Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Вчера в 17:30 поворачивал с Тимирязева на Елькина, кто-то на Nissan`е мне сигналил, нутром почуял что мне , т.к. наклеек не видел, пока не проехал мимо и не оглянулся.Сегодня в 8:30 на пр. Ленина перед ул.Свободы стояли 2 "семёрки". Одна Casper`а, а на второй ник ни асилил цвет вишнёвый, номер 837 кажись. Не сигналил, т.к. стоял далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 В месте, где раздают наклейки, стояла пежо 406 с наклейкой.Вчера видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Вчера около 20.30 на перекрестке Свердловский пр. - пр. Победыбыл замечен Enter .Обсигналить его не получилось ибо сигнал не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Вчера в 17:30 поворачивал с Тимирязева на Елькина, кто-то на Nissan`е мне сигналил, нутром почуял что мне , т.к. наклеек не видел, пока не проехал мимо и не оглянулся.Сегодня в 8:30 на пр. Ленина перед ул.Свободы стояли 2 "семёрки". Одна Casper`а, а на второй ник ни асилил цвет вишнёвый, номер 837 кажись. Не сигналил, т.к. стоял далеко.837 это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 вчера в 18-20 на Гончаренко-Барбюса оббибикал белую восьмерку ник не прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) вчера вечером по Копейскому шоссе в районне14:15 низко шла 8-ка фишневая,на лобовом стеле наклейка без никовая,ну а взади не смог прочитать так как он летелэто кто такой шумахер?Это neonn Вчера в 18-00 на III Интернационала видел Шурега. Посигналил, он посигналил в ответ. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Это было на Энегльса около Eural`a , ты пытался выехать задним ходом с парковки и в это время я тебя и заметил а ну да!!! теперь там меня часто можно будет встретить Вчерась по 40лет Победы гонялись с К1Т ... ыхыхыхы... прикольно вышло!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Вчера видел Агронома, точнее его машинку у офиса... сам видимо там и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 на мередиане полчаса назад видел машинку зубильного семейства, темного цвета, наклейка на лобовом, рассмотреть не удалось, т.к. я ехал под сотню, а он мне на встречу несся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 на мередиане полчаса назад видел машинку зубильного семейства, темного цвета, наклейка на лобовом, рассмотреть не удалось, т.к. я ехал под сотню, а он мне на встречу несся...Возможно я был У меня цвет "Нептун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Пол часа назад на К.Либнехта 2 видел Нексию Vald. Vald, это ты на deti74.ru обитаешь? ...Привет denisk!На deti74.ru я периодически обитаю. Вчера, 31.08.2006 на Бр. Кашириных, кто то проехал с лева, на темносиней, ник не разобрал. Я ему в спину гуднул, рукой помахал, но поздновато. Его гудок на свой счет не принял. Ехал тихо спокойно, в полосе. Сотрудница рядом сказала: "Наверное тебе все таки гудят" и пальцем кажет на темносинюю с наклейкой. Кто был не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Вчера, 31.08.2006 на Бр. Кашириных, кто то проехал с лева, на темносиней, ник не разобрал. Я ему в спину гуднул, рукой помахал, но поздновато. Его гудок на свой счет не принял. Ехал тихо спокойно, в полосе. Сотрудница рядом сказала: "Наверное тебе все таки гудят" и пальцем кажет на темносинюю с наклейкой. Кто был не понял.А что за машина была? И были ли на стекле еще наклейки? Если 10ка и наклейка от SKaudio то эт был я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Возможно я был У меня цвет "Нептун"в сторону троицкого тр. ехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 в сторону троицкого тр. ехал??? Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Вчера около 20.30 на перекрестке Свердловский пр. - пр. Победыбыл замечен Enter .Обсигналить его не получилось ибо сигнал не работает ФСБ не спит!Нигде не скроешся.У меня когда на старой машине сигнал не работал, я открывал окно и громко кричал "БИ-БИ!!!" Народ шарахался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 У меня когда на старой машине сигнал не работал, я открывал окно и громко кричал "БИ-БИ!!!" Народ шарахался представил картину....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Вчера, 31.08.2006 на Бр. Кашириных, кто то проехал с лева, на темносиней, ник не разобрал. Я ему в спину гуднул, рукой помахал, но поздновато. Его гудок на свой счет не принял. Ехал тихо спокойно, в полосе. Сотрудница рядом сказала: "Наверное тебе все таки гудят" и пальцем кажет на темносинюю с наклейкой. Кто был не понял.плохо читаешь.... пост 2420! Это был я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 полчаса назад заезжал по делам, человек увидел наклейки, спрашивает -"ты из КарсКлуба?" я ему говорю да, оттуда...он-"у меня друзья говорит оттуда есть-Kopeysk и VIP"...еще одно подтверждение что мир теснее, чем мы предполагаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 на физкультурной, 34 замечена десятка серебристая ник какой то с 74рус..... толком не разглядел, преведов не было с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 полчаса назад заезжал по делам, человек увидел наклейки, спрашивает -"ты из КарсКлуба?" я ему говорю да, оттуда...он-"у меня друзья говорит оттуда есть-Kopeysk и VIP"...еще одно подтверждение что мир теснее, чем мы предполагаем...Что за человек, непоскажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Что за человек, непоскажеш?я не знаю как его зовут, на подшипниках работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 плохо читаешь.... пост 2420! Это был я... ну просто такое описание, наклейка, темно-синий цвет, бр. кашириных, я там тоже был ... лан проехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 И я там был в таком случае Но никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Вчера около 8 вечера встретил некую иномарку на кольце около Юности. Стою на светофоре, открываю форточку:- Ты кто?, говорю Оказалось он у нас недавно, ник я не разобрал.Около 11-ти вечера при повороте с Ленина на Свердловский обогнал черную тонированную 12-ку, сзади наклейка, однако если и есть ник - он под дворником не виден. Смарю - это типо 12-ка, но купе! Ё-маё, задние двери замуровали! Темно, стекла тонированные, но похоже девушка за рулем была Мельком еще несколько мошын видел, даже не запоминал. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А что за машина была? И были ли на стекле еще наклейки? Если 10ка и наклейка от SKaudio то эт был я!!!!На стекле заднем по моему была еще наклейка какая-то кроме карсклаба.По цвету машинки на картинке подходит а модель извини, не усек сразу. Показалось что японец какойто, видел 0,5 сек.Сам был на песочной ксюше. Вот.Вечером видел VALD`a на Бр. Кашириных... обогнал посигналил, но он похоже слишком был занят. А потом когда я обогнал по соседнему ряду - вроде заметил! Привет!Наконец то разобрался кому сигналил и махал. Исправлюсь. Займусь скорочтением и и зучением видов задниц мафынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти