Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В каком точно месте это было.Дтп 22километр автобус и Камаз в кувете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Видел тока что АНДРЮШКУ, Он заходил в Стрелец на "Спиридонове" каторый(я выхадил, быстро пролетел, потом вспомнил что за знакомое лицо) Меня он не узнал.машины его не видел. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Видел сегодня Зеро на перекрёстке Воровского и Курчатова. Посигналил - не знаю заметил ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) видел сегодня Призрака на нексии, на энгельса я выезжал из двора, его чуть не подрезал, он потом лихо меня обогнал, на дальний не отреаагировал ни там, ни чуть позже на сфетофоре, потом через час видел 12-шку, серую по моему, на хлопушке штуки 3 или 4 безниковых-стояла на Цвиллинга чуть не доезжая до вокзала припаркованная, номер не успел прочитать. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ...потом через час видел 12-шку, серую по моему, на хлопушке штуки 3 или 4 безниковых-стояла на Цвиллинга чуть не доезжая до вокзала припаркованная, номер не успел прочитать.Это моя стояла учился я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вчера, по дороге на Кум-Куль, навстречу проехал RIF (по моему так. RVR с надписью РаллиФанКлуб) - в начале 8-го вечераИ возвращаясь с Кум-Куля, видели 12-ку, темного цвета. Много наклеек наших. Ник не разглядел. - это было в часов 10 вечера.Кто это был?Я это был а наклеек у меня всего - то 6 карсклубовских и две командных SportRacingTeam... Кстати апбибикал седня часика в 2 Дядю Федора на перекрестке мира и жукова... Догнать и поболтать времени не было ибо 3 дня до свадьбы, а успеть надо еще ой как много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А я про тебя вспоминал Это хорошо, что девушку Наташа зовут. Я вот не пойму, зачем папе то клеить???? Где ощущение клуба, единства???Давай, на каждый троллейбус наклейку наклеим и оббибикивать их будем каждый раз. +1. Надо ужесточить правила выдачи наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вечером опять видел Зерика на Ленина-Красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я безниковым наклейкам не сигналю! , если они первые мне не посигналят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я это был а наклеек у меня всего - то 6 карсклубовских и две командных SportRacingTeam... Кстати апбибикал седня часика в 2 Дядю Федора на перекрестке мира и жукова... Догнать и поболтать времени не было ибо 3 дня до свадьбы, а успеть надо еще ой как много...было дело, видал рукой помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вчера около семи на Меридиане обогнал 15-ку, сливовую, с девушкой(вроде) за рулём, наклейка безниковая, сбоку была, пугать не стал.....это кто был?незнаю как насчет сливовой, но если была синяя, с наклейками на веторвичках задних дверей, то это я меня кто то обогнал с наклейкой, разглядеть не успела :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вчера в районе 18 часов выезжая с работы видел машину Alexxus возле Гипромеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вчерась около 19 часов, видел в Фокусе Соньку, вся прям такая жизнерадостная подходить не стал, так как была занята на выходе пообщался с Dzv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вчерась около 19 часов, видел в Фокусе Соньку, вся прям такая жизнерадостная подходить не стал, так как была занята на выходе пообщался с Dzvприходи еще, хоть будет повод выйти на улицу и подышать воздухом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 незнаю как насчет сливовой, но если была синяя, с наклейками на веторвичках задних дверей, то это я меня кто то обогнал с наклейкой, разглядеть не успела :blush2:точно на ветровичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вчера вечером в Молнии на трудавидел человека, очень похожего на Design_Nick.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вчера ночью пересеклись со Screamer`om на заправке Лукойл.. Он был явно под большим впечатлением от Трансформеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А я рядышком стояла с .... вот точно не запомнила как привильно пишеться что то вроде mpmpg (извиняюсь если ошиблась) На марченко возле розового дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А я рядышком стояла с .... вот точно не запомнила как привильно пишеться что то вроде mpmpg (извиняюсь если ошиблась) На марченко возле розового домаgmpag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вчера вечером в Молнии на трудавидел человека, очень похожего на Design_Nick....Хорошо что не похожего на прокурора! Был я там вчера, а чего не подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Видел тока что АНДРЮШКУ, Он заходил в Стрелец на "Спиридонове" каторый(я выхадил, быстро пролетел, потом вспомнил что за знакомое лицо) Меня он не узнал.машины его не видел.В Стрельце был - тебя не узнал, сорри.Р.С Надо чаще встречаться! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ТОлько что видел Лукаса поворачивающего на Ленина с 3го интернационала.. посигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ёпт, а я грешным делом подумал кто-то возмущается, что с правого ряда налево заворачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 мда, ещё вчера в районе 22:30 от Горького до Такограда ехал по пр.Победы за некой десяткой, никовая наклейка, но от ника осталось только две буквы "ny" посередине.и сегодня в полвторого с 3 интернационала на Труда поворачивала мутнозелёная десятка с безниковыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ёпт, а я грешным делом подумал кто-то возмущается, что с правого ряда налево заворачиваю Правильно, знаешь как с утра бесят кадры которые поворачивают там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти