Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Хыыхх ....Здорово мужичок! Здорово старичок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не посигналила, потому что я ехала в автобусе А телефонов не изобрели, позвонила бы я бы тебя в тепле до дома бы довез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А телефонов не изобрели, позвонила бы я бы тебя в тепле до дома бы довез Изобрели А ведь хотела позвонить Хоть пообщались бы Всё..теперь буду звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 утром около 10 часов на перекрестке Свердловского Победы темная десятка с безниковой наклейкой обгоняя вяло бибикнула ху из ит???номер 950 и еще буковки какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 утром около 10 часов на перекрестке Свердловского Победы темная десятка с безниковой наклейкой обгоняя вяло бибикнула ху из ит???номер 950 и еще буковки какие то во во..тоже бы хотела знать, стояла как то в моем дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну все я вляпался, в обсчем официальное заявление (хде-то там про вранье темы была) :ВСЕ ЧТО ПИСАЛ ПРО ЖЕНУ ВРАКИ Ага, ага, я между прочим прочла, и за неё обиделась! РУВДшный потому что многие квартиры из этого подъезда получили сотрудники Курчатовского РУВД. Я только одного знаю милиционера. Остальные к милиции отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ну вот наконецто добрался до инета.на улицах города видел.Так начну с 15.11.сначала видел белую 8куномерв164ур,потом следом пролетел Дизель.16видел Neona в Копейске.Вчера видел чистового Шурика013 перед копейским постом стоял с 14тоже разговаривал с кем-то.А чуть позже был замечен опять Neon.Вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 примерно в 14:00 на площади Революции видел десятку, 023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 примерно в 14:00 на площади Революции видел десятку, 023Тобишь был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Сегодня ехали в караоке, Растакая заметила возле Авроры белый Гольф. Ник не разглядели, короткий какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Преследовал белую семерку с былым козырьком и безниковой наклейкой.... и аварийкой мигал, и привлекал внимание как мог, так он наверно и непонял что я хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 опять видел красную спортивную тойоту на Каслинской вчера вечером, следующий раз остановлюсь, рассмотрю чья!машинку ellis по несколько раз на дню вижу.за машиной Растакой приглядывать перестал, т.к. езжу по другой дороге.Ага, ага, я между прочим прочла, и за неё обиделась!А за чт ообиделась за неё? я вроде ничего такого не писал (и не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 На Копейском шоссе был приветствован дальним, сигналом и аварийкой безниковый карсклубовец на белой 8ке(9ке) с ГРЗ 855, ответ получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Наблюдал Deepz сейчас на ленинградском мосту, защищающего свой второй ряд от проникновения наглых типов с трамвайных путей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Красная Тойота - это может еще и DmitryМожет действительно я был. Где-то в этих числах ездил в том районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 утром около 10 часов на перекрестке Свердловского Победы темная десятка с безниковой наклейкой обгоняя вяло бибикнула ху из ит???номер 950 и еще буковки какие то Тобыла моя волчарская морда!!!Что то ты не веселый какой то был с утра...вижу человека мысли нагрузили, я уж не стал фильтиперствовать на дороге, на перекрестке решил фафакнуть...гыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Кто-нибудь в курсе чего сегодня гашники на бр.кашириных тусили? дтп может было? просмотрела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Кто-нибудь в курсе чего сегодня гашники на бр.кашириных тусили? дтп может было? просмотрела.... они там каждый день "тусят" за встречку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Тобыла моя волчарская морда!!!Что то ты не веселый какой то был с утра...вижу человека мысли нагрузили, я уж не стал фильтиперствовать на дороге, на перекрестке решил фафакнуть...гыыы....да нормальный я был, спросонья вот если бы узнал что меня ждет впереди(ехал в Аргаяш)точно бы кисляк словил...пробка была от того места где мы виделись и до лакокраскиоколо 2 часов проторчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я тут тока понял что постоянно торчу во дворе, где похоже проживает, Мушка...вот не приперло то...отыграетца еще на мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 за машиной Растакой приглядывать перестал, т.к. езжу по другой дороге.А за чт ообиделась за неё? я вроде ничего такого не писал (и не делал)Это почему перестал? Надо приглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Nazarichа мне ты показался соонным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Мотаюсь целый день по городу - никого не вижу. Народ кончайте сидеть за коммпами и выезжайте на дороги, чтобы я вас всех увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я тут тока понял что постоянно торчу во дворе, где похоже проживает, Мушка...вот не приперло то...отыграетца еще на мне...Вот ещё..я тя прАстила!!!! Но всё равно бди Мотаюсь целый день по городу - никого не вижу. Народ кончайте сидеть за коммпами и выезжайте на дороги, чтобы я вас всех увидел! Я тя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вчера вечером когда в Аврору ехали видели старенбкую иномарку, модель не разглядели с наклейкой никовой, тоже ник не разглядели, на пересечении Дзержинского и Гагарина номер вроде 371, серая такая машинка грязная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти