Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 а мы сеня с Амазонкой ездили паравозиком<{POST_SNAPBACK}> :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 седня утром я вспомнил песню из старого советского фильма, песня называется "Вот пуля пролетела и АХА!"Навеяла эту песню, ушедшая в точку....Амазонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 седня утром я вспомнил песню из старого советского фильма, песня называется "Вот пуля пролетела и АХА!"Навеяла эту песню, ушедшая в точку....Амазонка <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вчера призрака видел! Точнее его машинку (10-ка).На Свободе, у фотомагазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 а мы сеня с Амазонкой ездили паравозикомДо сих пор стыдно... :blush2: У "Диеты" на Воровского... :blush2: Сначала ж там 3 полосы (на светофоре), а у магазина уже 2... Ещё шиньон этот... оказавшийся на сужении справа... Пришлось слегка подрезать, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 седня утром я вспомнил песню из старого советского фильма, песня называется "Вот пуля пролетела и АХА!"Навеяла эту песню, ушедшая в точку....Амазонка Я тебя приветствовала гудками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я тебя приветствовала гудками <{POST_SNAPBACK}>Я так и понял. Ты всегда по Дзержинского так экстримально ездишь? Там столько "пешеходок"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я так и понял. Ты всегда по Дзержинского так экстримально ездишь? Там столько "пешеходок"! Когда я еду, я всегда держу в поле зрения реальных и потенциальных пешеходов. И кстати, на Дзержиннского пропускаю их практически всегда. За исключением неподвижно стоящих и тех, с коими траектории не пересекаются. Разумеется, реакцию НЕ ВСЕХ пешиков можно спрогнозировать (шёл, траектории не пересекаются, потом неожиданно побежал и т.д.), но я в любом случае езжу безопасно. И тормоза у меня хорошие (т-т-т)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вчера призрака видел! Точнее его машинку (10-ка).На Свободе, у фотомагазина.<{POST_SNAPBACK}>Каждый день там бываю! работаю я там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2 АмазонкаЯ там живу. Просто часто там народ гасят. Недавно на моих глазах тетку гасанули (живая, но кровь из головы шла.) Ночью дело было. Я первый к ней подбежал и потом стоял около нее как знак, чтоб по ней не проехали. Сам теперь там окуратней ездить стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 До сих пор стыдно... :blush2: У "Диеты" на Воровского... :blush2: Сначала ж там 3 полосы (на светофоре), а у магазина уже 2... Ещё шиньон этот... оказавшийся на сужении справа... Пришлось слегка подрезать, сорри <{POST_SNAPBACK}>да номано все, я видел что у тебя выхода не было другого, и притормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Каждый день там бываю! работаю я там.<{POST_SNAPBACK}>ага, фотографом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ага, фотографом......<{POST_SNAPBACK}> рядом с нашим магазином фото магазин открыли "Фуджи" обозвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2110 темно-зеленый цвет, номер что-то вроде 379 (из этих цифр состоит в зеркало смотрел мог местами поменять), видел на Каслинской у пересечения с пр. Победы наклека без ника вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Каждый день там бываю! работаю я там.<{POST_SNAPBACK}>Я живу там рядом, надо как-нить хоть пройтись мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2110 темно-зеленый цвет, номер что-то вроде 379 (из этих цифр состоит в зеркало смотрел мог местами поменять), видел на Каслинской у пересечения с пр. Победы наклека без ника вроде <{POST_SNAPBACK}>Что-то на Арсу похоже... :blush2: У нег машинка частенько рядом с Теплотехом стоит...Но думаю после сегодняшних событий ему надо ее прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А я вчера видел UPSET. Стоял на стоянке у моего института)))Хы..наш человек! Я тут два дня тоже ставилу института машину....без наклейки.....но она там одна такая была....самая позорная и помятая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Лёх, у тебя машина появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Лёх, у тебя машина появилась?Только вот я два дня на ней поздил....во первых больно уж много бенза уходит из конца в конец города мотаться, а во-вторых СТРАААШНО ХОЧУ ОКУ!!!!!! она бенза жрет мало и в пробках можно между рядами скакать и пролазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Только вот я два дня на ней поздил....во первых больно уж много бенза уходит из конца в конец города мотаться, а во-вторых СТРАААШНО ХОЧУ ОКУ!!!!!! она бенза жрет мало и в пробках можно между рядами скакать и пролазить Купи мокик и права дома оставляй везде проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Только не забудь пркупить к нему шипованную резину и попогрейку - зима ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Можно и на маршрутке между рядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Каждый день там бываю! работаю я там.<{POST_SNAPBACK}>Случайно не в магазине с зап. частями?Я живу практически за этим домом И хожу там часто, но увидел первый раз... Я живу там рядом, надо как-нить хоть пройтись мимо <{POST_SNAPBACK}>А где ты живешь? Может вместе мимо призрака пройдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Случайно не в магазине с зап. частями?Я живу практически за этим домом И хожу там часто, но увидел первый раз...А где ты живешь? Может вместе мимо призрака пройдем? <{POST_SNAPBACK}>А мимо Призрака так просто не пройдешь!!!!! :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А мимо Призрака так просто не пройдешь!!!!! :scare2:<{POST_SNAPBACK}>Я видела вчера твою машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти