Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Около УрСЭИ по ул. Свободы 155 видел 14 снежку с наклейкой без никовой! Это Вроде Umnikspost-957-1159444184.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а разве не у ЛМ новая 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Это зайцмана машины,его номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а разве не у ЛМ новая 14?Эх, развелось блин новых "14"!!! не только у него... У него, кстати, тёмная машина. У меня - бежевая "нефертити", а "снежка" у кого - даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 оставил привет Дизелю на стоянке стояла его машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а разве не у ЛМ новая 14?У него, кстати, тёмная машина. У меня - бежевая "нефертити", а "снежка" у кого - даже не знаю.У меня "золото инков" - золотисто темно-зеленая, теперь тонированная с никовой наклейкой. "Снежка" с безниковой у Зайцмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 оставил привет Дизелю на стоянке стояла его машина.Точна, получил "превед" от VIPa и NECa.Бум коллекционировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Какое-то у инков странное золото Видел сутра сегодня Ярослава74 (помахали друг другу) и ДизайнНика (похоже не понял) на перекрёстке Доватора-Елькина. Но в раное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Какое-то у инков странное золото Видел сутра сегодня Ярослава74 (помахали друг другу) и ДизайнНика (похоже не понял) на перекрёстке Доватора-Елькина. Но в раное время Не-а... не понял. Или не услышал... Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Общался с отцом Растакой, вместе ехали по трассе ... потом обогнал ... потом меня на посту тормазнули - он обогнал ... короче по городу еще вместе покатались. Растакой привеД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Утром был замечен Мистер ДИТ! Все на том же месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 в конце коп шоссе был замечен raser74.меня восхитили блики света на его фарах гыыы модный тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 в конце коп шоссе был замечен raser74.меня восхитили блики света на его фарах гыыы модный тюнингБыло дело, я как раз ехал в "автомир" за фарой, что бы устранить "модный тюнинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 видал на марченко 05 иль 07 с наком каким то с травмированым передом, за руль садилась женьшина в взрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Видел сегодня Mushka на перекрестке Кашириных и Чичерина. я перехожид Кашириных в одну сторону,а она в другую..потом подумал,что надо было остановиться и поболтать-поторопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Видел вчера Тойоту, по моему с красна такая, с безниковой наклейкой возле магазина "Смолинский", он мою машину тоже заметил, но я уже был пешиходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Видел вчера Тойоту, по моему с красна такая, с безниковой наклейкой возле магазина "Смолинский", он мою машину тоже заметил, но я уже был пешиходомгде машину то ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Каждый день кого-нибудь да вижу (специально по сторонам башкой кручу)...но, никак не могу разглядеть ник на наклейке с соседнего ряда или проезжая мимо на перекрестке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Видел сегодня Mushka на перекрестке Кашириных и Чичерина. я перехожид Кашириных в одну сторону,а она в другую..потом подумал,что надо было остановиться и поболтать-поторопился вот вот..всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 вот вот..всегда такВ следующий раз,когда там ходить будешь-скажи мне! поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Вчера видел шоху белую на Цвилинга с альтернативной оптикой на стопорях, наклейка безниковая, поровнялся и сделал ручкой Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Чет за свою бытность видел только 3х ... и то блин ... как то все по корявому, позавчера даже приснилось что кого то видел ... надо же =( болезнь имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Вчера видела Дениска, ехал по Российской. Затем billi в своем дворе, ну т.е. он мни подвозил на северок. Лёша, спасибо большое!!!! А когда мы отъезжали, во двор мой заехал Варвар, поздоровались с ним...он в киоск заезжал рядом с моим домом)))Ну а на северке уже Миху встретила прям на проезжей части, он из маршрутки вышел посмотрел на меня, взгляд отвёл типа не узнал, а потом узнал и поздоровался со мной)))))Вот так вот, вчера вечер был плодотворным!))))))) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Чет за свою бытность видел только 3х ... и то блин ... как то все по корявому, позавчера даже приснилось что кого то видел ... надо же =( болезнь имхо!!!У тебя уже проблемы какие-то. Приходи на встречу - со всеми познакомишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 У тебя уже проблемы какие-то. Приходи на встречу - со всеми познакомишься.Я тоже так думаю ... люблю публику=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти