Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

переобувался малеха, надоело шипами шуршать

ГЫ я и все остальные переобулись вовремя :bye: (прим.: ПРЕВЕД от погоды)

Видел около часа назад как Дядя Федор поворачивал с Артилерийской на Труда,я в этот момент стоял на светофоре!Так и не догнал потом его,застрял в светофорах!Еще видел в институте Кроху :bye:

ну нет...точно не 40...я сдела в рядом припаркованном мерсе....ты быстро мимо проехал))

Ну ладно, 50 может быть :)Видел сегодня и Полла и Велл, в одном и том же месте, около Кирова, около 15:30

Видел около часа назад как Дядя Федор поворачивал с Артилерийской на Труда,я в этот момент стоял на светофоре!Так и не догнал потом его,застрял в светофорах!Еще видел в институте Кроху :bye:

торопился малеха в офис ;)

сегодня когда выезжал от Стрельца видел S-fisha поморгали покивали друг другу и разъехалсь

Тоже видел кроху сегодня в институте.Потом в часиков так в 17:00 видел ее ещераз проезжала мимо остановки....не благодарная ...я стоял ждал маршрутку даже не подвезла............да,да,да, а потом начнет говорить что я тебя не видела...надо было руками махать и т.д.

Тоже видел кроху сегодня в институте.Потом в часиков так в 17:00 видел ее ещераз проезжала мимо остановки....не благодарная ...я стоял ждал маршрутку даже не подвезла............да,да,да, а потом начнет говорить что я тебя не видела...надо было руками махать и т.д.

видела Гадёныша и Кирилла в универе.А про вечер.....я так и думала, что это ты на остановке стоял, но не была уверена.... но надо было махать руками, кричать)))) надо активнее было себя вести ;) ;) ;) я с удовольствием всегда всех подвожу)))))а ещё сегодня часов в 5 у 3б видела Данила. Не знаю ника, знаю что он в сооргах был на квесте стоял на безымянной и у регинаса кажется. Изменено пользователем KroXa

Сегодня видел Мушку, перемигнулись. Прикольненько.

мы вчера виделись))Андрюшка, солнце, что с тобой сегодня?))))))))))

Сегодня по Победе от Ленинградского моста до Горького ехал параллельно с новичком WRG на новой салатно-зеленой "семерке". Посигналил, получил отмашку в ответ.

мы вчера виделись))Андрюшка, солнце, что с тобой сегодня?))))))))))

Афигеть, прикинь - старею!?!?Что то с памятью моей стало?

2 Denisk: Конкретно ник я не разглядел, тк ехал быстро, а тачка стояла на шиномонтажке. Ну если говоришь наклейки отдирал- значит я обознался, не твоя тачка. Но КК наклейка на ней всяко была, просто интересно!

Сегодня видел Кроху в юбку в институте +) ана помойму привеед какой-то красной машине оставляла =)

это я парню с потока превед писала. скучно было. на пару опаздала. никак не могу научиться точно приезжать в универ)))))

это я парню с потока превед писала. скучно было. на пару опаздала. никак не могу научиться точно приезжать в универ)))))

надо попробовать будильник поставить!!! :bye:

2 Denisk: Конкретно ник я не разглядел, тк ехал быстро, а тачка стояла на шиномонтажке. Ну если говоришь наклейки отдирал- значит я обознался, не твоя тачка. Но КК наклейка на ней всяко была, просто интересно!

да я это был :) на лето переобувалсо :)

видел вчера в 18:00 на мосту Свердловском в сторону пр. Победы в самом правом ряду ехала салатного цвета таврия, за рулем парень сидел, сзади на стекле наклейки, справа вроде никовая, разглядеть и отсигналить не успел т.к. ехал в левом ряду (*ЦЕНЗУРА* ещё и сигнал не работает)

Видела вчера в своем дворе, шестерку бежевую в ней два молодых человека были, наклейка сзади на багажнике черная без никовая...это хто?

а кто у нас на Nissan Sanny гоняет? вчера около диеты видел припаркованную.и еще девятку около обувной фабрики около 14 часов, бежевую.и еще около молнии на Рылеева видел болид Шурег013i :) Изменено пользователем Nazarich

Щас у горгаи видел пассат Шема, и Регион74 с транзитами (за рулём девушка, видимо уже проданная).

Эт ты как оценил, что девушка уже проданная... :derisive:

сеня кому-то оставил превед - классика белого цвета там еще наклейки авточела были

зеленой 9 в районе парка Пушкина маргнул дальним светом = я ехал на встречной полосе - возможно это был Perebatoff - не уверен

Видел КроХу у ЮУрГУ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...