Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Слушай, а на тачке ник длинный какой то.....

Просто сначала я был KMV Комаров Михаил Владимирович, а потом ограничился просто фамилией... Komaroff

Видел сегодня Can't_Dj ,ехал по Гагарина в сторону Авроры. Бибикать не стал, потому-что в автобусе ехал. Было где-то 08-15

Было дело на работу ехал :clapping:

Вчера в Молнии на Труда около 19-00 видела молодого человека, похожего на Зеро, с девушкой... Но могла и обознаться, так как Зеро видела только на фото.

Сегодня утром, по дороге на работу, догнал LM на вокзале.Сделал так Морг-морг-морг дальним и бип-бип-бип сигналом :) :DВ ответ получил аварийкой :)

такачто на доватора видел авто непонял чо за марка с надписью на багажнике DOMANY :huh: :( № 967 и с никовой налейкой на заднем стекле слева, гудел не услыхали :(

Я тоже тебя видел, думал догонишь, поздороваемся. :)

Я тоже тебя видел, думал догонишь, поздороваемся. :)

там впереди какое то.... томозило по моему ряду.а догнать хотел :hi:

Сегодня утром, по дороге на работу, догнал LM на вокзале.Сделал так Морг-морг-морг дальним и бип-бип-бип сигналом :) :DВ ответ получил аварийкой :)

Я догадался, что одноклубник, но кто, не понял :D

Я догадался, что одноклубник, но кто, не понял :D

Тьфу, блин, под Дизелем зашел :) Перерегиться забыл :)

Вчера у молнии на кашириных обнаружил рядом со своей Рыжей припарковавшегося Домового. Хозяина рядом не наблюдалось...

сегодня около 15-30 видел Космич BGP около Автодома, затем на перекрестке Победы-Свердловского 05/07 вишневую с никовой наклейкой - кто?

Наверное я был, если ехал по Победе вниз к Теплотеху

Темная 10-ка, с номером н 950 уо (буквы могу путать)Бибикнул мне на выезда на Свободу (с нового моста), хотел догнать и бибикнуть в ответ, но перед ним встала машина...На заднем стекле безник наклеен.Енто хто?

С утра видел s_eugene - побибикал и поморгал ему ... а он не отреагировал, а днем вроде бы bani быстро пролетел на перекреске ... но я успел отбибикаться!!! Изменено пользователем Can't_Dj

Сегодня на худякова стоял на светофоре за стареньким Opelem голубоватого цвета с безниковыми наклейками на багажнике и на заднем стекле,отбибикался и отморгался,но водила не отреагировал.Хто ето был? :big_boss:

У главных ворот в пакр им.Пушкина обибикал Нексию бордовою, в ответ Нексия догнала меня водитель показал мне :yu: - кто ты товаришь?Так же бибикнул 99ке серого цвета, потом обогнал поморгал аварийкой - в ответ ничего не получил - дело было на ул.Бр.Кашириных в р-не "Автодом"

Вчера в Молнии на Труда около 19-00 видела молодого человека, похожего на Зеро, с девушкой

Амазоночка, ты обозналась. Вчера я дома отлеживался и никуда не ходил. Резали меня вчера...

Резали? жуть какая, не буду даже спрашивать. :( Хорошо, что прояснил. А то б гадала, ты или не ты был. Но вот если по фотам, то похож был молодой человек... :D

видел сегодня красную 99 с большим черным антикрылом и четырех трубным глушаком в стиле аратюнинг, сзади альтернативная оптика... на заднем стекле что-то написано... видел это мягко сказано, я-б сказал имел неприятное общение... сначала этот мудень на копейском мосту на скорости около ста при переставе чуть морду мне не снес... я его дагнал на светофоре.... и сказал ему, что о нем думаю... на что этот мудень решил на своем корыте со мной потягаться со светофора... при этом его повело в сторону и он мне чуть бочину не собрал:( я от него ущел... т.е. сделал его... еду... уже забыл про него... так это чмо меня где-то километров через 5-ть догоняет, подрезает и подставляет жопу и резко по тормазам... я от такого прихода *ЦЕНЗУРА*.. оттормаживаюсь... останавливаюсь... это чудо выходит... и что-то мне втирает, что я не прав и все такое... *ЦЕНЗУРА*... отстреливать таких надо!

Сегодня с Димовым с Гагарина в сторону комсомольской площади подъезжали к первому мосту.Видим стоит Can'tDJ, на лево поворачивает.Мы ему убибикались и поехали прямо.Потом в Грузовозофф встретили Пиксельванию:-)

Темная 10-ка, с номером н 950 уо (буквы могу путать)Бибикнул мне на выезда на Свободу (с нового моста), хотел догнать и бибикнуть в ответ, но перед ним встала машина...На заднем стекле безник наклеен.Енто хто?

Вроде я это Андрейка...

...Потом в Грузовозофф встретили Пиксельванию:-)

У Пиксельвании офис на Троицком? Контора картриджи заправляет?

Вроде я это Андрейка...

Не признал...Еще пересечемся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...