Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Испужал меня хад под мостом.Ага, так и подумал. Поэтому потом обогнал и показал наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сегдня видел Mika, как всегда ему СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вчера на комсомольском около 22 00 видел Светика на матизе,обменялись аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вчера на комсомольском около 22 00 видел Светика на матизе,обменялись аварийкой.А что? Светик наша форумчанка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А что? Светик наша форумчанка?Ну вроде как зарегистрирована, хотя насколько я знаю, она форумчанка другого сайта. А многие посещают и нас и Авточел, поэтому вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А что нет? Именно_та СВЕТИК на Matiz ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну вроде как зарегистрирована, хотя насколько я знаю, она форумчанка другого сайта. А многие посещают и нас и Авточел, поэтому вот так. А что нет? Светик на Matize ник Я просто удивился что с ней перемигнулись....А вы так на выручку кинулись.... Именно_та СВЕТИК на MatizВсего полезных сообщений 5 Последнее посещение 13 Ноя 2006, 10:32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я просто удивился что с ней перемигнулись....А вы так на выручку кинулись.... Именно_та СВЕТИК на MatizВсего полезных сообщений 5 Последнее посещение 13 Ноя 2006, 10:32Я просто ее запомнил с КВЕСТА в сентябре.Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вчера на комсомольском около 22 00 видел Светика на матизе,обменялись аварийкой.заходи в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сегодня видел evgenika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вчера видел Blaid (2115 серебро, наклейки на лобовике) около ЮУрГУ днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 заходи в гости Эй ты гаишник, смс не проще написать.Вот возьму и зайду сейчас,а ты будешь материться,что разбудил. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Видел ща Домового на Доватора---мигнул дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Повстречал Maximusa на Елькина, потом я свернул на Шаумяна, потом через Доватора на Старотроицкий, на выезде на Старотроицкий опять он , уступил дорогу мне, респект и уважуха. Я на работу жутко торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 вчера видел возле проходной ТЭЦ-2 была припоркована ВАЗ-2108 "Мутный". (в 17ч.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Сегодня видел Polla, припоркованый на кировке.Привед не стал оставлять сильно торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Сегодня видел Polla, припоркованый на кировке.Привед не стал оставлять сильно торопился. да я всегда там стою в рабочие дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 тут калесо проткунул, и запаска дрявая и насоса нету, помог полл1248 одолжив запаску, а еще вечером тоже вчера с ивс катались=я его только на светофорах догонял! шустрый гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вчера 14.11.2006 г. вечером на парковке около Молнии на ЧМЗ...post-516-1163651050.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 вчерась гуляли вечером и на камсе видели десятку серебристую с тюнингом как у меня никовским..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 час назад был обогнан и оббибикан Костя LuKaS на кольце у КБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Только перебрал бензиновый клапан, выкатываюсь и тут кто-то сигналит!!Я в осадок... *ЦЕНЗУРА*, недокрутил, бензин потек, так мало пожил ещё... газ отпустил, руль бросил, прощаюсь с жизнью вопщем...Если п не увидел наклейки, подзорвался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 газ отпустил, руль бросил, прощаюсь с жизнью вопщем...да да по твоему лицу видно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вчера видел машину Vald у Внешторгбанка.Вечером Фантома Сегдня в 13-00 - Razzor возле трех перцев, но он меня не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Сегодня видел Миху Razzor'a- ко мне на работу заезжал...Еще позавчера(до бани еще) переходил по Ленина ул. Артиллерийскую,увидел ВАЗ2108 красную тонированную,с наклейками нашими и РаллиФанКлуба. за рулем сидел парень в очках.я его не знаю.кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти