Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не Калину ли Yelena ли я сегодня видел у облгаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Некалина Еленали :)billi видел сегодня на троицком. Не успел ни посигналить, ни поморгать - поздно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Некалина Еленали :)billi видел сегодня на троицком. Не успел ни посигналить, ни поморгать - поздно заметилну дык соседи, отморгаешься как нибудь в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Вчера видел! 04 с синей полосой с мигалками вроде ментовская ( темно было) и ..... С СИНИМИ ПИСАЛКАМИ ! кто такую видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Вчера видел! 04 с синей полосой с мигалками вроде ментовская ( темно было) и ..... С СИНИМИ ПИСАЛКАМИ ! кто такую видел ?...и с нашей наклейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не Калину ли Yelena ли я сегодня видел у облгаи?Не-е-е... Вряд ли... Я сегодня прям из дома на работу (ЧТЗ) и весь день тут.У меня на Калине наклейки безниковые по вертикали в задних треугольных окнах (по горизонтали не влазят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ДА ОН НЕ КОГО НЕ ВИДИТмашина у него каждый день стоит на нахимова проезжаеш хоть сигналь хоть маргай бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ДА ОН НЕ КОГО НЕ ВИДИТмашина у него каждый день стоит на нахимова проезжаеш хоть сигналь хоть маргай бесполезно!Часто вижу твой болид у горного, учишься там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Шурика видел на Елькина. Возле ДДТ.Я из дворов выезжал, ему дальнем морг-морг сделал.Видел он, не видел...хрен его знает. В тонировке весь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 на синей 6-ке полчаса назад подрезали , жестко на пр. Победы , возле обувной фабрики, разглядеть не успела , ника не видно, чуть под панелевоз не завернуло. Найду стукну в глаз!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ...и с нашей наклейкой? a ! тут только про с наклейкой КК можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 на синей 6-ке полчаса назад подрезали , жестко на пр. Победы , возле обувной фабрики, разглядеть не успела , ника не видно, чуть под панелевоз не завернуло. Найду стукну в глаз!!! :angry2:ну всё...берегись синяя шестёрка a ! тут только про с наклейкой КК можно ?уморил а ты думал Ты почаще заглядывай сюда, вот тя как то видела отписывалась здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ну всё...берегись синяя шестёрка Думаешь, кто это? У Пола шестерка, но она не синяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Думаешь, кто это? У Пола шестерка, но она не синяя...эээ я на работе в это время!! машина стоит у Альфа-банка на Коммуне!И вообще не пугайте меня, а то вдруг уже не стоит там и перекрасить в синий цвет успели Вчера видел Well встала у работы на мое место которое я ей освободил, я только из машины вышел поболтать а она уже убежала. Кстати что за наклейка на заднем стекле? если КК то что-то ник непонятный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 так.... значит никто не признается .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 так.... значит никто не признается ....Так на машине была наклейка Карсклуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 агы))) она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а ещё какие особые приметы?Народ у кого синяя шаха признавайтеся!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 особые приметы????будут-у водителя фингал под глазом!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 неа не видел ...Видел видел..... и сёдня видел около УрСЭИ опять за подругой видимо приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 a ! тут только про с наклейкой КК можно ?Ага! А без наклейки - это в тему "Фото того, что я видел сегодня"!Я тебя ксати недавно на Горького видела - писала где-то в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 так.... значит никто не признается ....Я говорил, что недавно познакомиллся в пробке с синей шохой, тонированой, Виктор, на заднем стекле бузниковая КК. Корешь Шурега. Может он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я говорил, что недавно познакомиллся в пробке с синей шохой, тонированой, Виктор, на заднем стекле бузниковая КК. Корешь Шурега. Может он? Судя по поведению на дороге, точно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 УРРААА!!!! наконец-то и я кого-то увидела! Видела сегодня Higher на Reno Megan! поворачивал за мной с энгельса на коммуну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вчера вечером с Жестянкой видели Лукаса на артиллерийиской, где магаз Союз Игрушек, проехал мимо нас, в машине была куча человек женского пола. Коська, ты нас не узнал чтоли? Так посмотрел и дёру дал))))) Или испугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти