Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А ещё позже.. видел ДЕВЧОНОК с которыми мы тренеровались.. зашли с Ольгой в магазин и они следом за нами.. узнали, поздоровались.. ВОТЬ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Призрак!!! А на какой стоянке то????? мой номер 066..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Призрак!!! А на какой стоянке то????? мой номер 066.....<{POST_SNAPBACK}>значит это был ты. как ты задом сдавал и не заметил мою наклейку???стоянка у кожзавода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Видел 737 на дороге на Челябинск-Миасс, в субботу.Он в Челябинск, я в Миасс. Скоростной режим 737 явно нарушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Настёна? Не припоминаю такого участника... Кстати, сегодня видела во дворе дома 25-а по пр. Ленина (за б.д. Спиридоновым) белую Оку с номером 388 Наклейка безниковая. Кто такой?<{POST_SNAPBACK}>Это девушка по имени Well. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Бляха муха....я там почти каждый день теперь ставлю..... вот и седня я там стоял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Бляха муха....я там почти каждый день теперь ставлю..... вот и седня я там стоял....<{POST_SNAPBACK}>А я там каждый вечер прячусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Видел 737 на дороге на Челябинск-Миасс, в субботу.Он в Челябинск, я в Миасс. Скоростной режим 737 явно нарушал. <{POST_SNAPBACK}>я тя тоже видел, надеюсь ты не собираешься мне морали читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 я тя тоже видел, надеюсь ты не собираешься мне морали читать?<{POST_SNAPBACK}>Нет конечно, я сам торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Вот номер к358уе... ХТО это БЫЛ такой???!!! быстро признавайтесь... Белая 11 жучка!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 День не задался с самого утра Около 10-00 видел Максима-ДИТа рядом с плотиной ("городской пляж"), затем около 10-40 видел Aleks'а в посёлке Шершни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 День не задался с самого утра Около 10-00 видел Максима-ДИТа рядом с плотиной ("городской пляж"), затем около 10-40 видел Aleks'а в посёлке Шершни.<{POST_SNAPBACK}>почему же не задался??!!... вроде наоборот должно быть.. хы!!!.. или просто не успел кого-либо тормознуть??!! хахаха !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Да смеюсь я Гы, а меня никто не видит, что мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Да смеюсь я Гы, а меня никто не видит, что мне нравится <{POST_SNAPBACK}>ты наверное в шапке невидимке ездишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 "Зубила-невидимка" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 затем около 10-40 видел Aleks'а в посёлке Шершни.<{POST_SNAPBACK}>Может еще какой-то Aleks есть? Я в поселке Шершни не бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Как так Land Cruiser один в один как твой Дорога в сторону плотины, правый 4-ый поворот, второй по порядку после АЗС "Сибнефть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вампир! Привет еще раз! Не стал тебе дальним в лицо светить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вот номер к358уе... ХТО это БЫЛ такой???!!! быстро признавайтесь... Белая 11 жучка!!!...<{POST_SNAPBACK}>Чё нихто не сознаётся-то.. КТО ЭТО БЫЛ??!!!... (читать выше полное описание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Сеня видел Manfis`a на пересечении Тимирязева и Российской, сигналить и мигать не стал, мог напугать окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Увидел наконец то Джип Пиксельвании стоит, оди одинешенек зато в центре и видно его со всех сторон!! Надо как нидь зайти в гости .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Он и раньше там стоял, просто я сегодня утром его помыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 а я вчера вообще на работу заехал-смотрю стоит эспера MPV ну думаю поди еще и к нам приехал... поднимаюсь-точно вот он сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 2 Девочка. Средняя скорость по ул. Российской 85км/ч нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 2 Девочка. Средняя скорость по ул. Российской 85км/ч нормально <{POST_SNAPBACK}>ГЫ!Видел бы ты как Амазонка летает.......no coment! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти