Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Около 13 часов на Свердловском пр-те, не доезжая ЗАГСа Центр. р-на товарищ Karmadon сигналил и махал мне рукой, только понял я поздно, что это Karmadon, но в ответ всё же успел посигналить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Видел днем Бэху Zero_Cool на юургу, не было времени отпреведится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Видел седня BGP, заходил на работу. Спасибо за диск.Ага, толпой привалили. Извините, некогда было поговорить, выехал по службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ага, толпой привалили. Извините, некогда было поговорить, выехал по службе.Ничего Геннадий Петрович - Работа - есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Видел сегодня Красотку и Piligrimа сьездили в автосервис! потом все вместе двинули к курчу и встретили Мишку Kibexа, который похвастался новыми дисковыми тормазами с вентиляуией, и ещё свой саб!!!!! Так держать Миха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Видел сегодня Красотку и Piligrimа сьездили в автосервис! потом все вместе двинули к курчу и встретили Мишку Kibexа, который похвастался новыми дисковыми тормазами с вентиляуией, и ещё свой саб!!!!! Так держать Миха....Ты чо меня палишь? А?!(таким гундосым голосом) Было дело Приятно было вас там увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 8-45 у росгосстраха напротив облгаи видела машину Yaroslav74 (надеюсь правильно написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Видел сегодня кого-то... на перекрестке Российская - Ленина... точнее меня видели...Ребят извеняюсь что не ответил... во- первых поздно заметил (почти проехал!), во-вторых меня в этот момент подрезала пятерка мать её...Так что вот... А всё равно пиятнооо...Арчуи тебе тож привет...Красотка, а ты не переживай всё будет нормально... (я о машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Около 13 часов на Свердловском пр-те, не доезжая ЗАГСа Центр. р-на товарищ Karmadon сигналил и махал мне рукой, только понял я поздно, что это Karmadon, но в ответ всё же успел посигналить. Видел-видел, слышал-слышал... Видел сегодня кого-то... на перекрестке Российская - Ленина... точнее меня видели...Ребят извеняюсь что не ответил... во- первых поздно заметил (почти проехал!), во-вторых меня в этот момент подрезала пятерка мать её...Если это было в 8-20 примерно, и у тя праворукий универсал, то тогда эт был я И манювр пятеры я тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Видел сегодня на территории своего института Ваз2106 темного цвета гос.номерт259уу Cr-Sguiral Это кто?Потом следом виделВаз2101 белового цвета возле ЮУрГУ ник вроде Tageru Если не ошибся обменялись приветами.И потом ближе к ост.Спартак ехали вместе с Каспером!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дядю Федора видел (при развороте на переходе), Еще на тринашке или четырнадцатой, на светлой видел возле ЮУрГУ LM, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Видел сегодня на территории своего института Ваз2106 темного цвета гос.номерт259уу Cr-Sguiral Это кто?Потом следом виделВаз2101 белового цвета возле ЮУрГУ ник вроде Tageru Если не ошибся обменялись приветами.И потом ближе к ост.Спартак ехали вместе с Каспером!:)Cr-Squirrel это я сокращенно (Crazy squirrel) А на территории какого института?Был обсигнален по-моему в среду обсигнален на пл. Павших ДядяФедор, в ночь с 16 на 17.05 на пр. Победы обсигнален ВАЗ 2101 (вроде зеленого цвета) с никовой наклейкой (прочитать не успел). Обратка была незамедлительно получена. Изменено 17 мая, 2007 пользователем crazy squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дядю Федора видел (при развороте на переходе), Еще на тринашке или четырнадцатой, на светлой видел возле ЮУрГУ LM, но могу ошибатьсяА че не сигнализировал?шо у тебя там за пост наблюдательный? :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Не мы такие , жизь такая!!!Вот так вот, приезжай после этого, не дозовешься А ты лучше заглядывай на второй этаж а не пиннай мафынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Cr-Squirrel это я сокращенно (Crazy squirrel) А на территории какого института?ЧЮИ МВД РФ на стоянке для преподователей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А ты лучше заглядывай на второй этаж а не пиннай мафынку А поточнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Видались сегодня с Алексеем (Blaid). Купил он себе Nissan Maxima 2.0 - молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А поточнее можно?я сижу в офисе на втором этаже(банана-мама)))так что если не откликаюсь то можно просто приходить туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А че не сигнализировал?шо у тебя там за пост наблюдательный? :scare2:Не сигнализировал - потому как стоял на остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Видел сегодня Taggert, по пожарной дороге на АМЗ гонял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 в районе обеда на меридиане недалеко от ЖБИ видела красный ВАЗ-2108 -номер не запомнила, наклейку не разглядела (на крышке багажника по-моему) и сегодня на нашей территории видела синюю калину Ural'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Видел-видел, слышал-слышал... Если это было в 8-20 примерно, и у тя праворукий универсал, то тогда эт был я И манювр пятеры я тоже видел Ну вот и разобрались... Пиривед!!!!Кстати, ето всем кто прочтёт, а потом встретит на дороге... Я могу и не ответить, у меня клаксон захлебнулся, в прямом смысле слова...А как чисть пока представления не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Видались сегодня с Алексеем (Blaid). Купил он себе Nissan Maxima 2.0 - молодец ага, он ко мне тоже заходил сегодня,когда они машину с учета снимали,постояли,поговорили...сидит теперь,бедняга, без денег,зато довольный.и еще Фантом к нам в контору заезжал кое по какому делу.скоро все узнают зачем.у меня клаксон захлебнулся, в прямом смысле слова...А как чисть пока представления не имею...Приезжай,разберем и почистим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 сегодня в драм.театре видела Адель...не узнала она меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 На пр. Комарова видел шоху цвета ряженки )))) с безниковой наклейкой, я отбибикался, тот отмолчался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти