Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Пили пиво сегодня с Викингом:)

вы с ним каждый день так ... ))) :drinks:

вчера на Мередиане видел LM, долго за ним ехал :)

ехал по российской , заворачивал на свою стоянку на площади павших, обсигналила темная 9-ка, с никовой наклейкой, разлядеть не успел но бибикнул в ответ

Это Я был :)Сначала начал материться, типа что за ..., едет, когда я с горки быстро еду :) Потом смотрю - наши :) Побибикал :)Ты еще моргнул мне :)

Это Я был :)Сначала начал материться, типа что за ..., едет, когда я с горки быстро еду :) Потом смотрю - наши :) Побибикал :)Ты еще моргнул мне :)

сорри! я там обычно переехал рельсы, сразу в правый ряд и нормально ;) , атут зашлифовал и морда уже на дороге :sorry:

сорри! я там обычно переехал рельсы, сразу в правый ряд и нормально ;) , атут зашлифовал и морда уже на дороге :sorry:

Да нормально :) Главное разъехались!

только что видела у ЮУрГУ 3б ( перевкресток пр. Ленина и ул. Лесопарковой), -268-- , по-моему наклейка была безниковая, или никовая засыпанная снегом

Да нормально :) Главное разъехались!

эт точно

только что видела у ЮУрГУ 3б ( перевкресток пр. Ленина и ул. Лесопарковой), -268-- , по-моему наклейка была безниковая, или никовая засыпанная снегом

а-га, снова ятам и никовая есть и безниковая , там ваще много наклеек

мы на ёте ехали на встречу, не успели побибикать

вот так вот да :sorry: видели и не посигналилиладно уж :blush2: я тебя тож невидел

видел сегодня дениск на перекрестке колмыкова профинтерна тебя эвакуатор пропустил повернуть на лево я в нем ехал

Точно, было дело!Сп! ;-)

Поехали сегодня мы с Razzor'ом на автовокзал вечерком...и встречаю я на территории атовокзала,где автобусы стоят Игоря IVS'a! приезжаем ко мне во двор потом..смотрим-заезжает кто-то тонированный с наклейкой нашей.. Raser_74...Познакомились,поздоровались.

Видел сегодня у кондитерской фабрики Accenta бежевого,по кругу тонирован зеркалкой и безниковой наклейкой сзади!Так же на Краснознаменной видел 08 с надписью на лобовом,что-то там F..........SOUND,а ник на заднем так и не рассмотрел!

Вчера меня видел белый универсал - но из за снега модель ниасилил - ехали вместе от Северного двора до героев... я дабы пробку объехать свернул на военно-грузинскую дорогу

Вчера на Горького видел мафынку Андрюшки!Одна стоит мерзнет

Вчера на Горького видел мафынку Андрюшки!Одна стоит мерзнет

Каждый раз садясь, чуть ли не телом отогреваю!

Забирал машину со стояни - видел машину Мутного. Превед оставлять не стал =)))

Забирал машину со стояни - видел машину Мутного. Превед оставлять не стал =)))

какую из них???у него сейчас на 21102 нет наклеек. так что это НЕ ЕГО МАШИНА.он,засранец, не сдирает наклейки,как машину продает.Я уже неоднократно писал.

Вчера, по Бр. Кашириных меня догнал alex440. Моргал, сигналил.

В ответ тоже посигналил.

Вчера на Кашириных где-то в 23.00,перебибикались с Alex 440

да да эт был йа :alcoholic: )))

Вчера по Меридиану под мостами на КБС ехали с Шуриком013.Сегодня в 13.00 у восток-лады видел 13 серебро, зад. оптика, номер вроде 545, подозреваю ShalFey.

Вчера меня видел белый универсал - но из за снега модель ниасилил - ехали вместе от Северного двора до героев... я дабы пробку объехать свернул на военно-грузинскую дорогу

угу.. видел.. превед!!

Вчера по Меридиану под мостами на КБС ехали с Шуриком013.Сегодня в 13.00 у восток-лады видел 13 серебро, зад. оптика, номер вроде 545, подозреваю ShalFey.

да шурик ащще игнорщик *ЦЕНЗУРА* :black_eye: сколько раз его вижу, мигаю сигналю и 0 внимания

Уж не Миху ли Раззора? Хотя у него 12ка

Лен, почему как плохое, так сразу я? :) у меня наклеек нет :) вообще никаких. Только "чёрная крыша" и "плоская" крышка багажника :)Видел Рифа около Бани по Молодогвардейцев в районе 22-10. Посигналил... Вроде бы он меня заметил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...