Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Сегодня видел Дизаин Ника, ехали вместе по Труда, я весь изсигналился и изморгался, а он ноль внимания (а между прочим на одной стоянке ночуем) , только когда я его обогнал у Мегаполиса, он мне выстрелил дальним в спину. В Мегаполис отдыхать поехали наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 А я вчера видел LM, Дизеля, Стёпу s_fish'а, причём обе машины в разное время Ну и ещё пару человек безниковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Моргнул аварийкой extrem`у в хлам тонированному - незаметилага, чего-то не видел, а машина у меня по ГОСТу затонирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 ага, чего-то не видел, а машина у меня по ГОСТу затонирована Да, да конечно по госту... я перестраивался, ты мне уступул, мигнул аварийкой, за что отдельное спасибо, я тоже всегда уступаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Сегодня видел Дизаин Ника, ехали вместе по Труда, я весь изсигналился и изморгался, а он ноль внимания (а между прочим на одной стоянке ночуем) , только когда я его обогнал у Мегаполиса, он мне выстрелил дальним в спину. В Мегаполис отдыхать поехали наверное...Я всю голову искрутил на Труда/Кирова думал чего мне Волга сигналит? А потом тебя то и увидел... А ехал я с родителями смотреть ковры-паласы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 В субботу познакомился с Zhenya, он подъехал к Юмаксу помог сделать скидку 10% на зимнюю резину, большущее спасибо, сэкономлено около 3000 р., с меня пиво, ну или коньяк по желанию.В субботу же на Кашириных, DeeMon испугал моего отца , которого я подвозил к Планете авто, за его машиной, (он и так по Челябе потихоньку ездит, а уж пассажиром со мной боиться) ответил дальним Только что, 8:15 стоял на Каслинской, справа оббибикала ксюха серебристая, наклейка безниковая на заднем стекле, номер вроде 203, ответил. Кто это кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) "В субботу же на Кашириных, DeeMon испугал моего отца "Извиняйте пожалуйста. Я всё сигнал поменять не могу на более громкий, а оказывается и с этим люди пугаются (я не только про твоего батю). Буду стараться обходиться светом и аварийкой. Кроме Паши никого не видел Изменено 2 октября, 2006 пользователем DeeMon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 справа оббибикала ксюха серебристая, наклейка безниковая на заднем стекле, номер вроде 203, ответил. Кто это кстати?похоже на lehin, только вот наклейку у него что-то не припомню... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Утром был на Елькина был замечен Каспер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 похоже на lehin, только вот наклейку у него что-то не припомню... :blush2:слева вверху на стекле заднемпосмотрел на него вроде похож , темно и дождик + тонировка плохо разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Сегодня видел Дизаин Ника, ехали вместе по Труда, я весь изсигналился и изморгался, а он ноль внимания (а между прочим на одной стоянке ночуем) ...Подобное поведение Николая установлено в воскресенье, в результате обмаргивания и бибиканья ответных рекций не выявлено, был нагнан у РБТ по Пушкина и установлен положительный личный контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Подобное поведение Николая установлено в воскресенье, в результате обмаргивания и бибиканья ответных рекций не выявлено, был нагнан у РБТ по Пушкина и установлен положительный личный контакт. Аха... каюсь 2 раза.... опять ехал с родителями и разговаривал... по сторонам не смотрел... Личный контакт подтвердаю. Оффтоп: Купил то, что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 вчера пока ждал ГАИ видел машину Джексона на С.Кривой-Красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Да, да конечно по госту... я перестраивался, ты мне уступул, мигнул аварийкой, за что отдельное спасибо, я тоже всегда уступаю...я вообще не понимаю людей которые не пропускают , вроде не так уж это и сложно, а где у тебя наклейки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Вчера около часа дня на пр. Победы был оббикан зеленоватой двенашкой, наклейки не видел. У моих знакомых таких машин нет, может кто из "соклубников"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 На днях был у вокзала незаметно подкрался Домовой с четой. Перекинулись парой фраз в пробке. Весьма приятно в особенности, когда с инетом и временем проблемы. А вот denisk'a предлагаю зачислить в разряд баяны карсклуба Поднимите руки, кто еще не видел denisk'a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 я не видел, только на встречах и совместных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Аха... каюсь 2 раза.... опять ехал с родителями и разговаривал... по сторонам не смотрел... Личный контакт подтвердаю. Оффтоп: Купил то, что хотел?Овероффтоп: Убедились, что в РБТ в плане телевизоров довольно дорого, вернулись в М-видео, там и купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Вчера на Комарова в районе полшестоговечера видел Cant_Dj. Бибикнул ему. Обогнал. Встал перед ним на светофоре - реакции ноль. А ысшо жалуется, что не видит никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 видел Максимуса на Теплотехе....Витю Деепза вижу часто...даже хзааезжал к нему...а так пока никого не вижу больша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 я вообще не понимаю людей которые не пропускают , вроде не так уж это и сложно, а где у тебя наклейки то?У меня на багажнике komaroff и спереди carsclub.ru наверно без логотипа меня не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Вчера на Комарова в районе полшестоговечера видел Cant_Dj. Бибикнул ему. Обогнал. Встал перед ним на светофоре - реакции ноль. А ысшо жалуется, что не видит никого :blush2: блин ... реально не заметил ... может задумался над чем нить ... и не заметил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А под моим окном стоит Pixelvania, ну по крайней мере Ниссан Ноте с наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А меня кто сегодня видел????? Раз 5 наверное сигналили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) У меня на багажнике komaroff и спереди carsclub.ru наверно без логотипа меня не заметилВсе, вспомнил, перед пл революции это было, я сзади наклейку увидел и не мог понять наши это или нет, потом еще долго пытался догнать тебя, чтобы посмотреть еще возможные места пребыванияч наклеек, но неудачно, ты уехал в сторону вокзала видел lada racer сегодня возле офисов, улицу не помню, недалеко от магазина Россияа еще на перекрестке 1-й пятилетки героев танкограда, ваз 9-го семейства, поворачивал он налево а наклейка на лобовом справа, ник не видел, но сигналил изо всех сил, хотя сомневаюсь что меня заметили , т к у меня наклейка только сзади, а поворачивал я как раз с др. стороны тоже налево Изменено 2 октября, 2006 пользователем extreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти