Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ДОМОВОЙ сейчас проехал мимо моего дома, я с балкона его узрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 2Mike: скорее всего 2113)))9.09 видел poll у автобарахолки по молодогвардейцев....Нее,это была точно 2114 чья-то.затонированная вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Сегодня в 13.00 видел Blaidа на свердловском, обменялись гудками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А "Светик на Матизе" разве карсклубчанка (о как!)? Впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А "Светик на Матизе" разве карсклубчанка (о как!)? Впервые слышу.Светик просто выдающаяся личность. Дважды участвовала в карсклубовских квестах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну раз она у нас зарегена - знач карсклубчанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Видел вчера белую десятку с ником BANI если правильно запомнил, использовал светотехнику, но пойму он меня так и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Чья белая семерка стоит на мередиане? Номер 079. Ник не успел расмотреть.Еще в пятницу видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А чью я бежевую 2105 в начале девятого у детского мира видел? Слева вверху - авточел, справа внизу - карсклуб? А еще в пробке у Синегорья помахал Мутному, он походу наклейку сразу не увидел, сильно удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Чья белая семерка стоит на мередиане? Номер 079. Ник не успел расмотреть.Еще в пятницу видел.Моя . Она всегда там стоит - работаю я тама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Восьмого сентября, перед встречей, обнаружил ПРЕВЕД от BSB. Блин Серега зашел бы! Теперь рядом работаем! Я обязательно в гости заскачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 У Спиридонова стоит машина Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 в субботу на перекр. свердл. и победы е-нул трос сцепления, проезжал мимо racer mobile остановился перекрыв еше одну полосу помог оттолкать к обочине тарантас, да и еще потом вернулсяОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ racer mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А еще утром возле Легенды М - LEVRAN.а это где такое? непомнюв воскресенье был оббибикан темносиней какой-то машиной на Бродокалмакском тракте ... (еле написал ), точно не увидел кто это был, в ответ моргнул аварийкой, сильно спешил поэтому помчалси дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Утром без двух минут девять поворачивал к Спиридонову, а слева от меня проехала серебристая BMW № 737 с черной карсклубовской наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Утром без двух минут девять поворачивал к Спиридонову, а слева от меня проехала серебристая BMW № 737 с черной карсклубовской наклейкой.а я знаю этого чела он наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Сегодня ехал на работу за Кармадоном он мне аврийкой моргнуля ему дальним.не понял только как он узнал меня неужель разглядел в зеркало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 в субботу в пробке на Пр. Победы возле Краснознаменной , во втором ряду был замечен "Экстрим" на мятой десятке.... около 22 часов....наверно тоже на салют ехал.....я бибикал, бибикал.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Karmadon, спасибо что пропустил Еще сегодня топал из копейска, видел фиолетовую 3110 с наклейкой на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Сегодня ехал на работу за Кармадоном он мне аврийкой моргнуля ему дальним.не понял только как он узнал меня неужель разглядел в зеркало???Неа, я сначала подкрался сзади, бибикал и моргал, но ты мне ответил суровым молчанием.... Тогда я обогнал тебя и начал маячить аварийкой Karmadon, спасибо что пропустил Еще сегодня топал из копейска, видел фиолетовую 3110 с наклейкой на заднем стекле.Всегда вожалуйста.... а волгарь это наверное shem'a ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вот прям щас под моими окнами стоит АНДРЮШКА, жаль фотика нет, а то бы сфоткала))))Вот так то, мне даже из дома никуда выходить не надо, многих вижу, то с балкона, то с окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Еще сегодня топал из копейска, видел фиолетовую 3110 с наклейкой на заднем стекле.во прикольно меня видели,а я нет. надо смотреть теперь впердь по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 вчера на бр. кашириных видел дико лавирующий в потоке Volkswagen Passat B5 c нашей наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 во прикольно меня видели,а я нет. надо смотреть теперь впердь по сторонамЯ шел справа от тебя по обочине, когда ты подъезжал к посту ДПС (метров за 100-150). Машину оставил в GT-CLUBe и топал в Челябинск на маршрутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти