Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 переобувался малеха, надоело шипами шуршатьГЫ я и все остальные переобулись вовремя (прим.: ПРЕВЕД от погоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Видел около часа назад как Дядя Федор поворачивал с Артилерийской на Труда,я в этот момент стоял на светофоре!Так и не догнал потом его,застрял в светофорах!Еще видел в институте Кроху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ну нет...точно не 40...я сдела в рядом припаркованном мерсе....ты быстро мимо проехал))Ну ладно, 50 может быть Видел сегодня и Полла и Велл, в одном и том же месте, около Кирова, около 15:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мистера Дитавстретил на Гагарина =)) бибикнул в ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Видел около часа назад как Дядя Федор поворачивал с Артилерийской на Труда,я в этот момент стоял на светофоре!Так и не догнал потом его,застрял в светофорах!Еще видел в институте Кроху торопился малеха в офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 сегодня когда выезжал от Стрельца видел S-fisha поморгали покивали друг другу и разъехалсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Тоже видел кроху сегодня в институте.Потом в часиков так в 17:00 видел ее ещераз проезжала мимо остановки....не благодарная ...я стоял ждал маршрутку даже не подвезла............да,да,да, а потом начнет говорить что я тебя не видела...надо было руками махать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Тоже видел кроху сегодня в институте.Потом в часиков так в 17:00 видел ее ещераз проезжала мимо остановки....не благодарная ...я стоял ждал маршрутку даже не подвезла............да,да,да, а потом начнет говорить что я тебя не видела...надо было руками махать и т.д.видела Гадёныша и Кирилла в универе.А про вечер.....я так и думала, что это ты на остановке стоял, но не была уверена.... но надо было махать руками, кричать)))) надо активнее было себя вести ;) я с удовольствием всегда всех подвожу)))))а ещё сегодня часов в 5 у 3б видела Данила. Не знаю ника, знаю что он в сооргах был на квесте стоял на безымянной и у регинаса кажется. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А у него ника и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Сегодня видел Мушку, перемигнулись. Прикольненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Сегодня видел Мушку, перемигнулись. Прикольненько.мы вчера виделись))Андрюшка, солнце, что с тобой сегодня?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Сегодня по Победе от Ленинградского моста до Горького ехал параллельно с новичком WRG на новой салатно-зеленой "семерке". Посигналил, получил отмашку в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 мы вчера виделись))Андрюшка, солнце, что с тобой сегодня?))))))))))Афигеть, прикинь - старею!?!?Что то с памятью моей стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Сегодня видел Кроху в юбку в институте +) ана помойму привеед какой-то красной машине оставляла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2 Denisk: Конкретно ник я не разглядел, тк ехал быстро, а тачка стояла на шиномонтажке. Ну если говоришь наклейки отдирал- значит я обознался, не твоя тачка. Но КК наклейка на ней всяко была, просто интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Сегодня видел Кроху в юбку в институте +) ана помойму привеед какой-то красной машине оставляла =)это я парню с потока превед писала. скучно было. на пару опаздала. никак не могу научиться точно приезжать в универ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 это я парню с потока превед писала. скучно было. на пару опаздала. никак не могу научиться точно приезжать в универ)))))надо попробовать будильник поставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2 Denisk: Конкретно ник я не разглядел, тк ехал быстро, а тачка стояла на шиномонтажке. Ну если говоришь наклейки отдирал- значит я обознался, не твоя тачка. Но КК наклейка на ней всяко была, просто интересно!да я это был на лето переобувалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 видел вчера в 18:00 на мосту Свердловском в сторону пр. Победы в самом правом ряду ехала салатного цвета таврия, за рулем парень сидел, сзади на стекле наклейки, справа вроде никовая, разглядеть и отсигналить не успел т.к. ехал в левом ряду (*ЦЕНЗУРА* ещё и сигнал не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Видела вчера в своем дворе, шестерку бежевую в ней два молодых человека были, наклейка сзади на багажнике черная без никовая...это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Видел Седня у 2 корпуса с утра Flxl, постояли, поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Щас у горгаи видел пассат Шема, и Регион74 с транзитами (за рулём девушка, видимо уже проданная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) а кто у нас на Nissan Sanny гоняет? вчера около диеты видел припаркованную.и еще девятку около обувной фабрики около 14 часов, бежевую.и еще около молнии на Рылеева видел болид Шурег013i Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Щас у горгаи видел пассат Шема, и Регион74 с транзитами (за рулём девушка, видимо уже проданная).Эт ты как оценил, что девушка уже проданная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 сеня кому-то оставил превед - классика белого цвета там еще наклейки авточела былизеленой 9 в районе парка Пушкина маргнул дальним светом = я ехал на встречной полосе - возможно это был Perebatoff - не уверенВидел КроХу у ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти