Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Значт,седня около ЮУрГУ получил большой превед от Крохи под дворник!Затем на Кирова,ближе к теплотеху видел зеленую 08 с ником region 74,побибикал но тот ниче не понял т.к. я стоял в другом ряду,затем там же перебибикались и с Дядей Федором!Гаденыша седня видел возле универа, поздоровались, да я домой пошел.Да было дело!Про тебя еще отписать выше забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 сегодня с 13 до 15 видела Poll1248 у Елок-палок и Vlad у Внешторгбанка на К.Либкнехта,2Сознавайтесь, стояли там где я вас видела или мне к окулисту пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Значт,седня около ЮУрГУ получил большой превед от Крохи под дворник!Затем на Кирова,ближе к теплотеху видел зеленую 08 с ником region 74,побибикал но тот ниче не понял т.к. я стоял в другом ряду,затем там же перебибикались и с Дядей Федором!Да было дело!Про тебя еще отписать выше забыл!пробки-дело такое... Изменено 6 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 постоянно встречается на пути расер 74 на серебристой 2108...... с цинкового вижу через день, возле дома бывает шатается по салютной, но он меня не видет, у меня нет наклейки.Работаю я в районе цинкового, а на салютной крайне редко появляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Сегодня в районе гор.свалки видел зеленую 5 или 7 с наклейкой РФК и на заднем стекле наклейку КК ник не прочиталИ я тебя видел, моргать не стал- думал не заметишь, навстречу всёж ехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Сегодня в 17.00 у Алых парусов видел Е_21. Ехали рядом в пробке, я весь иссигналился, рукой махал, а он даже бровью не повел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 сегодня утром в 9:05,ехали по Копейскому шоссе с Левраном!Обменялись сигналоми !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 получил превед из Оренбурга прикольно.от Dimarik_Kn, под дворник.Наверное решил по арбату прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 вчера видел припаркованного Кости Lukasa коня на станкомаше, вечером парковался на калибре рядом с машиной DeeMon , а когда вышел увидел превед от Evgenika под дворником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Вчера на Бр.Кашириных видел 99 темно красную Ник не разглядел Кто это был? Изменено 7 марта, 2007 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Видел рядом с работой черный H Getz с безниковой наклейкой.Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 вчера видел припаркованного Кости Lukasa коня на станкомаше...В будни там всегда конь этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вчера на Бр.Кашириных видел 99 темно красную Ник не разглядел Кто это был?ЯЯЯ))) я тебе гуделлллл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Видел рядом с работой черный H Getz с безниковой наклейкой.Это кто?Это Макс, но он пока не зарегился - по этому безниковая.С утра видел Шурега 013 у Самоделкина, оставил привед на лобовом. Изменено 7 марта, 2007 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 по ленина выезжая от Юургу перебибикивались с KIT,ом, ехали вместе до площади, потом я ушел на цвилинга, на вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 На Курчи персеклись с Flxl'ькой пообщались ) Познакомил со своей дамой сердца пригласил на свадьбу - просил никаму не говрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 БЫло дело , сижу никого не трогаю а тут поднёсся ко мне на страшной скорости стриит рейсер в ачках , только потом когда он опустил окно я понял что это МИША Познакомил со своей дамой сердца пригласил на свадьбу - просил никаму не говритьК сожалению свадьба отменяецца =) потому что KiBex сказал даме маего сердца что видел как я целовалсо с другой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 На Курчи персеклись с Flxl'ькой пообщались ) Познакомил со своей дамой сердца пригласил на свадьбу - просил никаму не говрить прикольно ты никому!!! не говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 сеня на перекр. блюхера и доватора около 10-00 ч. засигналил красную 5 с безниоквой черной накл., эффект о!!!!!а потом он еще и за мной в пробке стоял час хоть бы хрен!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Вчера Нексию серебристо-золотистую видел около 12-40 напротив "Башмачка" по Свободе.Ещё кого-то видел, но не помню Позавчера 21099 светлую около "Робин Бобина". Все безниковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Левранчега сегодня видел у Фокуса. К сожалению, для ПРЕВЕДА не было бумаги и ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Вчера,ближе к вечеру перебибикались с зеленой 09 lada racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Maximus'a (кажется) видели сегодня с Billi на Меридиане полдевятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Встретил Зайцмана на заправке, он заправлял свою новую мафынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Утром по пути в Челябинск был обсигнален Фартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти