Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Видел около 10.30 на пр. Ленина на перекрёстке с Красной зубилку светлую р642но или типа того с безниковой наклейкой. Кто? Помаргал, но ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Около 11 утра, на Труда, напротив "Молнии" перебибикивались с Mr.Дит`ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Только что видел Дядю Федора, разворачивался на цвиллинга с плеханова, не бибикал не сигналил ибо неклейки нету.По этой же причине некто на бордовой нексии не обратил на меня внимания в субботу около 10 утра на заправке Лукоил около китийского рынка на свердловском тракте. Около поворота на Шагол ксюха проскочила на желтый, и мы поехали одни до Ебурга, а так надеялся на компанию Изменено 23 января, 2007 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Только что видел Дядю Федора, разворачивался на цвиллинга с плеханова, не бибикал не сигналил ибо неклейки нету.было дело, был там Изменено 23 января, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Рoll1248, есть документальное доказательство, что две наши машины стояли рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Рoll1248, есть документальное доказательство, что две наши машины стояли рядом Так выкладывай, Леш, сразу ф тему ЗЫ: Есть тесто-технические доказательства, что ваши машины не стояли рядом (если не про Ниву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Рoll1248, есть документальное доказательство, что две наши машины стояли рядом в смысле ты свою рядом с моей ставил, сегодня? как она там стоит ещё? (напротив ур. пельменей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 стояла в 14:00 еще ввиде сугроба =)))Выложить пока не могу, потому как сфоткал на телефон, а шнурок дома. На работе нет шнурка. А дома нет И-нета = ))))) И в дополнение еще и флэшку протерял...P.S. Как квэст? как результаты? Как источник питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 неужели про квест не в теме? отписал в личкуа почему ещё в виде сугроба? скорее уже? с 8 утра стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 По этой же причине некто на бордовой нексии не обратил на меня внимания в субботу около 10 утра на заправке Лукоил около китийского рынка на свердловском тракте. Около поворота на Шагол ксюха проскочила на желтый, и мы поехали одни до Ебурга, а так надеялся на компанию Енто был я!!!В ебург к подружке поехал!!!А ты что мне бибикал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Сегодня около 12:30 ехали вместе с extreme по Бажова, Горького, 1 Пятилетки. Несколько раз обменялись сигналами. Я за тонировкой так никого и не разглядела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electra Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 19 числа на перекр. ул. труда и пртиллерийской видал белую 099 с безниковой наклейкой и номером 160 или 190 и девочкой за рулем, как я не сигналил ей не моргал она даже не шевелиласьПривет! это я была! Не видела ЧЕСТНО! Задумалась, наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 взади у кого наклейка? =))) признавайтесь =)Думаешь ко-нибудь сознается? Обсмеют же ААА ! ну раз в бордачке то я тя вспомнил!!! ты сегодня на парковке ЖД вакзала тусовался примерно в 17:30 =)Хоть бы шоколадку в бардачок полажил =) Жмот блин Теперь я догадываюсь, куда делась моя шоколадка из бардачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Теперь я догадываюсь, куда делась моя шоколадка из бардачкаПРавильно догадываешься =) в следцщий раз тока побольше шоколадок ложы ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Сегодня в часов 5,видел как Prodi парковался на парковке,напротив 3б корпуса ЮУрГУ,а я стоял как раз возле входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Сегодня около 12:30 ехали вместе с extreme по Бажова, Горького, 1 Пятилетки. Несколько раз обменялись сигналами. Я за тонировкой так никого и не разглядела...Я ехал вместе extreme. с 1й Пятилетки повернули на заправку и потеряли тебя. А потом вроде видели твою машину возле ЮУрГУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Пачему я ничьи машины около ЮУРГУ не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Только что видел нексию, номер 130. Ехали параллельно друг другу у детского мира.Я заметил наклейку на левой задней форточке и давай сигналить...а он ломанулся в сторону от меня...испужался видимо...А еще с Джексоном общались сегодгя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 2Flxl: на труда 22 (восток-лада) я стою с пн по пятницу))) а наклеек по всем бортам хватает))) ChelTrials - Челябинская велотриал команда))) (на выходных заняли 1-2 место в Красноярске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ChelTrials - Челябинская велотриал команда))) (на выходных заняли 1-2 место в Красноярске)ТОчно! у тебя ещё на крыше крепление помойму было =)А вообще я не против что много наклеек =) у меня тоже хватает... =) только карсклубовские ещо не сделали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 На 1-й пятилетке видел белую 099 с приятной девушкой. Обмигал, потом догнал, обогнал, помигал аварийкой, помахал задним дворником, и на перекрестке оставил место справа от себя.Познакомился. Оказалась Electra! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Для повышения узнаваемости в потоке обновил себе аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Енто был я!!!В ебург к подружке поехал!!!А ты что мне бибикал???Да вместе хотел до Ебурга доехать а ты не понял :)Sfish нас нагнал на 2м посту уже в ебурге и сразу попал на 50 рублей там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Да вместе хотел до Ебурга доехать а ты не понял :)Sfish нас нагнал на 2м посту уже в ебурге и сразу попал на 50 рублей там же Я с наклейками ни кого не видел, всю дорогу гнали с субариком форосте друг за другом.А у тебя какое т\с.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я ехал вместе extreme. с 1й Пятилетки повернули на заправку и потеряли тебя. А потом вроде видели твою машину возле ЮУрГУ???Ага! Я там переэкзаменовку принимала...Сегодня в огромной пробке по пр.Победы (ехала на Бажова из автоцентра с первого ТО) пообщались с товарищем на Волге из SRT. Пробка образовалась из-за того, что при повороте направо со Свердловского на Победы панелевоз зажал 10-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти