Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Надо было в гости зайти! Я на первом этаже в 108 комнате сижу! Только пройти по 2 му этажу надо... ;)

сорри не в курсах был да и торопилси малеха

Это где ?у КК уже там свое место ? Я долго там торчал (пока жена с дитем накатаются в молнии на тележке закупятся) почти напротив центрального входа, стоял на бордюрчике....

На западном входе, чуть левей, если выходить из Молнии

В выходные на парковке у РК "Горки" получил по дворник на лобовом стекле горячий превед от D'Жексона.

Моя машина стояла через одну от твоей. Как ты не заметил?

Видел Taggerta поболтали - потом Shaitan'a пожал ему руку,а чуть позже с ним же обибикались в районе БДС. Bani видел...

Видел Сегодня Kibex'а около 8ми утра на проспекте Комарова....летал из ряда в ряд,аж в глазадх рябило...=))

Простите больше так не буду :) тебя не видел - сорри

В субботу на бывшем копейском КПМ видел Shem'a....

Леха, я те по я***м пну, ты че так ездишь блин безобразно????? А как же водительская этика и тд.... ты че мну на посту зажимал, нехороший человек?! :)

Блин Извиняюсь,просто на заявку спешил,да и не заметил твои номера.Поню что белая а номер не помню.Пардон еще разок!!!!!! :derisive:

Блин Извиняюсь,просто на заявку спешил,да и не заметил твои номера.Поню что белая а номер не помню.Пардон еще разок!!!!!! :derisive:

наверно я тебя сегодня видела..ты развернулся в р-не поворота на пос. Южный и поехал в сторону Копейска, цвет машинки у тя бордовый?

В 18-20 на прекрестке краснознаменной и комс. пр. моргал и сигналил белой девятке с №791 и безниковой на крышке багажника, эмоций нуль,прмерно в 18-30, навстречу по российской в сторону чгрэс пролетела синяя 08 на лобовом наклейка, разглядеть не успел

выхожу из ДС "Торпедо", что в глубоком ленинском, а возле моей тачки натурально шестёра с реально карсклубовской наклейкой!ненунифигасе!вот уж где не ожидал.и превед под дворником. от crazy squirrel.с собой бумага только туалетная была, постеснялся.

Видел KiBex'a на парковке у три"бэ" ЮУрГУ пообщались немногоЧерез 15 минут у второго помахали с РиНго друг другуЧерез 3 минуты оставил ПрЕвЕд Дяде Федору

Получил ПРЕВЕД от Taggerta :bye: приятно-с!!!

Всегда пожалуйста...удачный день....

наверно я тебя сегодня видела..ты развернулся в р-не поворота на пос. Южный и поехал в сторону Копейска, цвет машинки у тя бордовый?

Ага есть такое делоооооо :man_in_love:

Моя машина стояла через одну от твоей. Как ты не заметил?

Да фиг знает. Там с порковкой у меня вообще проблема была, бл* аж злой был шо писец! Все ряды объехал, только смотрю в соседнем ряду вроде выезжают, пока туда доехал , уже занято. А потом когда оту дырку увидел, то сразу занырнул, не смотря по сторонам, и довольный побежал в магазин. Вот в суете наверное и не заметил :)Зато видел там розовую машину "Йа Креведко" Прикольно.

Зато видел там розовую машину "Йа Креведко" Прикольно.

ТОже видел, 2 раза уже.. кстати у негос ошибкой написано "Йа КревеТко" ))

Видел вчера вечером (около 19:30 было) на улице Чичерина белую 8-ку (а может быть 9-ку) в обвесе небольшом (вроде бы) :D Ник не разгядел (зрение подводит последнее время), номер не помню, за рулем девушка была (вроде бы) :D Признавайтесь кто енто был(а)?

ТОже видел, 2 раза уже.. кстати у негос ошибкой написано "Йа КревеТко" ))

Дак народ то безграматный.....

Вчера оставил ПРЕВЕД Shalfey'ю.Потом еще рядом ехали. Только не сигналили, т.к. не я был за рулем. (Астра Опель )Вот.

Я кому-то сегодня бибикал на ул.Доватора - Нексия темно-бордовая :)

выхожу из ДС "Торпедо", что в глубоком ленинском, а возле моей тачки натурально шестёра с реально карсклубовской наклейкой!ненунифигасе!вот уж где не ожидал.и превед под дворником. от crazy squirrel.с собой бумага только туалетная была, постеснялся.

Было дело. Я туда в тренажерку начал ходить, так сказать жир зимний скидывать, да и просто для себя позаниматься.

Сегодня снова видел ProDi у Фокуса, не было бумажки ПревеД передать =)

Он там работает где-то. Я его пепелац там практически каждый день вижу а его самого нет, скрывается :assassin: Изменено пользователем crazy squirrel

Я кому-то сегодня бибикал на ул.Доватора - Нексия темно-бордовая :)

Это ты оббибикал "Усталую", мою жену... Она увидела говорит, помотала тебе головой... а мигать-бибикать некада было, перед ней кто-то резко оттормозился...

Это ты оббибикал "Усталую", мою жену... Она увидела говорит, помотала тебе головой... а мигать-бибикать некада было, перед ней кто-то резко оттормозился...

Видел кто там передней оттормаживался - я медленно начал ехать и фарами подмаргнул, шоб влазила на мой ряд - ну видимо не поняла :) я проезжая мимо обибикал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...