Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел сегодня Дядю Федора - постояли почирикали на солнышке :)Также кому-то под дворик сунул бумажный превед - машина 2108 красный цвет - возле блошиного рынка.Встретились в районе 8 утра с Кармадоном во дворах по ул.Овчинникова - я так понял ты меня не узнал - эт вобсчем был я :bye: или это был не ты? Тогда кто, на красноватой 10ке был? Колитесь.

Вчера в 23 15 на посту на ЧМЗ ехал РИФ... обогнал меня потом его на посту тормознули...я дальше поехал..сегодня моя 99 вишнегого цвета была припаркована у 3Б ( я теперь на 99 езду..на патролке папик ... номер у меня 319)

сегодня моя 99 вишнегого цвета была припаркована у 3Б ( я теперь на 99 езду..на патролке папик ... номер у меня 319)да,видел тебя сегодня напротив 3 корпуса :bye:

На пересечении Цвилинга и Ленина стоял за Casperом, потом я ушел на Ленина, оббибикивать не стал, наклейки пока нет на машине :)

Большой строгий дядя - это был я :-) , а за рулём девушка была моя. В ответ посигналили, но поздновато :-(

Понятно! Ведь и на АВАТАРе ты тоже жестикулируешЬ! Привычка!(шоферская)

Встретились в районе 8 утра с Кармадоном во дворах по ул.Овчинникова - я так понял ты меня не узнал - эт вобсчем был я :bye: или это был не ты? Тогда кто, на красноватой 10ке был? Колитесь.

:derisive: Эт я был. Дочу в школу отвез, и ехал в сторону дома, инструмент взять :) Узнать то узнал, но там поворотец неприятный, потому руками махать некогда было :) А ехал я на Нексии жены она же Усталая :) А клаксон у нее слабый, так что ты мог просто "фа-фа" не расслышать. Все руки не дойдут засунуть туда 2е волговские дудки ;)

'KiBex' Видел сегодня Дядю Федора - постояли почирикали на солнышке :)н-да, было дело, предлагал кофе попить,отказался, застеснялся наверное... Изменено пользователем Дядя Фёдор

Сегодня в районе 18.00 на пересечении ул Труда и Свободы был забибикан Хюндай Акцент с безниковой наклейкой.В ответ, как обчно тишина :) , нам внештатным сотрудникам редко бибикают в ответ :ninja:

Сегодня в районе 18.00 на пересечении ул Труда и Свободы был забибикан Хюндай Акцент с безниковой наклейкой.В ответ, как обчно тишина :) , нам внештатным сотрудникам редко бибикают в ответ :ninja:

А я думаю кто это там на А6 сигналит да еще потом и аварийкой помигал, опозновательных знаков ненаблюдалось.... БУм знать теперь:)

Не. Это не я. ЮУрГУ ПС.

и ты тоже наш)))??сегодня видела Жестянку на Энгельса, мы ей побибикали, но она, наверное, не заметила

Вчера стоял на Красной навстречу проехал Хюндай (вроде бы) черный на лобовом сверху слева наклейка, ничего сделать не успел, стоял в потоке в 17:55, кто это?

С полчасика назад оставил "превед" под дворником Design Nick`а, около Молнии на Труда стояли рядом.А вчера вечером на мосту между родничком и Северо-Крымской (кстати, кто-нибудь знает как он ОФИЦИАЛЬНО называется?) перебибикивались с К1Т.

постоянно встречается на пути расер 74 на серебристой 2108...... с цинкового вижу через день, возле дома бывает шатается по салютной, но он меня не видет, у меня нет наклейки.

С полчасика назад оставил "превед" под дворником Design Nick`а, около Молнии на Труда стояли рядом.

Подтверждаю! Превед получен! :clapping:

monthly_03_2007/post-3-1173159483.jpg

Изменено пользователем Design_Nick
фото ПРИВЕДА

Вчера в 18-20 на ост. ул.Доватора т.-бордовая ВАЗ-21074 с безниковой наклейкой..Кто?

я был там, рядом с остановкой (напротив банка) стоял где-то с18-10 до 18-40если тонированый, то наверно все таки я :bye:

Пол часика назад на ул. Бажова виде припаркованную темную 14ю с никовой наклейкой на заднем стекле (с верху по середине). Не успел прочитать т.к. ехал на большой скорости.

я был там, рядом с остановкой (напротив банка) стоял где-то с18-10 до 18-40если тонированый, то наверно все таки я :bye:

да-да..тонированный))) :derisive:

И исчо видела темно-синюю Вольво - хто такой, не знаю :bye:

можед тёмно серую вольву????? нэмбер т342 ох???? нетанированую???? с жётким рёвам???? если так то эт был йа!!! собсной пирсоной)) :aggressive:

Сегодня в районе гор.свалки видел зеленую 5 или 7 с наклейкой РФК и на заднем стекле наклейку КК ник не прочитал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...