Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

А девушка то знает об этом? Что-то не обнаружил я девушку на фотке ;)

видела сегодня и этот матиз и эту девушку. Девушка УЖЕ знает про это)

а у Prodi как машинка? Если 099 цвета бордо...ээ..или красная она была, в общем что то типа этого. Видела его на Свободе сегодня около восьми часов вечера

в 11.30 на пер Цвиллинга и Плеханова видела Андрюшку на черном ниссане:bye:

Виновен - был, но никого не видел!

Видел Андрюшку на Цвиллинга. Он сцуко сначала не признал.

Ну я же не специально, просто ты мигнул фарами - я подумал что очень вежливый и пропускает меня, и только потом в , смотря в зеркало понял что это ТЫ!

Видел сегодня Андрюшку и Лукаса около ТЭЦ 1

Класно мы во дворах пересеклись - где - где, но во дворе...

Виновен - был, но никого не видел!

я тебя справа объехала...вместе стояли на светофоре, потом я направо ушла )))

полчаса назад видела на пер Ленина-Энгльса Zero-Cool

Видел седня Taggert'a опять с ним в двоем каталися Taggert'у привет!!! Жек на предыдущее высказывание не обижайся ;)

Товаресчи!!!!!!

Убедительная просьба ко всем!

Делайте вот так с никами, номерами машин и с названиями машин. Значительно удобнее так читать, сразу видно кто и кого видел. :)

я пробовал так делать, у меня не получатсо

А ещё ж я сегодня Мушку видел - она мне огнетушилку отдала :)

было дело..теперь я знаю что такое пять минут у Сани))))))))))))))))спасибки большое, выручил меня

Вчера вечером побибикал KiBex'у на площади павших. В ответ тоже услышал сигнал :)

Потом чуть позже видел Tagert'а (Возле магазина "Мир Еды" (Пушкина Тимирязева)). Побибикал. По моему он меня не понял :)

И сейчас утром видел белую шестерку с остатками безниковой на заднем стекле. Номер вроде 827. Кто такой?

Изменено пользователем Perebatoff

Вчера вечером видела темно зеленую иномарку с никовой сбоку на двери (крыле?) на пер. Российской-Тимирязева - я ушла направо, он поехал прямо в сторону вокзала. Ник прочитать не успела, посигналить - тоже...

Сегодня утром была оббибикана Барсом на пер. 1й Пятилетки - Артиллерийской. Помахала в ответ...

Вчера вечером побибикал KiBex'у на площади павших. В ответ тоже услышал сигнал :)

Потом чуть позже видел Tagert'а (Возле магазина "Мир Еды" (Пушкина Тимирязева)). Побибикал. По моему он меня не понял :)

И сейчас утром видел белую шестерку с остатками безниковой на заднем стекле. Номер вроде 827. Кто такой?

Видел и Perebatoff и Com@ndoRа обоим Помахал ручкой.

Хотел мигнуть аварийкой но нету ее у меня в машине)_))

на площади революции в 18-00 обсигналил нексию ник не успел прочитать № 349 цвета БОРДО, за рулем дама, реакции нуль

Моя жена это... Ник Усталая Вчера и правда была усталая, потому грит и не заметила...

Под окном офиса(Энгельса) увидел машину levran'а... Оставил "превед" на бумажке под дворником...

видела сегодня утром громко матярящегося Алексуса в 3бай-яй-яй, а еще очки носишь))))

жаль, что на видео не записала... :lol2:

Моя жена это... Ник Усталая Вчера и правда была усталая, потому грит и не заметила...

млин! шо я ее никак запомнить не могу? :fool:

Когото видел обибикал в районе поста ГАИ на плотине - ВАЗ-2108(наклейки на задем стекле и на задних крыльях), также обибикались и пообщались в пробке с X-ray. ДЖексона видел и бибикал ему в районе - Темерязьева\Свободы. Бибикал АНДРЮШке - припаркованному напротив трамвайной остановки на площади и еще кого-то, но я уже не помню :) Ааа! Красотку видел на пересечении Чичерина\Бр.Кашириных - такая деловая проехала :) не бибикал - я там среди рядов стоял ;)

Ааа! Красотку видел на пересечении Чичерина\Бр.Кашириных - такая деловая проехала :) не бибикал - я там среди рядов стоял ;)

А я и не видела :sorry:

утром почти в 11 некая нексия с никовой наклейкой свернула в сторону Локомотива. не разглядел подпись.

около 20 часов видел Мультену на остановке Евтеева в сторону вокзала. пешком стояла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...