Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Сегодня с утра видел LM возле Инпро у Агенства , точнее его машину, а вечером уперся в 14ю с номером 545, которая высаживала кого-то на пересечении кирова и братьев кашириных, Ник не разглядел, сигналить не стал ИБО могли подумать, что авто мешается вот я и сигналю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Karmadon, ага. Что средний ряд, что левый ехали с равными 65... Не переношу!!!Сегодня около 17-20 видел gmpaq на Театральной площади, затем Шурика-отморозка, который уходил с Сони Кривой на Пушкина. Был пешком, сигналить не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Сегодня с утра получил записку от Мушки Сразу настроение поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Сегодня с утра получил записку от Мушки Сразу настроение поднялось Я старалась)))))) ну ты и спрятал машинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Вчера вечером на старом Троицком тракте навстречу Шурик_013 проехал. Заметил в последний момент моргнул фарами, и потом аварийкой. Ответа не было. Седня утром с Шаумяна выруливаю - на встречу по елькина Perebatof мигает, бибикает:-) Ответил миганием. Седня утром замечена машинка Sander на тимерязева около Цефея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ....Седня утром с Шаумяна выруливаю - на встречу по елькина Perebatof мигает, бибикает:-) Ответил миганием.....Все верно, только поправка - Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 видел Е21 стоявший около ГАИРОВ и похоже ждал очереди получать бумажкутеперь появилась тема:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...ic=7828&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Сегодня с утра видел LM возле Инпро у Агенства , точнее его машинуАга, работаем помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну всё теперь и меня видеть будете наклейки наклеел! С зади и с переди.... ВСЕ никовые.... НИКОВЫЕ РУЛЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Arch74, так это я тебя вчера ночью на стоянке видел получаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Вчера во дворе по ул.Советская д65 была замечена машина Шурик_013 превед остался на грязном заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Arch74, так это я тебя вчера ночью на стоянке видел получаецца? Да да да не мудрено в одном дворе живём...... Я тебя вчера тоже заметил но не стал подходить.... я уже машину поставил и оплачивать шёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Итак видел сегодня машину ANdrei (помойму так) стояла возле дома 57б,по Ворошилова...... в моём же дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 видел в Копейске Мутного ,очень удивился.Стою значит не кого не трогаю,и вижу едит 8ка вся в наклейка,думаю кто это?Потом не полинился думаю проследую следом,заезжаю смотрю Мутный.Написал,положил .Правда не знаю получил ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Вчера в начале 10 у мостов на КБС перемигнулись с вишнёвой 08, наклеек много но ник не разглядел, за рулем мужчина. Пару дней назад утром недалеко от Самоделкина по Российской во дворы поворачивала 09 мокрый асфальт( серая, или в этом духе), тонированная, ник... не разглядел. Сигналить не стал ибо ехал навстречу.И гдето неделю назад на площади у драмтеатра видел ProDi, он сидел в тачке и курил, я проезжал мимо, поприветствовать не было возможности.Вот так добрался до компа и отпечатал отчёт "за истекший период"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вчера около 11 видел кого-то на чём-то иностранном не тонированом синего цвера с наклейкой на лобовом =) Место: ЮУРГУ, парковка перед главным корпусом недалеко от колодцев =) =) Ник и марку авто не разглядил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вчера ближе к вечеру на + Свердлоского и Победы видел темную шестеру с 2 безниковыми наклейками на заднем стекле сверху,побокам.Я двигался по стрелке,а он стоял в среднем ряду.Попреведствовал бибиканьем,ответа не получил .Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Звуковые сигналы в городе разрешены толька для предупреждения аварийной ситуации =)))) раааадуйся что ответа не получил =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Видел сегодня Лада рэйсера на северо востоке. Посигналил в ответ тишина..... наверно не увидел(хотя обгоняя сигналил своми 2мя волгавскими сигналами )Да кстати пока ехал сзади поймал окурок прям в лобовое вылетевший из 9ки Лада рэйсера с поссажирского места..... Мерси Изменено 14 января, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 У Регинаса видела какую то иномарку сегодня с ником, проезжала мимо и не разглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 У Регинаса видела какую то иномарку сегодня с ником, проезжала мимо и не разгляделамою наверно я седня получил превед под дворнег от Блейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Видел сегодня Лада рэйсера на северо востоке. Посигналил в ответ тишина..... наверно не увидел(хотя обгоняя сигналил своми 2мя волгавскими сигналами )Да кстати пока ехал сзади поймал окурок прям в лобовое вылетевший из 9ки Лада рэйсера с поссажирского места..... Мерси Вообще странный тип, живет в соседнем подъезде, постоянно ему бибикаю, а он на меня как на дебила смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вчера около 11 видел кого-то на чём-то иностранном не тонированом синего цвера с наклейкой на лобовом =) Место: ЮУРГУ, парковка перед главным корпусом недалеко от колодцев =) =) Ник и марку авто не разглядил =)не Синяя а тёмно серая, спереди безниковая наклейка, сзади с ником!!! а машина Вольво 440Gl стоял как раз рядом с колодцами напротив синей шестёрки, У Регинаса видела какую то иномарку сегодня с ником, проезжала мимо и не разгляделаесли в с 18-15 до 19-00 Я мимо проежал....Видел на ЮУРГУ аж 2 машины (восмёрка, и семерка помойму, с одинаковыми наклейками и никами Lada racer 74 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 каждый день вижу синию Калину на стоянке у офисного здания по Бажова 91-а, с безниковой наклейкой на заднем боковом(маленьком) стекле. Ты трудишься что ли там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 не Синяя а тёмно серая, спереди безниковая наклейка, сзади с ником!!! а машина Вольво 440Gl стоял как раз рядом с колодцами напротив синей шестёрки,Значит тебе от меня превед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти