Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Поменять У админов спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Видел Aleksa на промежутке от Каравана до Первой пятилетки - дальше до Котина он должен был меня видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 а ник в форуме не поменять...почему? Очень даже поменять, только это Админы могут сделать. Напиши им в приват, кем хочешь быть, думаю, не откажут. GUKOL вроде тоже менял ник уже на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Видел Aleksa на промежутке от Каравана до Первой пятилетки - дальше до Котина он должен был меня видеть <{POST_SNAPBACK}>Нет я слишком сосредоточенно ехал. Кто-то обогнал, но даже не помню, что за машина. Сел сегодня на кукурузер после 1,5 недельного перерыва - ездить страшно, все кажется, что какая-нибудь легковушка под колеса попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 а Я сегодня весь день на волге 310200 откатался.. пипец на всех сверху смотриш и диву даешся" куда все торопяться?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliaS Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 скажите, из вас кто-нибудь по Цвиллинга каждый день ездит? и как вас узнавать то? сегодня вот видел восьмёрку на половину кузова наклейка налеплена, полоски какие-то. мож кто знает. на боку ещё номер какой-то. походу где-то участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Никого не вижу последние 2 месяца, Пиксельвания и тот свой джип убрал....Сегодня буду ехать с Теплого до Энгелься, буду внимательно на все машины смотреть, если ни кого не увижу, сильно огорчусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Арса! Чтоб не расстраиваться, едь через перекресток Кашириных и Косарева, меня увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А я сегодня Воронёнку наконец-то увидел (давно хотел) на перекрёстке Красной-Комунны.Махал, сигналил и моргал - остался незамеченым Арса - ты же около моего дома ездишь - смотри за забор и не огорчайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 а я в воскресенье у киномакса за москвичом 41-м ехал, хотел обогнать, а он взял и повернул на тимирязева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Так никого и не увидел, сильно огорчен!!!Почему мня никто не видит и не мигает? вроде быстро я не езжу??Сегодня последняя попытка обращать внимание на все транспортные повозки, если никого опять не увижу, все буду ездить ни на кого не смотрев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 а я в воскресенье у киномакса за москвичом 41-м ехал, хотел обогнать, а он взял и повернул на тимирязева <{POST_SNAPBACK}>Так мне к Никитинским рядам на стояночку надо было у площади Революции, вот я и повернул на Тимирязева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Так мне к Никитинским рядам на стояночку надо было у площади Революции, вот я и повернул на Тимирязева!<{POST_SNAPBACK}>я почему то так и подумал что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Наверное я не угадал с размещением наклеек НИКа, а их я разместил на боковых задних уголках.post-222-1138708789.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ... Пиксельвания и тот свой джип убрал....<{POST_SNAPBACK}>Наполняем и тестируем сайт www.pixelvania.ruЯ счас больше дома загораю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 видел вампира 3512 у теплотеха (на кирова около остановки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Почему мня никто не видит и не мигает? вроде быстро я не езжу??Я гдето в районе 20-го января видел...твою машину...только в ней не ты ехал Было это...не знаю какая там улица, но там еще остановка городской (или областной?) суд и трамваи ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Еду по пр. Победы... Вижу в боковом зеркале Фокус2 ... вспоминаю какая классная машина. Тут равняется, а там Алник! Короче поздоровались, я ему рассказал как стекла ото льда очищать и разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я гдето в районе 20-го января видел...твою машину...только в ней не ты ехал Было это...не знаю какая там улица, но там еще остановка городской (или областной?) суд и трамваи ездят...Ты хорош, моя машина всегда со мной, епрст, может не мою видел???ааа.вспомнил. машину тестю давал. он себе ездил сотовый покупал, моторолку, Е368 кажись...А я вот до сих пор никого не вижу!!!!!Куды все подевались, сегодня вечером поеду с Энгелься до Молодогвардейцев, пжта попадитесь мне кто нибудь..выезжаю в 18-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 скажите, из вас кто-нибудь по Цвиллинга каждый день ездит? и как вас узнавать то? сегодня вот видел восьмёрку на половину кузова наклейка налеплена, полоски какие-то. мож кто знает. на боку ещё номер какой-то. походу где-то участвует.Я езжу по Цвиллинга, ток не каждый день.. но скоро буду каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Еду по пр. Победы... Вижу в боковом зеркале Фокус2 ... вспоминаю какая классная машина. Тут равняется, а там Алник! Короче поздоровались, я ему рассказал как стекла ото льда очищать и разъехались Так не стекла у меня замерзли. Наледь на резинках ,которые стекла держат в двери!!! Такая хрень,что ты мне показывал у меня у самого есть,даже две. Одна на короткой ручке,а другая на длинной. А что толку? я же им резинку порву.Вот покатался лед сам усох,теперь стекла открываются.А приятно встретить на дороге одноклубника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ладно тебе не горячись Посмеялись и то хорошо.P.S. Балдею я от твоей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Видела утром Вампира 3512 на Каслинской. как то он подозрительно ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Видел сегодня миниджим Пиксельвании в 10-30 на улице Краснознаменной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 А я Фантома машину вижу почти каждый день у себя во дворе, а он мою не видит Вот и сейчас она там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти