Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня с утра видел LM возле Инпро у Агенства , точнее его машину, а вечером уперся в 14ю с номером 545, которая высаживала кого-то на пересечении кирова и братьев кашириных, Ник не разглядел, сигналить не стал ИБО могли подумать, что авто мешается вот я и сигналю ...

Karmadon, ага. Что средний ряд, что левый ехали с равными 65... Не переношу!!!Сегодня около 17-20 видел gmpaq на Театральной площади, затем Шурика-отморозка, который уходил с Сони Кривой на Пушкина. Был пешком, сигналить не мог :)

Сегодня с утра получил записку от Мушки :) Сразу настроение поднялось :)

Я старалась)))))) ну ты и спрятал машинку)))

Вчера вечером на старом Троицком тракте навстречу Шурик_013 проехал. Заметил в последний момент моргнул фарами, и потом аварийкой. Ответа не было.

Седня утром с Шаумяна выруливаю - на встречу по елькина Perebatof мигает, бибикает:-) Ответил миганием.

Седня утром замечена машинка Sander на тимерязева около Цефея

....Седня утром с Шаумяна выруливаю - на встречу по елькина Perebatof мигает, бибикает:-) Ответил миганием.

....

Все верно, только поправка - Perebatoff :)

видел Е21 стоявший около ГАИРОВ и похоже ждал очереди получать бумажку

теперь появилась тема:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...ic=7828&hl=

Сегодня с утра видел LM возле Инпро у Агенства , точнее его машину

Ага, работаем помаленьку :)

Ну всё теперь и меня видеть будете наклейки наклеел! С зади и с переди.... ВСЕ никовые.... НИКОВЫЕ РУЛЯТ :D

Вчера во дворе по ул.Советская д65 была замечена машина Шурик_013 превед остался на грязном заднем стекле :D

Arch74, так это я тебя вчера ночью на стоянке видел получаецца? ;)

Да да да не мудрено в одном дворе живём...... Я тебя вчера тоже заметил но не стал подходить.... я уже машину поставил и оплачивать шёл.... :)

Итак видел сегодня машину ANdrei (помойму так) стояла возле дома 57б,по Ворошилова...... в моём же дворе :D

видел в Копейске Мутного ,очень удивился.Стою значит не кого не трогаю,и вижу едит 8ка вся в наклейка,думаю кто это?Потом не полинился думаю проследую следом,заезжаю смотрю Мутный.Написал,положил .Правда не знаю получил ли?

Вчера в начале 10 у мостов на КБС перемигнулись с вишнёвой 08, наклеек много но ник не разглядел, за рулем мужчина. :D Пару дней назад утром недалеко от Самоделкина по Российской во дворы поворачивала 09 мокрый асфальт( серая, или в этом духе), тонированная, ник... не разглядел. Сигналить не стал ибо ехал навстречу.И гдето неделю назад на площади у драмтеатра видел ProDi, он сидел в тачке и курил, я проезжал мимо, поприветствовать не было возможности.Вот так добрался до компа и отпечатал отчёт "за истекший период"! :)

Вчера около 11 видел кого-то на чём-то иностранном не тонированом синего цвера с наклейкой на лобовом =) Место: ЮУРГУ, парковка перед главным корпусом недалеко от колодцев =) =) Ник и марку авто не разглядил =)

Вчера ближе к вечеру на + Свердлоского и Победы видел темную шестеру с 2 безниковыми наклейками на заднем стекле сверху,побокам.Я двигался по стрелке,а он стоял в среднем ряду.Попреведствовал бибиканьем,ответа не получил :diablo: .Кто это был?

Звуковые сигналы в городе разрешены толька для предупреждения аварийной ситуации =)))) раааадуйся что ответа не получил =)))))

Видел сегодня Лада рэйсера на северо востоке. Посигналил в ответ тишина..... наверно не увидел(хотя обгоняя сигналил своми 2мя волгавскими сигналами :) )Да кстати пока ехал сзади поймал окурок прям в лобовое вылетевший из 9ки Лада рэйсера с поссажирского места..... Мерси <_< Изменено пользователем Arch74

У Регинаса видела какую то иномарку сегодня с ником, проезжала мимо и не разглядела

У Регинаса видела какую то иномарку сегодня с ником, проезжала мимо и не разглядела

мою наверно :)я седня получил превед под дворнег от Блейда :)

Видел сегодня Лада рэйсера на северо востоке. Посигналил в ответ тишина..... наверно не увидел(хотя обгоняя сигналил своми 2мя волгавскими сигналами :) )Да кстати пока ехал сзади поймал окурок прям в лобовое вылетевший из 9ки Лада рэйсера с поссажирского места..... Мерси <_<

Вообще странный тип, живет в соседнем подъезде, постоянно ему бибикаю, а он на меня как на дебила смотрит :(

Вчера около 11 видел кого-то на чём-то иностранном не тонированом синего цвера с наклейкой на лобовом =) Место: ЮУРГУ, парковка перед главным корпусом недалеко от колодцев =) =) Ник и марку авто не разглядил =)

не Синяя а тёмно серая, спереди безниковая наклейка, сзади с ником!!! а машина Вольво 440Gl стоял как раз рядом с колодцами напротив синей шестёрки,

если в с 18-15 до 19-00 Я мимо проежал....Видел на ЮУРГУ аж 2 машины (восмёрка, и семерка помойму, с одинаковыми наклейками и никами Lada racer 74 )) :bye:

каждый день вижу синию Калину на стоянке у офисного здания по Бажова 91-а, с безниковой наклейкой на заднем боковом(маленьком) стекле. Ты трудишься что ли там?

не Синяя а тёмно серая, спереди безниковая наклейка, сзади с ником!!! а машина Вольво 440Gl стоял как раз рядом с колодцами напротив синей шестёрки,

Значит тебе от меня превед =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...