Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел около 10.30 на пр. Ленина на перекрёстке с Красной зубилку светлую р642но или типа того с безниковой наклейкой. Кто? Помаргал, но ответа не получил.

Только что видел Дядю Федора, разворачивался на цвиллинга с плеханова, не бибикал не сигналил ибо неклейки нету.По этой же причине некто на бордовой нексии не обратил на меня внимания в субботу около 10 утра на заправке Лукоил около китийского рынка на свердловском тракте. Около поворота на Шагол ксюха проскочила на желтый, и мы поехали одни до Ебурга, а так надеялся на компанию :) Изменено пользователем dorald

Только что видел Дядю Федора, разворачивался на цвиллинга с плеханова, не бибикал не сигналил ибо неклейки нету.было дело, был там:yes: Изменено пользователем Дядя Фёдор

Рoll1248, есть документальное доказательство, что две наши машины стояли рядом ;)

Рoll1248, есть документальное доказательство, что две наши машины стояли рядом ;)

Так выкладывай, Леш, сразу ф тему :)ЗЫ: Есть тесто-технические доказательства, что ваши машины не стояли рядом (если не про Ниву) :crazy:

в смысле ты свою рядом с моей ставил, сегодня? как она там стоит ещё? (напротив ур. пельменей?)

стояла в 14:00 еще ввиде сугроба =)))Выложить пока не могу, потому как сфоткал на телефон, а шнурок дома. На работе нет шнурка. А дома нет И-нета = ))))) И в дополнение еще и флэшку протерял...P.S. Как квэст? как результаты? Как источник питания? ;)

неужели про квест не в теме? отписал в личкуа почему ещё в виде сугроба? скорее уже? с 8 утра стоит.

По этой же причине некто на бордовой нексии не обратил на меня внимания в субботу около 10 утра на заправке Лукоил около китийского рынка на свердловском тракте. Около поворота на Шагол ксюха проскочила на желтый, и мы поехали одни до Ебурга, а так надеялся на компанию :)

Енто был я!!!В ебург к подружке поехал!!!А ты что мне бибикал???

Сегодня около 12:30 ехали вместе с extreme по Бажова, Горького, 1 Пятилетки. Несколько раз обменялись сигналами. Я за тонировкой так никого и не разглядела...

19 числа на перекр. ул. труда и пртиллерийской видал белую 099 с безниковой наклейкой и номером 160 или 190 и девочкой за рулем, как я не сигналил ей не моргал она даже не шевелилась

Привет! это я была! Не видела ЧЕСТНО! Задумалась, наверное.... :D

взади у кого наклейка? =))) признавайтесь =)

Думаешь ко-нибудь сознается? Обсмеют же :acute:

ААА ! ну раз в бордачке то я тя вспомнил!!! ты сегодня на парковке ЖД вакзала тусовался примерно в 17:30 =)Хоть бы шоколадку в бардачок полажил =) Жмот блин :D

Теперь я догадываюсь, куда делась моя шоколадка из бардачка

Теперь я догадываюсь, куда делась моя шоколадка из бардачка

ПРавильно догадываешься =) в следцщий раз тока побольше шоколадок ложы ок? :)

Сегодня в часов 5,видел как Prodi парковался на парковке,напротив 3б корпуса ЮУрГУ,а я стоял как раз возле входа :)

Сегодня около 12:30 ехали вместе с extreme по Бажова, Горького, 1 Пятилетки. Несколько раз обменялись сигналами. Я за тонировкой так никого и не разглядела...

Я ехал вместе extreme. с 1й Пятилетки повернули на заправку и потеряли тебя. А потом вроде видели твою машину возле ЮУрГУ???

Только что видел нексию, номер 130. Ехали параллельно друг другу у детского мира.Я заметил наклейку на левой задней форточке и давай сигналить...а он ломанулся в сторону от меня...испужался видимо...А еще с Джексоном общались сегодгя

2Flxl: на труда 22 (восток-лада) я стою с пн по пятницу))) а наклеек по всем бортам хватает))) ChelTrials - Челябинская велотриал команда))) (на выходных заняли 1-2 место в Красноярске)

ChelTrials - Челябинская велотриал команда))) (на выходных заняли 1-2 место в Красноярске)

ТОчно! у тебя ещё на крыше крепление помойму было =)А вообще я не против что много наклеек =) у меня тоже хватает... =) только карсклубовские ещо не сделали =)

На 1-й пятилетке видел белую 099 с приятной девушкой. Обмигал, потом догнал, обогнал, помигал аварийкой, помахал задним дворником, и на перекрестке оставил место справа от себя.

Познакомился. Оказалась Electra!

Енто был я!!!В ебург к подружке поехал!!!А ты что мне бибикал???

Да вместе хотел до Ебурга доехать :) а ты не понял :)Sfish нас нагнал на 2м посту уже в ебурге и сразу попал на 50 рублей там же :)

Да вместе хотел до Ебурга доехать :) а ты не понял :)Sfish нас нагнал на 2м посту уже в ебурге и сразу попал на 50 рублей там же :)

Я с наклейками ни кого не видел, всю дорогу гнали с субариком форосте друг за другом.А у тебя какое т\с.?

Я ехал вместе extreme. с 1й Пятилетки повернули на заправку и потеряли тебя. А потом вроде видели твою машину возле ЮУрГУ???

Ага! Я там переэкзаменовку принимала...Сегодня в огромной пробке по пр.Победы (ехала на Бажова из автоцентра с первого ТО) пообщались с товарищем на Волге из SRT. Пробка образовалась из-за того, что при повороте направо со Свердловского на Победы панелевоз зажал 10-ку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...