Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
около 14.00 на Ленина у спиридонова поворачивала 10 синяя тонированная с никовой наклейкой, ник не разглядел. Я проехал по соседнему ряду в попутном направлении и посигналил.

Домой, на Доватора ехал :)

Понятно,ты в машине еще не один был.Я и позабыл,что ты чуть ли не напротив Evgenik'a живешь. вы там не видетись?

Понятно,ты в машине еще не один был.Я и позабыл,что ты чуть ли не напротив Evgenik'a живешь. вы там не видетись?

Не один? Странно, не помню... смотря во сколько наверно... Evgenik'a не вижу, вижу Padla (у), Домового...

В 18.40 я там был примерно :) Объехал всё по рельсам.

Судя по записям звонков в телефоне я там был в это время - как раз минут 20-25 до дома оттуда дорога заняла. По рельсам в пробки не езжу, стоял в левом ряду.Вот и выяснили - значит плохо смотрю :)

а я сижу и думаю, что-то не помню чтобы я сигналил кому-то, а десятка синяя тоже вроде одна

не одна такая десятка, тебе ли это не знать

Вот например безниковый товарищ вчера вечером около 18 часов 30 минут.

Выскочил передо мной толи с трамвайных рельсов встречного направления по Российский, толи с Победы нарушая/обходя запрет на поворот на Российскую.

Я остановился на красный свет первым на Российской, а он лихо развернулся и встал передо мной. Потом уехал прямо на Российскую.

monthly_05_2007/post-3-1179284570.jpg

вчера Алексус передал визаульно- аудиальный личный привет в горках))))Сегодня в пробке у Российской виделя Дядю Фёдора. Моргала...не реагировал. сиганлить не стала, пробка нервная была.

А йя видел тебя, сигналил, но моргания не увидел

Была замечена тачка д.Федора - наклейка обзору не мешает? и людям верить надо... :derisive:

это ты к чему :shok:

ПривеД ДЯДЕ ФЁДОРУ! Обнаружил твой привеД на лобовом стекле своей 08 возле ЧГАУ! Прикольно - добавил положительных эмоций!

Вседа поджалуста!!! :yes:

Дядя Федор не заметил, что написал под моим именем. :sorry:

точно обшибся :sorry:

Кто в понедельник сигналил мне на кольце по пр. Победы? (Серебристая 13-я)

Perebatoff спасибо за скидку только там написано что ето ты покупал.

Какая разница на кого оформлена накладная :) Главное скидку сделали :)

Вчера на новом Мосту на Кашириных видел Diesel. Но он похоже громко слушал музыку и на сигналы не откликался :)

А я всегда музыку слушаю не тихо :) Кстати слышал что сигналят, но так и не понял кто и откуда... ухо-радар подвел :)

С Красоткой оставили Преведы Dzv :bye: , не достучались

эхх, вот забыла ключи в куртке и не слышала(((вообщем вам тоже превед:-)

А мы то ходили пинали, пинали машину....И так и уехали ни с чем :(

Вот например безниковый товарищ вчера вечером около 18 часов 30 минут.

Выскочил передо мной толи с трамвайных рельсов встречного направления по Российский, толи с Победы нарушая/обходя запрет на поворот на Российскую.

Я остановился на красный свет первым на Российской, а он лихо развернулся и встал передо мной. Потом уехал прямо на Российскую.

вы на него не ругайтесь это мой знакомый я его предупрежу чтоб он больше так не делал Изменено пользователем Igarek_74

оффКрасотка и Дядя Федор, почему вы все время вместе катаетесь?????

Не мы такие , жизь такая!!!

Вот так вот, приезжай после этого, не дозовешься :sorry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...