Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Сегодня в 11 околоспиридонова оставил записку с ПРЕВЕДОМ Aazam. Нексия играла бликами света в районе правой задней двери.Кстати, вчера видел Aazam у Спиридонова. Что это у него с дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Серёгу( BSB) видел, в гости ко мне заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 я еще lord Random'a видел на Ауди, у машинки задние колесики болеют не то слово болеют... мы с ним от вокзала до пл. Революции по Цвиллинга ехали, перемигивались, я за его колесками долго наблюдал и размышлял оно так надо или это п....ц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 не то слово болеют... мы с ним от вокзала до пл. Революции по Цвиллинга ехали, перемигивались, я за его колесками долго наблюдал и размышлял оно так надо или это п....ц???танцують? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 танцують? не, они вот так стоять / _____\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 не, они вот так стоять / _____\ это обычно после блительного катания на лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Nazarich представил ауди, катающуюся на лошади.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Около 12 видел машину MaximuS`а на Труда, около здания бывшей табачной фабрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Около 12 видел машину MaximuS`а на Труда, около здания бывшей табачной фабрики.а я тебя вчера видел-ты сидел в машине на Энтузиастов 2...я мимо проехал, бибикнул а в ответ тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 не то слово болеют... мы с ним от вокзала до пл. Революции по Цвиллинга ехали, перемигивались, я за его колесками долго наблюдал и размышлял оно так надо или это п....ц???Значицца мы вместе где-то ехали? я видел его на пересечении цвилинга и ленина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а меня вообще кто-нить видет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Значицца мы вместе где-то ехали? я видел его на пересечении цвилинга и ленина...получается так... я был позади на две машины от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а я тебя вчера видел-ты сидел в машине на Энтузиастов 2...я мимо проехал, бибикнул а в ответ тишина...мож заболтался я обещаю быть более внимательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) вчера часов в 9-10 PM видел ЖИП ProDi поворачивающий с молодогвардейцев на комсомольский...сигналить не мог т.к был на лясопеде.... Изменено 19 сентября, 2006 пользователем ShalFey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 да да.....он такой товарищ, игнорщик одним словомИгнорщик - это что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Видел Дита на Энгельса опять, в этот раз выезжающим с парковки, посигналил, даждался пока выедет и поравняется со мной, опять посигналил. 0 внимания, похоже из-за тонировки нихрена не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Был оббибикан Шайтаном у лакокраски. К гонсчегам отношусь настороженно,но в этом случае было приятно!Было дело! Мы относимся к правильным гончегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а меня вообще кто-нить видет?????Я тебя вижу практически каждый день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я тебя вижу практически каждый день ! из окна поди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Игнорщик - это что такое??? Это наверно субъект, который всех и вся игнорирует. Пофигист, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Игнорщик - это что такое??? Андрей лучше не знать!!!!! Видел седня в копейске на улице Ленина Копейска .Мохал ему и кричал а толку :aikido: нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 видел утром spick2005 на десятине у института, хотел на грязи превед нацарапать, блин но настроение не позволило, зачет сдал....Я и завтра там буду, но машина уже чистенькая т.ч. готовь ручку и листочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 блин много кого видел пока в отпуске был.оставлял преведы DeeMon-у, Well, мигал Растакой, ещё видел 10-ку темно зеленую, наклейки сзади на руль желто - черный это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вчера оп ленина от Алого поля до Васенко на две машины впереди от меня быстро перемещалась классика голубого цвета№ 523, потом повернула на Васенко, а я улетел прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Меня чет ни кто не видит хотя машина в усмерть заклеена наклейками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти