Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Бест винту на ночном дозоре оставили превед его машина стояла на Свердловском пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Спасибо DenisK! В пятницу вечером нашел твою записку с ПРЕВЕД'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А мы в свою очередь на Кировке видели LM с привязанными шариками Ага, со свадьбой я ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Вот так вот, никто мимо меня незамеченным не проедет!О как!!! земляков сколько! Что-то я никого ещё на ЧМЗ не встречал, а тем более в Першинграде (я кстати там живу)а ты где на Першино живешь? я 10-ти этажке - по ул.50 лет ВЛКСМ, 33-а (рядом с ним машина стоит(когда беру ее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А я регулярно бываю, а раньше жил, на Сталеваров 74, что напротив мебельного м-на, ныне Стелс. И через першино езжу и туда и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Сегодня около 7,10 на лакакраске налево ушла белая нива с наклейкой клубаЭто была не нива это нисссан патрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Это была не нива это нисссан патролСорри, из далека на Ниву смахивает только помоемом немного по угловастее и побольше. Но главное заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Видел и познакомился с Кармадоном Они с дочкой мою машинку увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Видел Девочку на перекрестке Кирова и Каширина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Видел и познакомился с Кармадоном Они с дочкой мою машинку увидели АГА, бало дело... Шли с дочей с ее будущей школы, видим наклейку знакомую, дай думаем подползем поближе Подползли, стоим, и видим, что приближающийся молодой чел смотрит на нас подозрительно, может даже бить будет Пришлось заранее начать кричать, что я Karmadon Рад был познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Пол часа назат на Алом поле видал темно зелёную 7(или 5) ник не разгледел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 АГА, бало дело... Шли с дочей с ее будущей школы, видим наклейку знакомую, дай думаем подползем поближе Подползли, стоим, и видим, что приближающийся молодой чел смотрит на нас подозрительно, может даже бить будет Пришлось заранее начать кричать, что я Karmadon Рад был познакомится! Взаимно Кстати, бить я вас не собирался Я с почты немного злой шел...там такие очереди. Просто стало интересно, чем вызван интерес к моей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Сегодня возле Агенства аэрофлота (БД Спиридонов) были замечены Lucas, а потом через минут 15 M@x, поприветствовать не мог так как шпионил с балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Пол часа назат на Алом поле видал темно зелёную 7(или 5) ник не разгледел. Если она была с фамильными наклейками на задних стеклах и красными брызговиками спереди, то это был я. А ты где был?Чуть позже на перекрестке Свердловский-Победы видел черную Ниву а659мм с безниковой наклейкой, спросил как ник, ответили: у сына надо спросить. Я похоже и вправду спец по папикам! 2Neo: Я в самом посёлке живу недалеко от 140 школы за ручьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Сегодня видела ПРИЗРАКА у его работы, он как раз выезжал, а мы арбуз покупали)) он меня конечно не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Пишу по просьбе Дита:Видел сегодня его после поста Свердловского, где-то часов в 8. Обклеился весь - не заметить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Пишу по просьбе Дита:Видел сегодня его после поста Свердловского, где-то часов в 8. Обклеился весь - не заметить невозможно Хы!!! а то!!!Десинг сделает ещё крутую наклейку.. вот тада точно НЕ ЗАМЕТИТЬ будет НЕВОЗМОЖНО.. ххахаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 видел с утра Мажора на Копейском шоссе,а до этого Викинга без машины.Вот ему без понтово щас.Викинг крепись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 вчера на юности видел мазду белую с безниковой наклейкой, побибикал, объехал, аварийкой моргнул, а эмоций ноль.... кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 нада наверное тож наклейку прицепить... а то никто меня не видит...маленький такой, незаметный... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 вчера на юности видел мазду белую с безниковой наклейкой, побибикал, объехал, аварийкой моргнул, а эмоций ноль.... кто это???это контус мазда 626 наверное ещё и не белая а грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 видел сегодня в Копейске в 15:30 черную 14,на лобовом стекле раллифанклуб,а на заднем большую наклейку Carsclab тока ник не успел прочитать.А вот че не побибикал:( сам не знаю.Это кто был?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 это не 14-я, а 13-я.Это был Шурег013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 это не 14-я, а 13-я.Это был Шурег013iА пасибо,теперь буду знать,а че он делал в Копейске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти