Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ага был я там А ты где был ?????Чтото я тебя не5виделЯ парканулся напротив магазини запчастей, хотел подождать тебя немного но времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Сегодня в 19-25 на меридиане перед мостами на Рождественского видел красную зубилу, тонированую наглухо. Ник не разглядел. Побибикал, рукой помахал. Завтра наверное фоту его выложу А кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вечером видел черную 08 у Казака уральского, вся в раллийных наклейках + наша, вот только кто именно не рассмотрел Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Видел машину Мушки у Калибра часов в 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Дизайн Ник признался, что видел меня вчера на Свободы-Труда, а здесь не отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Дизайн Ник признался, что видел меня вчера на Свободы-Труда, а здесь не отписался Ну вот сдал меня.... а про прошлый раз даже не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ну вот сдал меня.... а про прошлый раз даже не заметил! Точно Я на работу ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Видел вчера на стоянке у Обл гаи старую копейку с ником X-RAY , так же 2 раза видел 09 с ником Victoria ( 1 раз у обжаги первой железнодорожной на цвилинга 2 раз недолеко от молнии на БР кашириных) самое прикольное что ник женский за рулем пацанчик.... мы в майком спрашивам ты с карсклуба? он спрашивает что типа ВЫ ТОЖЕ квесты катаете? Откуда бирутся такие пряники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 вчера около мегаполиса видел сначала машину М@X, потом через две минуты Levranовский вишневый пепелац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Вчера видел зеленую семерку на чтз(северовосток) на задних фанарях наклейки безниковые.А с права на заднем боковом стекле первые буквы имен и фамилииВидел вчера на стоянке у Обл гаи старую копейку с ником X-RAY , так же 2 раза видел 09 с ником Victoria ( 1 раз у обжаги первой железнодорожной на цвилинга 2 раз недолеко от молнии на БР кашириных) самое прикольное что ник женский за рулем пацанчик.... мы в майком спрашивам ты с карсклуба? он спрашивает что типа ВЫ ТОЖЕ квесты катаете? Откуда бирутся такие пряники ?На старой копейке ездит работник облостного ГАИ.Это брат моей секретарши(EXTREME) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Вчера видел зеленую семерку на чтз(северовосток) на задних фанарях наклейки безниковые.А с права на заднем боковом стекле первые буквы имен и фамилии......Это Костя LucaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 седня видел99 светло коричневая на посту из Копейска,на лобовом стекле наклейка безниковая,а на заднем не посмотрел. это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Сначала в 14-50 видел калину номер с 245 ут на Свердловского и Ленина (ник неразглядел)Потом видел машину D'Жексона в 15-20 на К.Либкнехта и Елькина только вот за рулём был ктото другой !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Сначала в 14-50 видел калину номер с 245 ут на Свердловского и Ленина (ник неразглядел)Потом видел машину D'Жексона в 15-20 на К.Либкнехта и Елькина только вот за рулём был ктото другой !!у него папа ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 у него папа ездитНу я понял уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Видел Николая на комсе - махал рукой с особым цинизмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 IVO видел, вернее встречались ... возле парка Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Видел Николая на комсе - махал рукой с особым цинизмом...Хыхы... это я выдвинулся в стороны Миасса. Очень рад был тебя видеть! И дорога стала веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Оббибикал ShalFey'я около молнии на Молодогвардейцев Он помахал в ответ рукой Потом у входа поболтали еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 видел Enter'a на мосту в ЛЕнинский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 видел седня Vipа в Копейске,покупал пиво походу в магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 интересно, но многих вижу каждый день, например коллег, или shurika013i на стоянке возле дома своего.. тож писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Потом видел машину D'Жексона в 15-20 на К.Либкнехта и Елькина только вот за рулём был ктото другой !!Да, это папа мой. Он там работает. Ты ему бибикал?Я его как-то спрашивал, сигналят ли ему разные машинки "не в тему". Говорит, что не разу не было интересно, но многих вижу каждый день, например коллег, или shurika013i на стоянке возле дома своего.. тож писать?Я пишу, только если случайно видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Видел сегодня 14 серебристую с подбитым бампером , ник NAZA RICH ...за рулем какойто серьезный дьдька по телефону разговаривал- не стал мешать...( стоял он во дворах около мед академиии)Видел KOPEjSK.а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Видел вчера вечером ProDi на ЮУргу и AXEL'я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти