Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Встретил Зайцмана на заправке, он заправлял свою новую мафынку ;)

Угу, наклейки пока нет, скоро будет :)

Кстати, в среду под мостами из Ленинского в Центр был пропущен LMом, я поблагодарил аварийкой )))) Мну он ясен пень не узнал нифига :)

LM, может помнишь, белая альмера? :)

Угу, наклейки пока нет, скоро будет :)

Кстати, в среду под мостами из Ленинского в Центр был пропущен LMом, я поблагодарил аварийкой )))) Мну он ясен пень не узнал нифига :)

LM, может помнишь, белая альмера? :)

Помню :)

А я вчера белую алмеру видел около нашего дома, теперь буду знать, что это твоя :)

Видел седня в 13-10 у 2 корпуса ЮУрГУ Зеленый Ваз 2101, с безниковой наклейкой на лобовом стекле номер 615

ты похоже "PuHrO" видел

Как то с утра на меридиане через свалку видел классику с никовой наклейкой - ник совпадает с номером авто вроде. Следом шла безниковая 10

Я тебя тоже видел, сигналил и моргал. Я там каждый день на работу еду. Да ник с номером совпадают, но частично.

Ой, это моя Шнива. Пойду гляну, а то сопрут мой превед и останусь я обнадёженная, но неопреведенная.

Ой, это моя Шнива. Пойду гляну, а то сопрут мой превед и останусь я обнадёженная, но неопреведенная.

ты уж так не растраивайся, мы эт если чо ешо привезём :yes:

На ленина сегодня видел жёлтую ваз-2106 с Карсклабовской безниковой и ваточелской наклейками....И ещё видел авто экстримера (по англиски правильно не напешу- извените=)) на тратуаре у главного корпуса ЮУРГУ =)А зелёная 2101 это и правда PuHrO , тож пару раз как-то его видил....P.S. Вчера KiBex угостил меня чёрной безниковой наклейкой которую с тот же миг мы приклеили мне на крышку багажника -) так что ищите мну на улицах Челябинска =)Пару секунд назад видел машину KiBexa в окно во дворах на улице овчинникова =)

P.S. Вчера KiBex угостил меня чёрной безниковой наклейкой которую с тот же миг мы приклеили мне на крышку багажника -) так что ищите мну на улицах Челябинска =)Пару секунд назад видел машину KiBexa в окно во дворах на улице овчинникова =)

По первому - было дело. Все так и было.по второму - угу, я тоже ее там видел :)

На ленина сегодня видел жёлтую ваз-2106 с Карсклабовской безниковой и ваточелской наклейками....И ещё видел авто экстримера (по англиски правильно не напешу- извените=)) на тратуаре у главного корпуса ЮУРГУ =)А зелёная 2101 это и правда PuHrO , тож пару раз как-то его видил....P.S. Вчера KiBex угостил меня чёрной безниковой наклейкой которую с тот же миг мы приклеили мне на крышку багажника -) так что ищите мну на улицах Челябинска =)Пару секунд назад видел машину KiBexa в окно во дворах на улице овчинникова =)

а че ее искать сегодня видел ее на стоянке по улице Овчинникова

И я тебя видел, моргать не стал- думал не заметишь, навстречу всёж ехали!

я тебя поздно заметил и посигналить не успел стекла грязью забрызгало пока дворники стекла почистили и ты уже подъехал

Igarek_74, а я тебя видел около Незабудки , сигналил и махал руками, но ноль внимания =)Ещё седня видел Дядю Фёдора и Kibexа на юургу=) а также Zero-cool'а также вечером на юургу...

Igarek_74, а я тебя видел около Незабудки , сигналил и махал руками, но ноль внимания =)Ещё седня видел Дядю Фёдора и Kibexа на юургу=) а также Zero-cool'а также вечером на юургу...

ты меня когда видел днем или вечером

было дело , тож тебя видели :yes:сегодня в 10-30 видал BGP на свердловском, у юности на кольце, я стоял чуть в переди справа

от Region74 получил превеД под дворник ... вернее мне сообщила сестра, грит мужик у твоей машины крутиться чет под дворник засунул и прочитала мол привет от карсклуба)))) ща выйду почитаю!!!!

Видел темную семерку тонированную на обочине с никовой наклейкой на заднем стекле, прочитать не успел, на Шота-Руставелли, вроде 2 туманки внизу висят

народ вопросик, кто ко мне подошёл когда я сломался на доватора??? хочется пожать руку этому человеку, оч приятно удивлён!!1

AleX440 . Незнаю кто к тебе подошёл на доватора , но я помойму тебя видел на твоей вольво вчера уже почти ночью за памятником курчатова , ты ещё остановился рядом с зелёной адинадцатой....

Сегодня персеклись и поболтали с dzv :) Приятно такое ощущение осталось от общения :)

Сегодня персеклись и поболтали с dzv :) Приятно такое ощущение осталось от общения :)

+1 :yes: ты хотел сказать, познакомились лично c dzv.

я кстати тоже

кстати госпожа dzv! вы посылки получили в виде бумажных ПРЕВЕДОВ от меня и KiBExa Изменено пользователем Дядя Фёдор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...