Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Вчера оставил "Превед" Скримеру Стоял у Регинаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 вчера получил под дворник ПРЕВЕД от Perebatoff. Вечером на Гагарина в направлении Авроры видел белую 2108 полную людей ник прочесть на смог, но как положено посигналил и свои наклейки показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Видел седня Lewik на проспекте Ленина,че та сигналить не стал,а потом меня Major оббибикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну и чё - я тоже видел как пассажиры толкают троллейбус, ток зимой дело было. Зачем его толкать летом - хз А бывает. Это когда усы попадают на стыки проводов, или пересечения с другими трамвайными или троллейбусными проводами.Сам видел весной. Толпа человек 40 на алом поле толкали тролейбус в сторону курчатова, пытаясь его закатить на рельсы, там как раз стык с поперечными проводами. Враскачку - Э-эх у-ухнем. Клево было. Пар валил как от стада коней .Видел Шурика на Энгельса, недалеко от общаги педовской №5 проехал аккуратно, наверное соблюдает месячник культурного вождения. Сигналить не смог: тоял в пяти метрах от бибикалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 не первый раз вижу нексию 138 чтоли (не помню точно) с наклейками во дворе своего дома (пр. Победы. между молодогвардейц. и ворошилова). А сегодня он стоял на МОЕМ МЕСТЕ, где я обычно ставлю машину днем, так ее видно с балкона :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Видел сегодня STINGERа !!! воть...хотел ему записку подложить, но думал, так увидит, ведь машину поставил рядом с его... но нет.. смотрю через окно...выбежал , сел быстренько в машинку и помчался... воть так бывает!!...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Такс... вчера вечерком ославил превед x-ray около подьезда натолкнулся, а только что на авроре видал второй гольф, он меня похоже не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 K1tа, кажись, сегодня видел на Блюхера/Воровского в пробке.99 была, ник короткий, точно не разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 который день вижу машину Растакой около МТС на Кирова. Оставил под дворник ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 она на югах, папа прочитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Вчера по свободе видела K1tа, свернул на Плеханова в сторону парка...частенько там ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Видел сегодня синию 99 с ником 99 Посигналил/помахал :)//Ты бы пленку убрал бы с наклейки и оставил бы одни буквы Так лучше смотрится.И Дениску "Превед" под дворник засунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Такс... вчера вечерком ославил превед x-ray около подьезда натолкнулся, а только что на авроре видал второй гольф, он меня похоже не заметил твой превед x-rayем был честно получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Видел сегодня синию 99 с ником 99 Посигналил/помахал :)//Ты бы пленку убрал бы с наклейки и оставил бы одни буквы Так лучше смотрится.И Дениску "Превед" под дворник засунул таа я значит тя видел чет даж прочесть не успел, у меня при наклейке пол машинки осталось на бумаге, хорошо 2-ю не наклеил еше буду переклеивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 вчера на пр.ленина видел Lewikа в районе спиридонова, а вот посигналить не смог, он прямо ехал, а я сворачивал направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Привет.Минут 20 назад видели с EXTREMOM серябристую 14 ,на пересечение труда и артилерийской,НИК DeeMon,попреветствовали друг друга,побибикали,аварий поморгали.Он еще тот гонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Стоял на обочине в ленинском перед мостом, мимо проехала серебристая 99, притормозила вроде но сигналить не стал, а ниг не разглядел... cознаваитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Привет.Минут 20 назад видели с EXTREMOM серябристую 14 ,на пересечение труда и артилерийской,НИК DeeMon,попреветствовали друг друга,побибикали,аварий поморгали.Он еще тот гонщик Да, было дело :-)Вчера вечером на Копейском шоссе, перед ЧКПЗ видел 2104 DiZeL`я. Посигналить не успел, он "летел низэнько", а мне поворачивать надо былоА сейчас видел Spick`а, на ост. "ЮУрГУ", он наклейки клеил на свою ласточку :-)Я бибикнул, но он по телефону разговаривал увлечённо, не увидел меня. Изменено 25 августа, 2006 пользователем DeeMon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 чего то я в последнее время никого не вижу, и меня не видят незаметный что ли стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 чего то я в последнее время никого не вижу, и меня не видят незаметный что ли стал меня тож никто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 чего то я в последнее время никого не вижу, и меня не видят незаметный что ли стал меня тож никто не видит/*озираясь*/ КТО ЗДЕСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 /*озираясь*/ КТО ЗДЕСЬ?Это мы с Элей... вы нас не узнаете, пациэнт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Это мы с Элей... вы нас не узнаете, пациэнт??? Вот так вот Дениска, нас уже не узнают))))))))Надо им показать кто ты такие, чтоб запомнили нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вот так вот Дениска, нас уже не узнают))))))))Надо им показать кто ты такие, чтоб запомнили нас! да легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 да легко такс........надо придумать что-нить этакое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти