Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Слушай, а на тачке ник длинный какой то.....Просто сначала я был KMV Комаров Михаил Владимирович, а потом ограничился просто фамилией... Komaroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Видел сегодня Can't_Dj ,ехал по Гагарина в сторону Авроры. Бибикать не стал, потому-что в автобусе ехал. Было где-то 08-15Было дело на работу ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вчера видел около 18:30 на Молодогвардейцев восьмёру Monkа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вчера в Молнии на Труда около 19-00 видела молодого человека, похожего на Зеро, с девушкой... Но могла и обознаться, так как Зеро видела только на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Сегодня утром, по дороге на работу, догнал LM на вокзале.Сделал так Морг-морг-морг дальним и бип-бип-бип сигналом В ответ получил аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 такачто на доватора видел авто непонял чо за марка с надписью на багажнике DOMANY № 967 и с никовой налейкой на заднем стекле слева, гудел не услыхали Я тоже тебя видел, думал догонишь, поздороваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я тоже тебя видел, думал догонишь, поздороваемся. там впереди какое то.... томозило по моему ряду.а догнать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Сегодня утром, по дороге на работу, догнал LM на вокзале.Сделал так Морг-морг-морг дальним и бип-бип-бип сигналом В ответ получил аварийкой Я догадался, что одноклубник, но кто, не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я догадался, что одноклубник, но кто, не понял Тьфу, блин, под Дизелем зашел Перерегиться забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вчера у молнии на кашириных обнаружил рядом со своей Рыжей припарковавшегося Домового. Хозяина рядом не наблюдалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 сегодня около 15-30 видел Космич BGP около Автодома, затем на перекрестке Победы-Свердловского 05/07 вишневую с никовой наклейкой - кто?Наверное я был, если ехал по Победе вниз к Теплотеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Темная 10-ка, с номером н 950 уо (буквы могу путать)Бибикнул мне на выезда на Свободу (с нового моста), хотел догнать и бибикнуть в ответ, но перед ним встала машина...На заднем стекле безник наклеен.Енто хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) С утра видел s_eugene - побибикал и поморгал ему ... а он не отреагировал, а днем вроде бы bani быстро пролетел на перекреске ... но я успел отбибикаться!!! Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Сегодня на худякова стоял на светофоре за стареньким Opelem голубоватого цвета с безниковыми наклейками на багажнике и на заднем стекле,отбибикался и отморгался,но водила не отреагировал.Хто ето был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Видели с billi на Профинтерна седня авточленовскую тойоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 У главных ворот в пакр им.Пушкина обибикал Нексию бордовою, в ответ Нексия догнала меня водитель показал мне - кто ты товаришь?Так же бибикнул 99ке серого цвета, потом обогнал поморгал аварийкой - в ответ ничего не получил - дело было на ул.Бр.Кашириных в р-не "Автодом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вчера в Молнии на Труда около 19-00 видела молодого человека, похожего на Зеро, с девушкойАмазоночка, ты обозналась. Вчера я дома отлеживался и никуда не ходил. Резали меня вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Резали? жуть какая, не буду даже спрашивать. Хорошо, что прояснил. А то б гадала, ты или не ты был. Но вот если по фотам, то похож был молодой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Видел FanatFigo. Он был не в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Обменялись приветствиями с Зайцманом на Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 видел сегодня красную 99 с большим черным антикрылом и четырех трубным глушаком в стиле аратюнинг, сзади альтернативная оптика... на заднем стекле что-то написано... видел это мягко сказано, я-б сказал имел неприятное общение... сначала этот мудень на копейском мосту на скорости около ста при переставе чуть морду мне не снес... я его дагнал на светофоре.... и сказал ему, что о нем думаю... на что этот мудень решил на своем корыте со мной потягаться со светофора... при этом его повело в сторону и он мне чуть бочину не собрал я от него ущел... т.е. сделал его... еду... уже забыл про него... так это чмо меня где-то километров через 5-ть догоняет, подрезает и подставляет жопу и резко по тормазам... я от такого прихода *ЦЕНЗУРА*.. оттормаживаюсь... останавливаюсь... это чудо выходит... и что-то мне втирает, что я не прав и все такое... *ЦЕНЗУРА*... отстреливать таких надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Сегодня с Димовым с Гагарина в сторону комсомольской площади подъезжали к первому мосту.Видим стоит Can'tDJ, на лево поворачивает.Мы ему убибикались и поехали прямо.Потом в Грузовозофф встретили Пиксельванию:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Темная 10-ка, с номером н 950 уо (буквы могу путать)Бибикнул мне на выезда на Свободу (с нового моста), хотел догнать и бибикнуть в ответ, но перед ним встала машина...На заднем стекле безник наклеен.Енто хто?Вроде я это Андрейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ...Потом в Грузовозофф встретили Пиксельванию:-)У Пиксельвании офис на Троицком? Контора картриджи заправляет?Вроде я это Андрейка...Не признал...Еще пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 обзательно Эндрю.....пересечемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти