Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 С Далласом сегодня ехали у обл.больнице видели Андрюшку. Вместе дохали до 3 интернационала, постояли в пробке, вышли из машин - покурили....разъехались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) в 21-20 на пер с.кривой и энтузиастов догнав меня сигналила и моргала дальним ВАЗ-2110 синего цвета...здади на стекле никовая наклейка....кто это?))) извини, что неотреагировала, не сразу дошло))) болтала по телефонуоколо 22-40 во дворе по ул Свободы видела машину Zero-cool)) Изменено 1 мая, 2007 пользователем Знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 около 22-40 во дворе по ул Свободы видела машину Zero-cool))Рита, коммуны 69 =) Не свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) нуу..а почему Рита??? ))), а во-вторых это пер свободы и комунны....я ехала в соседний двор))) Изменено 1 мая, 2007 пользователем Знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 По дороге на работе, на мосту в сторону Троицкого поста проехал АНДРЮШКА. Даже не заметил, хад такой. Побибикать не успел...быстро пролетел.//Чего там с кепАчкой? видел около 3б корпуса на повороте проезжал PerebatoffИ чего не сигналил? Я как раз ездил к Курчу, думал хоть кто-нибудь с КК там есть. Наклейки-то есть, только они все сбоку... Я еще думала, сигналить или нет, но когда ник прочитала, поняла, что и так узнают Надо на лобовое нацепить наклейку Чтоб ВСЕ узнавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 в 9 утра у спиридонова видела Домового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Лазил на своей тачке в воскресенье по садам в ленинском. Я бы даже сказал на сельмаше. даже хуже, где-то к курочкино ближе.вопщем я думал там только подростки гоняют на мопедах и дедки на копендосах, а нет! догнал космич с наклейкой КК Dima74!!!пугать звонкими преведствиями не стал, жизнь там размеренная. ехал по дорожкам 80, когда залетел в нужный сад, мне сказали, что думали дурак какой-то гоняет, оказалось надо ездить не выше 20. упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Сегодня в 07.55 на перекрестке Гер.Танкограда - пр. ПобедыМосквич 2141 белого цвета наполовину тонированный Наклейка безниковая посередине заднего стекла. Без номеров.Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 в 21-20 на пер с.кривой и энтузиастов догнав меня сигналила и моргала дальним ВАЗ-2110 синего цвета...здади на стекле никовая наклейка....кто это?))) извини, что неотреагировала, не сразу дошло))) болтала по телефонуоколо 22-40 во дворе по ул Свободы видела машину Zero-cool))Это был я на машинке экстрима!!!А экстрим стоял слева от тебя на витсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Это был я на машинке экстрима!!!А экстрим стоял слева от тебя на витсе.а я сижу и думаю, что-то не помню чтобы я сигналил кому-то, а десятка синяя тоже вроде одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а я сижу и думаю, что-то не помню чтобы я сигналил кому-то, а десятка синяя тоже вроде одна а сигналили долго и дальним раза 2 моргнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А кто на hyundai gets передо мной сегодня в 8:30 по мосту на родничок ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 С Далласом сегодня ехали у обл.больнице видели Андрюшку. Вместе дохали до 3 интернационала, постояли в пробке, вышли из машин - покурили....разъехались))))Долбаные демонстрации - я потом целый час из Ленинского домой добирался! По дороге на работе, на мосту в сторону Троицкого поста проехал АНДРЮШКА. Даже не заметил, хад такой. Побибикать не успел...быстро пролетел.//Чего там с кепАчкой?Че быстро летел? извини не заметил.Кепок нет, а если есть то лажевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Че быстро летел? извини не заметил.Кепок нет, а если есть то лажевые.Жаль (про кепочку).Летел шустренько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Слышал слабенький сигнал, как от телефона Моторолла. Крутил головой во все стороны, но ни одной наклейки на машинах не видел. Так что не стал народ пугать своим ФА-ФА.сигнал, скажем так, не опупительно громкий, но и не слабый вовсе. Я быстро ехала в ряду левее, успела заметить, как покрутилась голова водителя в мою сторону. Но вот наклейка у меня в левом верхнем углу, чёрная и неприметная совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ночью оставил ПРЕВЕД белому ВАЗ 2106 на литых дисках на стоянке в ленинском. Наклейка безниковая, хто не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 30 апреля снова видела Пежо 406 вроде марка, номер 833 на перекрестке Чичерина и Бр.Кашириных где Молния, пибикнула, кто так и не поняла. Меня опять не видели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 По дороге на работе, на мосту в сторону Троицкого поста проехал АНДРЮШКА. Даже не заметил, хад такой. Побибикать не успел...быстро пролетел.//Чего там с кепАчкой?И чего не сигналил? Я как раз ездил к Курчу, думал хоть кто-нибудь с КК там есть.Надо на лобовое нацепить наклейку Чтоб ВСЕ узнавали я один стоял по середине стоянки перед курчатовым меня трудно было не заметить я уж думал мою машину все уже выучилиСегодня видел белую тойоту с безниковой наклейкой около самоделкина номер р 087 ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Видел сёдня Shema приезжал за наклейками на свердловский...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А кто на hyundai gets передо мной сегодня в 8:30 по мосту на родничок ехал?Если чёрный и тонированный, то это Голос Разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) А кто на hyundai gets передо мной сегодня в 8:30 по мосту на родничок ехал?Если чёрный и тонированный, то это Голос Разума Да, это действительно я... А я главное еще думаю, что мне сзади машина фарами моргает... Присмотрелся, нет наклейки, пропустил вперед - сзади тоже наклейку не увидел... Или просто не заметил...Звиняй, не признал... :blush2: Видел сегодня Tita где то на ленина... Вчера весь вечер видел Taggerta... =) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Голос Разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Днем видел Викинга возле обл.ГАИ - пронесся мимо меня Также по ул.Сони Кривой видел bounty_driver - даже превед оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да, это действительно я... А я главное еще думаю, что мне сзади машина фарами моргает... Присмотрелся, нет наклейки, пропустил вперед - сзади тоже наклейку не увидел... Или просто не заметил...Звиняй, не признал... :blush2:Видел сегодня Tita где то на ленина... Вчера весь вечер видел Taggerta... =)Во дворе на Коммуны, 69 постояно - не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ночью оставил ПРЕВЕД белому ВАЗ 2106 на литых дисках на стоянке в ленинском. Наклейка безниковая, хто не знаюпару раз его в районе масленикова видел. тонированный вхлам отовсюду - идентифицировать хозяина нет никакой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) А кто на hyundai gets передо мной сегодня в 8:30 по мосту на родничок ехал?Если гетс черный и тонированный а наклейка безниковая ))) то это Голос разума.Видел 28 апреля кибекса возле ЮУрГУпотом вдоль проспекта за ним ехал.ПРЕВЕД тебе КибЕКС Изменено 2 мая, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти