Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Случайно не в магазине с зап. частями?Я живу практически за этим домом И хожу там часто, но увидел первый раз...А где ты живешь? Может вместе мимо призрака пройдем? <{POST_SNAPBACK}>Где Самоделкин, я там живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Где Самоделкин, я там живу<{POST_SNAPBACK}>Так это очень даже близко от меня!!!Ты живешь во дворе где коробка? (хокейная площадка? сейчас там в футбол играют) Когда пойдем мимо Призрака гулять? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Так это очень даже близко от меня!!!Ты живешь во дворе где коробка? (хокейная площадка? сейчас там в футбол играют) Когда пойдем мимо Призрака гулять? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>аха....почти там я и живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Видел сегодня САНА... гы на обл.больничке.. посигналил.. вроде тоже видел...САНА... ты какого там делал, а не на с\з.. ась???... !!! обратно ехал уже не было тебя!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я видела вчера твою машинку <{POST_SNAPBACK}>Блин имидж пора менять! замечать стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Блин имидж пора менять! замечать стали <{POST_SNAPBACK}>Ты главное место дислокации не меняй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Седня 5 раз встречал амазонку и правда вся затанировалась................. Сигналил а ей хоть-бы что......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Седня 5 раз встречал амазонку и правда вся затанировалась................. Сигналил а ей хоть-бы что......... Дык я и была такая... тонированная вся А сигналы я не слышала по одной простой причине - музон громко звучит. :blush2: ты хоть на чём был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Дык я и была такая... тонированная вся А сигналы я не слышала по одной простой причине - музон громко звучит. :blush2: ты хоть на чём был?<{POST_SNAPBACK}>Хонда аскот №133 воть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ваз 2108 темно-зеленого цвета, в 18-20 примерно, улица Российская (поворот на новый мост) наклейка без ника. КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Дык я и была такая... тонированная вся А сигналы я не слышала по одной простой причине - музон громко звучит. :blush2: ты хоть на чём был?<{POST_SNAPBACK}>он был на велосипеде....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 он был на велосипеде.......<{POST_SNAPBACK}>Ты это зря на мафинке я был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А я майка сегодня видел на Сони Кривой Х Красная на светофоре, но добежать до него не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А я майка сегодня видел на Сони Кривой Х Красная на светофоре, но добежать до него не успел <{POST_SNAPBACK}>еще бы не успел,я езжу быстро.тем более,что торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Только вот я два дня на ней поздил....во первых больно уж много бенза уходит из конца в конец города мотаться, а во-вторых СТРАААШНО ХОЧУ ОКУ!!!!!! она бенза жрет мало и в пробках можно между рядами скакать и пролазить <{POST_SNAPBACK}>дык ты у нас копейку купил!и это после Хонды!ужас.лучше бы Хонду не продавал.а ОКА-ну ее в топку.лучше поставь нормальную резину,проверь/сделай тормоза и все такое.если диски тормозные плохие,то лучше сразу взять новые вместе с колодками,не экономь на безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 дык ты у нас копейку купил! и это после Хонды!ужас.лучше бы Хонду не продавал.а ОКА-ну ее в топку.лучше поставь нормальную резину,проверь/сделай тормоза и все такое.если диски тормозные плохие,то лучше сразу взять новые вместе с колодками,не экономь на безопасности.а кто сказал что я ее КУПИЛ? а тормозами и прочим там не отделаться, там передние двери не закрываются (водительская потому что надо наверное и петли перевешивать и тп), крыло левое менять, ну красить ну и так по мелочи....диски тормозные тож вроде плоховаты - при торможении ведет в сторону.....ну нафиг этот отечественный автопром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а кто сказал что я ее КУПИЛ? а тормозами и прочим там не отделаться, там передние двери не закрываются (водительская потому что надо наверное и петли перевешивать и тп), крыло левое менять, ну красить ну и так по мелочи....диски тормозные тож вроде плоховаты - при торможении ведет в сторону.....ну нафиг этот отечественный автопром...<{POST_SNAPBACK}>это не та белая?твоего деда или кто там на ней еще ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Умникс если че надо помочь по классике, то обрасчайся, я или Blaid помогем...Седня видел Бухуса на теплотехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 2110 темно-зеленый цвет, номер что-то вроде 379 (из этих цифр состоит в зеркало смотрел мог местами поменять), видел на Каслинской у пересечения с пр. Победы наклека без ника вроде <{POST_SNAPBACK}>Это я- номер правда 397....забываю ник прилепить, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А я IVSа вчера на Бр.Кашириных видел вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вчерась опять видел эту 8, с которой гонялся тогда (см ранее посты)... А сегодня уже с утра (7:00 7:10) в районе от Лесопарковой до Плотины... расхлестались 4 машины.. две в ХЛАМ воще!!! :to_keep_order: :to_become_senile: ( а вот смайлика не нашёл подходящего) Москвич 412 и Нива (старая), да так, что пропускная способность дороги стала всего в один ряд, да и то, только по центру, т.к. их от удара откинуло к обочинам... ужас просто!!! ща там такая ПРОБИЩЕ стала !!! Будте ОСТОРОЖНЫ и ВНИМАТЕЛЬНЫ на дорогах!!! Всем УДАЧНОГО дня!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Призракна российской в 18-20 похоже я был, тебя видел как ты прямо пролетел, на мосту иномарку с нашей наклейкой видел только не разобрал кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 По последним данным.. в том же месте только чуть дальше под знаком где обгон запрещён ещё три машины расхлестались.. движение с с\з через плотину ЗАКРЫТО!!!... Ещё раз будьте осторожны!!! соблюдайте скоросной режим!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 17-10 Видел Амазонку возле сотой школы........... Тока ее там не было (в машине)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 17-10 Видел Амазонку возле сотой школы........... Тока ее там не было (в машине)... А я была в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти