Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Видал сёдня 7ку выезжал от БД Спиридонов на бортах безниковые наклейки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 вчера примерно в 22-00 на парковке Синема-парка видели вместе с Redishc@t машину Comandor. Оставили грязный превед на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Восколько по времяни? вчера естессно 22.30-23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 На Комсомольской площади обогнала и оббибикала семера на заднем стекле авточеловская и КК-никовая ... но я не сообразил ответить уж больно быстро он проехал, а и еще помахал мне. Считай что я тебе щас бибикаю и машу в ответ. А ты правда кто был =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 видела сегодня Настю(Жестянку) в областном ГАИ, было приятно пообщаться. она сегодня сдала теорию)) умничка! хорошее начало!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 с Жестянкой сегодня видели Гадёныша на пр.Ленина, на светофоре стояли вместе, Настя ему помахала он нас и признал))))))Пообщались пока стояли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вчера у памятника Курчатову видела Bani и рядом с ним еще десятку с безниковой наклейкой, номера не запомнила, теперь знаем друг друга в лицо. Сегодня утром примерно в 8.50 на пер Свободы-Ленина белая 99 с наклейкой. Кто?на десятке был Я!!!!!!!!!!!! с Жестянкой сегодня видели Гадёныша на пр.Ленина, на светофоре стояли вместе, Настя ему помахала он нас и признал))))))Пообщались пока стояли))))Да,было дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Видел сегодня часов в 12.40 на перекрестке Свердловского и Комсомольского проспекта 99 с черной наклейкой, номер 806 (вроде)... Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Видал сёдня 7ку выезжал от БД Спиридонов на бортах безниковые наклейки!!!!если тонированая, темнобардовая и с наклейками "авторадио" вдобавок сзади то ето я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 если тонированая, темнобардовая и с наклейками "авторадио" вдобавок сзади то ето я ну была там наклейка авторадио!!!!Знать ты был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Видел девятку с никовой наклейкой на заднем стекле. останавливалась около ЮУрГУ где-то в 11-11.30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Видел сегодня ДОМОВОГО. Вылетел с Ловина на Горького и поехал в сторону Монтажки. Я по горького стоял припаркованный - измигался фарами, даже на трубу звонил!-реакции ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Это я был, но не кого не видел там !!!Видел еще вчера мутного на мередиане отсигналился получил в ответ три вспышки дальним светом!!Видел сегодня часов в 12.40 на перекрестке Свердловского и Комсомольского проспекта 99 с черной наклейкой, номер 806 (вроде)... Это кто?ну тоесть моя 99 да кстати и номер 806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вчера на мини встрече у Курча видели,проезжавшего мимо Alex 440,усигналились ему,но он так ниче и не понял,наверное т.к. машины все у нас стояли наклейками в другую сторону видимо ,имхо я не слышал сигналов музыка аднака играла громка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Видел седня Can't_Dj на копейском шоссе, где автобус 81 сворачивает на КБС часов в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) часов в 11 видел BGP сворачивающего с Энтузиастов на внутренку к Юургу, рядом с банком р.стандартднем перемигнулись с Zero-CooL выезжающего из двора на кашириныхв районе 17 часов видал 014 №040 серебристую на энгельса, напротив Люкс-воды с безниковой на заднем стекле, оставить ПРЕВЕД было некогда Изменено 15 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 около 17:40 был вычислен и обсигнален Экстримом возле депо на Труда. сигналить-мигать не стал, ибо тошнил в другом ряду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А я вчера видел Домового. Не сигналили и не звонили, не мигали. Просто он остановил мя на ступеньках Управления Дороги А седня видел Дядю Федора... стоял у ТрансКредитБанка... в машине его не было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Видел седня Can't_Dj на копейском шоссе, где автобус 81 сворачивает на КБС часов в 9.угу было дело ... за менеджером ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 получил превед под дворник от Perebatoff - а парень подготовлен, превед в печатной форме был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Видел Дядю Федора... Стоял около перекрестка Ленина-Энтузиастов... Мигал-мигал, ноль эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А я вчера видел Домового. Не сигналили и не звонили, не мигали. Просто он остановил мя на ступеньках Управления Дороги А седня видел Дядю Федора... стоял у ТрансКредитБанка... в машине его не было ...не угадал, я был в машине, просто откинул сидушку и кемарилВидел Дядю Федора... Стоял около перекрестка Ленина-Энтузиастов... Мигал-мигал, ноль эмоций...чет я дествительно не видел, надо было бикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сеня видел Дядку_Федора, правда не помню где С Perebatoff пообщались в пробке на ул.Доватора и уже 11-30 внезапно встретились на Курчатого Пообсчались Еще кого-то видел, но уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сеня видел Дядку_Федора, правда не помню где С Perebatoff пообщались в пробке на ул.Доватора и уже 11-30 внезапно встретились на Курчатого Пообсчались Еще кого-то видел, но уже не помню гы-гы вам батенька надо шото с памятью то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Да-да, енто был я. Шел из регистрационной палаты, по арбату прогулялся, да там тебя и спалил. Кстати это мой первый ПЕРВЕД!!! Изменено 15 марта, 2007 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти