Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
А я по дороге из Копейска в полдевятого утра видела четырнадцатую без ника, номер вроде 914 мтн. А еще утром возле Легенды М - LEVRAN.Вот куплю себе машину и буду всем бибикать ! =)

Мы с Тёмским видели сегодня на Цвиллинга машинку Светика на Матизе. Бибикать не стали, ибо машина была пуста, да и Тёмская коляска бибикалкой не оборудована :-)

А я по дороге из Копейска в полдевятого утра видела четырнадцатую без ника, номер вроде 914 мтн.

Это был Зайцман :spiteful:

Мы с Тёмским видели сегодня на Цвиллинга машинку Светика на Матизе. Бибикать не стали, ибо машина была пуста, да и Тёмская коляска бибикалкой не оборудована :-)

Светик на Матизе постоянно около моего дома тусуется. Уже раз пятый видел.

Видел Копейска вечером,поначалу не понял,смотрю Акцент заизжанет на парковку к магазину,а потом увидел на лобовом стекле натпись Carsclub-Копейск:)

Видел Копейска вечером,поначалу не понял,смотрю Акцент заизжанет на парковку к магазину,а потом увидел на лобовом стекле натпись Carsclub-Копейск:)

Ага было дело ;) А я слышу кто-то мне кричит диким голосом , в недоумление притормозил , смотрю 'shem' улыбнуло да еще на заднем сидение у него оказался Викинг . :)

Вчера в 20.25 около ЮУрГУ забибикала меня Хюндайка серо-серебристая, кто был, не понял, только видел лицо и прическу в виде солидной шевелюры.

А кто мне вчера бибикал на синей 9-ке, в районе Юности?На заднем стекле безниковая наклейка.А по правой стороне список экипажа...Побибикали друг другу.

а я сегодня в 7:35 на ост.Механич.завод, встретил на красной 8-ке NEONa, мигнул фарами ему, посигналил ему 3 раза, обогнал его, встал впереди его, а он никак не отриагировал ! :((

Оставил записку с преведом Casperу на пл. Революции.

Записку получил:)

за рулем был я!

наклейка братовская :beach:

А кто мне вчера бибикал на синей 9-ке, в районе Юности?На заднем стекле безниковая наклейка.А по правой стороне список экипажа...Побибикали друг другу.

Это я был :)Ехал за тобой еще на светофоре на Кирова, но не хотел пугать народ :)А на прямой посигналил и наклейку показал :)

Это я был :)Ехал за тобой еще на светофоре на Кирова, но не хотел пугать народ :)А на прямой посигналил и наклейку показал :)

Понятно :) Я тебе тоже бибикнул в след :)А чего с ником не наклеишь?

Видел седня днем машину shem'a напротив Спиридонова. Оставил записку под дворником :)

записку получил,тока за рулем был папа,а я дома сидел.Приезжает и говорит тебе записка.:)

встретил сегодня BSB побеседовали полминуты:)BSB, сука гонщик :D

BSB, цуко, вечноопаздывающий. :) Цуко, времени катастрофически не хватает.ЗЫ: Теперь у мну иногда будет инет... ;)

Сегодня в 8.30 в районе вокзала со мной поровнялась вишнёвая 8 (е703ов), тонированая и вроде посигналила, я не сразу заметил тк ехал с работы с ночи(балда еле варит), смотрю наклейки КарсКлубовские, попытался поровняться, отсигналиться, да не успел- свернул на Свободу, а он прямо. Ник конечно не разглядел. Кто был?!Приём!А вчера у технаря (ЧИПС), который я не так давно закончил, встретился с SHAMAN SV, он оказывается там сейчас учится.

Выезжаю сегодня со стоянки, а передо мной из другого ряда стоянки выезжает АНДРЮШКА! Ты чего на той же стоянке ставишся что-ли? Я там под навесом...ПС. Времени не было, потому сигналить и пугать не стал...

Да мы с тобой почти соседи!!! Только вот твой домик лубяной а мой ледяной... на стоянке. B)

Сегодня в районе 12-40 видел на перекрестке Комсомольского и Пионерской 2114 затонированную серебристую,ник не рассмотрел.сзади проспортовские фонари...

Еще сегодня ехали с ProDi в его машине за машиной Enter'a от поста на Шершнях до С.Юлаева.потом он от нас ушел...Дима ему поморгал,но нас "не заметили" :D

2Mike: скорее всего 2113)))9.09 видел poll у автобарахолки по молодогвардейцев.... Изменено пользователем ShalFey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...