Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Видел сегодня товарища под ником Beliy около ЮУрГУ, посигналить не успелБыло дело. Я там рядом работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вчера вечером получил "превед" на стекло от Disel Сегодня, пол часа назад оббибикал и обмигал Shem'aа при въезде в типографию, к себе на работу собственно, увидел заезжающую туда ниву черную, с наклейками авточела на заднем стекле и безниковой карса сбоку, номер у659мм (вроде бы).... енто хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Видел Нексию е204ух без ника в 12 по Цвиллинга около площади, коротали время в одной пробке, так до него и не дополз поздоровацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Видел сегодня уDav'а возле Самоделкина, покивали. Что-то только его и вижу (Дениск не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вчера на Свободе видела Дениска, лень было дорогу переходить, чтоб ПРЕВЕД оставить хотя заготовочка преведов имеется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Видела LM, выезжающего (вернее, пытающегося выехать) с ул. Каменный Лог на Доватора... Узнала уже в последний момент, по фотке Поэтому моё фа-фа несколько запоздало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Видела LM, выезжающего (вернее, пытающегося выехать) с ул. Каменный Лог на Доватора... Узнала уже в последний момент, по фотке Поэтому моё фа-фа несколько запоздало)))Точно Я тебя определил уже в зеркало заднего вида по безниковой наклейке и альтернативной оптике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 в том дворе,где стояла Креста эта стояла 2110 Кармадона и еще красная Нексия-не помню чья...преведы некогда было оставлять...уставши был с работы.Красная Нексия - Усталой, т.е. моей жены. И если наши машины в одном дворе стоят - скорее всего у нас там нора Телефон то знаешь мой, позвонил бы... чаю для уставшего всегда бы нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Я тебя определил уже в зеркало заднего вида по безниковой наклейке и альтернативной оптикея млин наклейку не по уму прицепила, надо было на верхнюю часть прилепить, а я вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 levran у тебя есть 2105 или 2107 темного цвета ????а то ник твой вроде был я записку с приветом оставил!а щас годаю ты или нетывчера около 18-00 видел семерку Levranа припаркованную около Стрельца,сегодня опять видел R&F на троицком...у меня терь 2108, а на 2105 гонцает маман она в курсе про карсклуб, попросила наклейку не сдирать так что бибикайте смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Красная Нексия - Усталой, т.е. моей жены. И если наши машины в одном дворе стоят - скорее всего у нас там нора Телефон то знаешь мой, позвонил бы... чаю для уставшего всегда бы нашли То что я уставший был-точно...Но меня люди ждали..видишь,даже превед не оставил...А телефон есть..токо он в мобиле новой не записан...я как поменял,то не весь народ записал...Всех сразу ломает- надо сидеть и "вбивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вчера вечером получил "превед" на стекло от Disel Сегодня, пол часа назад оббибикал и обмигал Shem'aа при въезде в типографию, к себе на работу собственно, увидел заезжающую туда ниву черную, с наклейками авточела на заднем стекле и безниковой карса сбоку, номер у659мм (вроде бы).... енто хто??? Это папа Shaman'a SV похоже, я с ним тож как то встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 вчера на танкограда видел extreme как положено бибикнул когда обгонял аварийкой моргнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вчера вечером видел белую восьмеру с безниковой наклейкой.Стояла у ДС "Торпедо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Черная тонированная 13-я, на лобовике - РаллиФанКлубНомер 529Минут 40-50 назад у рег. палаты.Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Черная тонированная 13-я, на лобовике - РаллиФанКлубНомер 529Минут 40-50 назад у рег. палаты.Кто?Шурик2113i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Моргнул аварийкой extrem`у в хлам тонированному - незаметил, моргнул аварийкой восьмерке с безниковой наклейкой - тоже ноль... Хоть весь обклеивайся наклейками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Сегодня в Факториале повстречались, вернее познакомились с кОСТЯ. Я тама ключик делал, вышел к машине смотрю превед под стеклом. Взял его, держу в руках. Зашел в здание и тут встает молодой человек и говорит что он кОСТЯ. Оказывается пришел к интернету подключаться.Оч. приятно было познакомится. И еще прикольно получать приветы.Привет, всем.С уважением, Ваш MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ага было дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Черная тонированная 13-я, на лобовике - РаллиФанКлубНомер 529Минут 40-50 назад у рег. палаты.Кто?I,m. Надеюсь я акуратно ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вчера в половине пятого на Революции мне навстречу проехал Zero-Cool, меня вроде не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 I,m. Надеюсь я акуратно ехал?Ты на встречу мне ехал (в сторону центра) А я к Колющенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Черная тонированная 13-я, на лобовике - РаллиФанКлубНомер 529Я вчера днём видела нечто подобное (жаль, на номер не посмотрела) в проезде между Блюхера и Сулимова, навстречу ехала - может, это тоже shurik013i был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Да, это он "Чёрное пятно на встречке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Кого-то видел с наклейкой на лобовом. Помоему восьмерка или девятка, помоему вишневая. напротив поросят. Пролетел на встречу мне как 9-бальный тайфун.ЩЩЩЩЩИИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти