Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

"Видел сегодня..." как Девочку у Метрана Гайцы останавливали. :)

<{POST_SNAPBACK}>

да была такая тема. я сначала не врубилась, меня или не меня...отъехала далеко смотрю в зеркало на меня тычет, стала назад сдавать, он потом мне сказал "НА БУДУЩЕЕ..., СДАВАТЬ НАЗАД НЕНАДО, МЫ САМИ К ВАМ ПОДОЙДЕМ".

не понятно чё остановил, вод. удостов. с ПТС позырил и все. ни доверенность ни страховку ни че не попросил.

да была такая тема. я сначала не врубилась, меня или не меня...отъехала далеко смотрю в зеркало на меня тычет, стала назад сдавать, он потом мне сказал "НА БУДУЩЕЕ..., СДАВАТЬ НАЗАД НЕНАДО, МЫ САМИ К ВАМ ПОДОЙДЕМ".

не понятно чё остановил, вод. удостов. с ПТС позырил и все. ни доверенность ни страховку ни че не попросил.

<{POST_SNAPBACK}>

Они что-то второй день подряд с утра в этом месте дежурят.

Кстати, один раз случай был у знакомого, когда его останавливали просто для проверки, а в итоге оштрафовали за такое сдавание назад, т.к. он совершал маневр в запрещенном месте. <_<

Изменено пользователем ShyMmi

Ты чего с собой ПТС возишь? Или ты про техпаспорт?  :crazy:  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

ой:-))) (мне скидка, я - блондинка)

да да ты прав техпаспорт

:D

Или ты про техпаспорт?  :crazy:  :blush2:

А если уж быть совсем точным, "свидетельство о регистрации" :D

<{POST_SNAPBACK}>

А я тоже вроде пытались сегодня там остановить, но я так и не поняла мне или не мне в итоге просто проехала мимо, он в своем плаще как ручищей замахнулся так и не понятно на кого, сзади сразу две машины пошли парокваться ....

ой:-))) (мне скидка, я - блондинка)

да да ты прав техпаспорт

Да ладно ты... блондинка-блондинка.... :man_in_love: :rolleyes:

Счас рейд идет на этот месяц, за последнюю неделю 15 угонов, проверяют, меня уже задолбали останавливать, из 15 машин, 8 десятого семейства!!!

Счас рейд идет на этот месяц, за последнюю неделю 15 угонов, проверяют, меня уже задолбали останавливать, из 15 машин, 8 десятого семейства!!!

хых.... Опель Астра Караван РУЛИТ?!!!! :dance: :ok:

хых.... Опель Астра Караван РУЛИТ?!!!!  :dance:  :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

Меня на Нексии за 2 года один раз всего остановили, и то за превышение....

А на Териосе задолбали останавливать, я думаю просто посмотреть хотят, что за машина... ;), потому что посмотрят "свидетельство о регистрации" (с) Амазонка :) и отпускают...

... А на Териосе задолбали останавливать, я думаю просто посмотреть хотят, что за машина...

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во! Иногда даже и документы не спрашивают, а сразу - открой багажник, какой просвет, скока кушает, скока бегает, а скока стоит и т.д.

Ну так популяризуются териосы ) Стали чаще встречаться на дороге.

блин я вот седня авточел увидел, на восьмерке белой, а наши ну никак не попадаются :(

Видел Вампира3512 и Блейда. АБСОЛЮТНО не случайно. Огромный респект мужикам за помощь.

Видел вчера вечером IVS на своей волге у молнии на труда. А он меня нет.... укатил

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда ясно! А то свидетельство посмотрит и разварачивается... :mda:

Вчера Вампирскую машину на стоянке видел утром "проспал" - думаювечером на том же месте не тронутая стоит - ну все Граф Дракула в спячку впал! :haha: Бампер попинал :grin: А сегодня с утра нету машинки - проголодался наверное :haha:

Призрак..Надо было осиновый кол ей в трубу загнать...только так с этими отродьями ада надо разделываться!!!

Сподобился.Видел на Доватора около "Азия-Авто" ИЖ-2126 с наклейкой "Васёк".Но больше понравились антистатики - две пулеметные ленты. Гудеть/мигать не стал - сидел в служебной машине пассажиром.Васёк, закажи токарю муляжи патронов и заряди ленты, будет внушительнее вид. А, может, и спонсор найдется...

Видел вчера вечером IVS на своей волге у молнии на труда. А он меня нет.... укатил

<{POST_SNAPBACK}>

Я там каждый вечер после 22:00 чай пью как англичанин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...