, возле дворца ТЭЦ, обсигналил Восьмерку красную, кто не понял я, толи он меня не заметил, толи че. Дело было около пол шестого вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вчера на пр.Ленина видел БЕРКУТа, ехал чуть позади слева. моргал сигналил ответа не получил, в районе м-н "Спорт" обогнал и мигнул аварийкой, ответа не увидел.Позже на Российской видел Дядю Фёдора, остановился, поговорили!не дали пообщатся толком, но приятно было познакомится очно так сказатьтак я тебя заметил только когда почти обогнал вот что значит есть дополнительные наклейки по бортамименно поэтому когда у меня ободрали какие то редиски на бортах наклейки, я тут же их востановил, а то бывает сигналишь человеку, а он не врубается, а тут раз наклейка и все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Сеня по Братьев перед мостом Торг. Центра видал серебр. 10-ку с безниковой на задн. стекл. Данная тача долго стояла с аварийкой, а када я развернулся шоб помочь чем смоч она немедленно ускорилась и укатила к Торгошу ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Третий раз за лето катался на велике и на перекрёстке Красная - Сони-Кривой встретил Perebatoffa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти