Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 видел Блейда около Прииска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Пили пиво сегодня с Викингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Пили пиво сегодня с Викингомвы с ним каждый день так ... ))) вчера на Мередиане видел LM, долго за ним ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ехал по российской , заворачивал на свою стоянку на площади павших, обсигналила темная 9-ка, с никовой наклейкой, разлядеть не успел но бибикнул в ответЭто Я был Сначала начал материться, типа что за ..., едет, когда я с горки быстро еду Потом смотрю - наши Побибикал Ты еще моргнул мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Это Я был Сначала начал материться, типа что за ..., едет, когда я с горки быстро еду Потом смотрю - наши Побибикал Ты еще моргнул мне сорри! я там обычно переехал рельсы, сразу в правый ряд и нормально , атут зашлифовал и морда уже на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 сорри! я там обычно переехал рельсы, сразу в правый ряд и нормально , атут зашлифовал и морда уже на дороге Да нормально Главное разъехались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 только что видела у ЮУрГУ 3б ( перевкресток пр. Ленина и ул. Лесопарковой), -268-- , по-моему наклейка была безниковая, или никовая засыпанная снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да нормально Главное разъехались!эт точнотолько что видела у ЮУрГУ 3б ( перевкресток пр. Ленина и ул. Лесопарковой), -268-- , по-моему наклейка была безниковая, или никовая засыпанная снегома-га, снова ятам и никовая есть и безниковая , там ваще много наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 мы на ёте ехали на встречу, не успели побибикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 мы на ёте ехали на встречу, не успели побибикатьвот так вот да видели и не посигналилиладно уж :blush2: я тебя тож невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 просто не я за рулем сидела, извеняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 видел сегодня дениск на перекрестке колмыкова профинтерна тебя эвакуатор пропустил повернуть на лево я в нем ехалТочно, было дело!Сп! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Поехали сегодня мы с Razzor'ом на автовокзал вечерком...и встречаю я на территории атовокзала,где автобусы стоят Игоря IVS'a! приезжаем ко мне во двор потом..смотрим-заезжает кто-то тонированный с наклейкой нашей.. Raser_74...Познакомились,поздоровались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Видел сегодня у кондитерской фабрики Accenta бежевого,по кругу тонирован зеркалкой и безниковой наклейкой сзади!Так же на Краснознаменной видел 08 с надписью на лобовом,что-то там F..........SOUND,а ник на заднем так и не рассмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вчера меня видел белый универсал - но из за снега модель ниасилил - ехали вместе от Северного двора до героев... я дабы пробку объехать свернул на военно-грузинскую дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вчера на Горького видел мафынку Андрюшки!Одна стоит мерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вчера на Горького видел мафынку Андрюшки!Одна стоит мерзнетКаждый раз садясь, чуть ли не телом отогреваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Забирал машину со стояни - видел машину Мутного. Превед оставлять не стал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Забирал машину со стояни - видел машину Мутного. Превед оставлять не стал =)))какую из них???у него сейчас на 21102 нет наклеек. так что это НЕ ЕГО МАШИНА.он,засранец, не сдирает наклейки,как машину продает.Я уже неоднократно писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Красная зубила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вчера, по Бр. Кашириных меня догнал alex440. Моргал, сигналил.В ответ тоже посигналил.Вчера на Кашириных где-то в 23.00,перебибикались с Alex 440 да да эт был йа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вчера по Меридиану под мостами на КБС ехали с Шуриком013.Сегодня в 13.00 у восток-лады видел 13 серебро, зад. оптика, номер вроде 545, подозреваю ShalFey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вчера меня видел белый универсал - но из за снега модель ниасилил - ехали вместе от Северного двора до героев... я дабы пробку объехать свернул на военно-грузинскую дорогуугу.. видел.. превед!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вчера по Меридиану под мостами на КБС ехали с Шуриком013.Сегодня в 13.00 у восток-лады видел 13 серебро, зад. оптика, номер вроде 545, подозреваю ShalFey.да шурик ащще игнорщик *ЦЕНЗУРА* сколько раз его вижу, мигаю сигналю и 0 внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Уж не Миху ли Раззора? Хотя у него 12каЛен, почему как плохое, так сразу я? у меня наклеек нет вообще никаких. Только "чёрная крыша" и "плоская" крышка багажника Видел Рифа около Бани по Молодогвардейцев в районе 22-10. Посигналил... Вроде бы он меня заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти