Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вчера вечером когда в Аврору ехали видели старенбкую иномарку, модель не разглядели с наклейкой никовой, тоже ник не разглядели, на пересечении Дзержинского и Гагарина номер вроде 371, серая такая машинка грязная...Нет, это опять был не я! Так что не успокаивайте меня... Вот ещё..я тя прАстила!!!! Но всё равно бди Я тя вижу Вот моя отрада в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ЛЮДИ колитесь у меня супруга видела парураз КАМАЗ с безниковой наклейкой есть знающие кто это?Был замечен в районе троицкого тракта пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) про камаз не в курсе, но скоро на конторской газели появится безниковая...я подсуечусь Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сейчас во дворе улицы каменный лог видел мнивэн с наклейкой на двери, с заднего стекла снег убирать не стал, чтоб ник посмотреть, а то еще по голове настучат Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот моя отрада в этой теме. Ну тогда цалуй меня :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сейчас во дворе улицы каменный лог видел мнивэн с наклейкой на двери, с заднего стекла снег убирать не стал, чтоб ник посмотреть, а то еще по голове настучат Это кто?это denisk. Никовой наклейки пока нет. В заказе на печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 вчера ехал бок о бок с белой 06(от молодогвардейцев по бр. Кашириных часов в 6), ник длинный и маленький как ни пытался прочесть ничего не получилось((( Хто енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 я вчера по Кашириных не ездил!интересно а у кого ещё белая шаха есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 кто нибудь видел белую 5 с зади оптика и наклейками с левой стороны на багажнике и заднем стекле это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Наблюдал Deepz сейчас на ленинградском мосту, защищающего свой второй ряд от проникновения наглых типов с трамвайных путей ))Да уж приходится дежурить по утрам, а то ентот мост можно вообще не проехать :aikido: А у тебя цвет машины какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 машинку ellis по несколько раз на дню вижу. У тебя лопата есть?? Снегу навалило, как парковаться, пилин!?А за чт ообиделась за неё? я вроде ничего такого не писал (и не делал) Жену обманывать низззяяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да уж приходится дежурить по утрам, а то ентот мост можно вообще не проехать :aikido: А у тебя цвет машины какой?Оранжевая. Я стоял как раз на трамвайных путях ровно слева от тебя.Езжу там ежедневно, но чаще в районе начала девятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сам ты мужичок....я еще сам пацан молодой...че неужели так старо выгляжу?Извини если обидел... Стекла у обоих тонированы, увидел силуэт, показалось что по возрасту гдето 28-30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну тогда цалуй меня :blush2:Цалую в обе щечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Цалую в обе щечки! таааааюююююююююю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Был вчера в вечером в Копейске. Никого не видел кроме 3-х (!!!) засад гайцев! Что это у вас там за такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Был вчера в вечером в Копейске. Никого не видел кроме 3-х (!!!) засад гайцев! Что это у вас там за такие проблемы?ооооооооо у нас так весело.Гайцы стоят по пятницам и на выходные.Такое впечатление что со всей области слетаются к Нам.Видел на дорогах ге Копейска Мажорика и Vipa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ооооооооо у нас так весело.Гайцы стоят по пятницам и на выходные.Такое впечатление что со всей области слетаются к Нам.Видел на дорогах ге Копейска Мажорика и VipaТ.е. это все время так? Каждую пятницу и в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Т.е. это все время так? Каждую пятницу и в выходные? А че им хорошо план надо выполнить,вперед в Копейск.И не далеко да и нарушений хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Как говорят падонки: ужаснах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Как говорят падонки: ужаснах!да прям не говориТока что видели Dr.Voodoo ну и пиво попили с викингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Около часа дня видел BGP он ушел передо мной с Худякова на Энтузиастов, помаячить просто не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Я тут тока понял что постоянно торчу во дворе, где похоже проживает, МушкаЧто-то подозрительно много форумчан в этом дворе обитают... Становится даже интересно, что за двор такой необыкновенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Около часа дня видел BGP он ушел передо мной с Худякова на Энтузиастов, помаячить просто не успел. Вот так и живём, то тут, то там и всё не успеваем! А жизнь-то проходит!!!А я, между прочим, в зеркала заднего вида тоже иногда смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 В сбботу много кого видела... На Молодежном.А сегодня видела К1та на Труда. Надеюсь узнал, а то у меня наклейка только слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти