Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
С Далласом сегодня ехали у обл.больнице видели Андрюшку. Вместе дохали до 3 интернационала, постояли в пробке, вышли из машин - покурили....разъехались))))

в 21-20 на пер с.кривой и энтузиастов догнав меня сигналила и моргала дальним ВАЗ-2110 синего цвета...здади на стекле никовая наклейка....кто это?))) извини, что неотреагировала, не сразу дошло))) болтала по телефонуоколо 22-40 во дворе по ул Свободы видела машину Zero-cool)) Изменено пользователем Знакомая

около 22-40 во дворе по ул Свободы видела машину Zero-cool))

Рита, коммуны 69 =) Не свобода.

нуу..а почему Рита??? :pardon: ))), а во-вторых это пер свободы и комунны....я ехала в соседний двор))) Изменено пользователем Знакомая

По дороге на работе, на мосту в сторону Троицкого поста проехал АНДРЮШКА. Даже не заметил, хад такой. Побибикать не успел...быстро пролетел.

//Чего там с кепАчкой?

видел около 3б корпуса на повороте проезжал Perebatoff

И чего не сигналил? Я как раз ездил к Курчу, думал хоть кто-нибудь с КК там есть.

Наклейки-то есть, только они все сбоку... Я еще думала, сигналить или нет, но когда ник прочитала, поняла, что и так узнают ;)

Надо на лобовое нацепить наклейку :) Чтоб ВСЕ узнавали :)

Лазил на своей тачке в воскресенье по садам в ленинском. Я бы даже сказал на сельмаше. даже хуже, где-то к курочкино ближе.

вопщем я думал там только подростки гоняют на мопедах и дедки на копендосах, а нет! догнал космич с наклейкой КК Dima74!!!

пугать звонкими преведствиями не стал, жизнь там размеренная. ехал по дорожкам 80, когда залетел в нужный сад, мне сказали, что думали дурак какой-то гоняет, оказалось надо ездить не выше 20. упс.

Сегодня в 07.55 на перекрестке Гер.Танкограда - пр. Победы

Москвич 2141 белого цвета наполовину тонированный :)

Наклейка безниковая посередине заднего стекла. Без номеров.

Привет! :derisive:

в 21-20 на пер с.кривой и энтузиастов догнав меня сигналила и моргала дальним ВАЗ-2110 синего цвета...здади на стекле никовая наклейка....кто это?))) извини, что неотреагировала, не сразу дошло))) болтала по телефонуоколо 22-40 во дворе по ул Свободы видела машину Zero-cool))

Это был я на машинке экстрима!!!А экстрим стоял слева от тебя на витсе.

Это был я на машинке экстрима!!!А экстрим стоял слева от тебя на витсе.

а я сижу и думаю, что-то не помню чтобы я сигналил кому-то, а десятка синяя тоже вроде одна

а я сижу и думаю, что-то не помню чтобы я сигналил кому-то, а десятка синяя тоже вроде одна

:lol: а сигналили долго и дальним раза 2 моргнули

С Далласом сегодня ехали у обл.больнице видели Андрюшку. Вместе дохали до 3 интернационала, постояли в пробке, вышли из машин - покурили....разъехались))))

Долбаные демонстрации - я потом целый час из Ленинского домой добирался!

По дороге на работе, на мосту в сторону Троицкого поста проехал АНДРЮШКА. Даже не заметил, хад такой. Побибикать не успел...быстро пролетел.

//Чего там с кепАчкой?

Че быстро летел? извини не заметил.

Кепок нет, а если есть то лажевые.

Че быстро летел? извини не заметил.Кепок нет, а если есть то лажевые.

Жаль (про кепочку).Летел шустренько :)

Слышал слабенький сигнал, как от телефона Моторолла. Крутил головой во все стороны, но ни одной наклейки на машинах не видел. Так что не стал народ пугать своим ФА-ФА.

сигнал, скажем так, не опупительно громкий, но и не слабый вовсе. :D Я быстро ехала в ряду левее, успела заметить, как покрутилась голова водителя в мою сторону. Но вот наклейка у меня в левом верхнем углу, чёрная и неприметная совсем.

Ночью оставил ПРЕВЕД белому ВАЗ 2106 на литых дисках на стоянке в ленинском. Наклейка безниковая, хто не знаю

30 апреля снова видела Пежо 406 вроде марка, номер 833 на перекрестке Чичерина и Бр.Кашириных где Молния, пибикнула, кто так и не поняла. Меня опять не видели(((

//Чего там с кепАчкой?

И чего не сигналил? Я как раз ездил к Курчу, думал хоть кто-нибудь с КК там есть.

Надо на лобовое нацепить наклейку :) Чтоб ВСЕ узнавали :)

я один стоял по середине стоянки перед курчатовым меня трудно было не заметить я уж думал мою машину все уже выучили

Сегодня видел белую тойоту с безниковой наклейкой около самоделкина номер р 087 ха

А кто на hyundai gets передо мной сегодня в 8:30 по мосту на родничок ехал?

Если чёрный и тонированный, то это Голос Разума :)

Если чёрный и тонированный, то это Голос Разума :)

Да, это действительно я... А я главное еще думаю, что мне сзади машина фарами моргает... Присмотрелся, нет наклейки, пропустил вперед - сзади тоже наклейку не увидел... Или просто не заметил...

Звиняй, не признал... :blush2:

Видел сегодня Tita где то на ленина... Вчера весь вечер видел Taggerta... =)

Изменено пользователем Голос Разума

Днем видел Викинга возле обл.ГАИ - пронесся мимо меня :) Также по ул.Сони Кривой видел bounty_driver - даже превед оставил :) :wub:

Да, это действительно я... А я главное еще думаю, что мне сзади машина фарами моргает... Присмотрелся, нет наклейки, пропустил вперед - сзади тоже наклейку не увидел... Или просто не заметил...Звиняй, не признал... :blush2:Видел сегодня Tita где то на ленина... Вчера весь вечер видел Taggerta... =)

Во дворе на Коммуны, 69 постояно - не ты?

Ночью оставил ПРЕВЕД белому ВАЗ 2106 на литых дисках на стоянке в ленинском. Наклейка безниковая, хто не знаю

пару раз его в районе масленикова видел. тонированный вхлам отовсюду - идентифицировать хозяина нет никакой возможности :)

Если гетс черный и тонированный а наклейка безниковая ))) то это Голос разума.Видел 28 апреля кибекса возле ЮУрГУпотом вдоль проспекта за ним ехал.ПРЕВЕД тебе КибЕКС Изменено пользователем Taggert

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...