Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел сегодня точно Amazonkу. По Дзержинского кое-как догнал, а она возьми да и сверни куда-то в частный сектор. Кстати у тебя левая передняя дверь была не до конца закрыта, болталась как-то так опасненько. Ты смотри осторожно. При хорошем торможении ведь и открытся может. Если увидишь в Ленинском белую пятерку - знай это я:)

Бахус...Кстати часто вижу машины с вашей эмблемой(желтый ромб) на трасе курганской...видел десятку папирус, на заднем бампере эмблема, красную шестерку и кажись еще темно синию шестерку...PS^да, десятка не твоя, твою уже знаю...

Видел сегодня точно Amazonkу. По Дзержинского кое-как догнал, а она возьми да и сверни куда-то в частный сектор. Кстати у тебя левая передняя дверь была не до конца закрыта, болталась как-то так опасненько. Ты смотри осторожно. При хорошем торможении ведь и открытся может. Если увидишь в Ленинском белую пятерку - знай это я:)

Ну, наконец-то меня увидели!!!! :yahoo: Значит, наклейки пользу имеют :good: А про дверь - странно... У меня она закрытая не болтается, а незакрытая была бы - тогда б светилось на панели управления...

ps

а свернула я на своём повороте, я в том частном секторе теперь живу :D

Enter, я там тоже часто езду, у меня друзья в районе Барбюса-Вагнера живут :)

pps

закрепляю тему в "важных", чтоб не терялась.

А мы сегодня виделись с Вампиром...он что-то тихо ехал,сказал,что в сервис машину делать,а мы ехали с одним моим другом везли ему домой здоровенный свадебный торт-завтра у него свадьба,так что буду по городу кататься...потом пить:D

Ну я думаю меня сразу заметят на дороге :ph34r: и по машине и по стилю вождения... Обычно утром ездю по комсомольскому на свердловский и до ЧМЗ там через гор свалку до героев танкограда и на комсомольскую площадь или без остановки в ленинский р-н по копейскому.... и обратно на С-З или по делам в центре ошиваюсь..... а вечером тотже маршрут только в обратном направлении :D а вообще мну мона заметить на парковке на комсомольской площади перед фото-магазином или иногда в "молнии" на труда... так что если кого подрезал сорри эт я не со зла :crazy:

(читать с тоскливо-печальной интонацией)

А я вот смотрю-смотрю...и никого не вижу..... :(

<{POST_SNAPBACK}>

А почему я никого не вижу? ОбЫдно :(

<{POST_SNAPBACK}>

Вы не одни такие :) Я тоже ни разу не видел наших машинок. В смысле клубовских.

И меня ни кто не видел...

Когда я тебя увижу, я те обещаю... я те сигналом какую-нибудь мелодию забабахаю! :D

типа: пи----пи-----пи-пи-пи-----пи-пи-пи-пи--------пи-пи.

А продолжение знаешь? :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

а вообще мну мона заметить на парковке на комсомольской площади перед фото-магазином или

<{POST_SNAPBACK}>

около какого это фотомагазина, интересненько? :D

Ну я думаю меня сразу заметят на дороге  :ph34r:  и по машине и по стилю вождения...  так что если кого подрезал сорри эт я не со зла  :crazy:

Ты часом не на маршутке ездишь? :D :D

Бахус...

Кстати часто вижу машины с вашей эмблемой(желтый ромб) на трасе курганской...

видел десятку папирус, на заднем бампере эмблема, красную шестерку и кажись еще темно синию шестерку...

PS^да, десятка не твоя, твою уже знаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в том, что желтый ромб не является эмблемой клуба как таковой. Их клеили на машины те, кто являлся друзьями/знакомыми членов клуба, кроме того на рынке "Искра" можно было найти ромбы неизвестного происхождения. Один товарищ делал их "именной" вариант, т.е. с ником, и также не членам клуба.

Так что наличие на машине желтого ромба с надписью "стритрейсинг74" не значит, что ее владелец является членом клуба.

А я вчера видел суперпупер тюнинговый космич (412?, 2140?), золотистый (бронзовый) металлик, всеми причитающимися по рангу понтами с эмблемами SRT. Прикольно смотрицца.

или без остановки в ленинский р-н по копейскому....

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже по Копейскому езжу, может встретимся когда-нить :)

А я сеня Vald`a видел... стоял за ним на светофоре молодогвардейцев/пр. Победы... умигаля весь, он даже не посмотрел... пока его не обогнал, он так и не увидел меня, зато потом он нагнал меня на Пельменях, так до киномакса вместе и ехали

Бахус..Спасибо что разьяснил, я не знал что все так не просто..Тебя на пересечении Кирова и Победы часто вижу, работаешь где то рядом?

Я вчерась Дэсинга Ника видел.. и он мня.. посигналил.. вместе по Доватора ехали.. воть!!!...

Я вчерась Дэсинга Ника видел.. и он мня.. посигналил.. вместе по Доватора ехали.. воть!!!...

А ты меня сначала увидел или когда я сигналил? :clapping: :blush2:

я видел машину.. по бокам наклейки... но не обратил что за наклейки, т.к. много бывает всякой ерунды наклеивают... А потом када ты посигналил и обошёл.. показав наклейки на заднем стекле.. воть тогда-то я и понял, что это СВОИ.. хы... я тебе потом ФАРИЛ.. видел???!!!...

Я в пятницу с Дипзом виделся , мы еще пока на перекрестке с ним попиз..ли, пробку небольшую устроили, мне даже один хрен фак показал, ну мы в долгу не остались, я ему два дал заглядеть....

Бахус..

Спасибо что разьяснил, я не знал что все так не просто..

Тебя на пересечении Кирова и Победы часто вижу, работаешь где то рядом?

<{POST_SNAPBACK}>

работаю недалеко от пересечения улиц Кирова и Калинина

я видел машину.. по бокам наклейки... но не обратил что за наклейки, т.к. много бывает всякой ерунды наклеивают... А потом када ты посигналил и обошёл.. показав наклейки на заднем стекле.. воть тогда-то я и понял, что это СВОИ.. хы...

я тебе потом ФАРИЛ.. видел???!!!...

Сначала я видел твое удивленное лицо типа: какого ты мне сигналишь.... :haha: :haha:

"Фаренье" видел... но не понял куда ты потом потерялся...

Сначала я видел твое удивленное лицо типа: какого ты мне сигналишь.... :haha:  :haha:

"Фаренье" видел... но не понял куда ты потом потерялся...

<{POST_SNAPBACK}>

Хы!!!... Я потерялся??!!!... ага сам по дворам поехал.. а мне делать нече во дворах.. я дальше ПРЯМО топнул, воть!!!...

Хы!!!... Я потерялся??!!!... ага сам по дворам поехал.. а мне делать нече во дворах.. я дальше ПРЯМО топнул, воть!!!...

Я по этим "дворам" до ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ без пробок домчался.... :blush2: :P

А мя вот в субботу denisk догнал и устроил светопредставление с музыкой. :) Даже на 2х светофорах пообщаться успели, и его зверюга высунулся поздороваться :) :)

Видела Enter"а возле школы №100 :) и даже поздоровалась :) думаю, регулярно там встречаться будем, так как похоже, наши дети там учатся... :D У меня там сразу двое - старший в 1 смену, младший во 2... :)

Видела Enter"а  возле школы №100    :)  и даже поздоровалась  :)  думаю, регулярно там встречаться будем, так как похоже, наши дети  там учатся...  :D  У меня там сразу двое - старший в 1 смену, младший во 2...  :)

<{POST_SNAPBACK}>

АААААААААААА!!!!!!!

Это ты что-ли была??????

Я же не понял!!!! Смотрю, здоровается...ну и тоже поздоровался...

Подумал, что какая-то родительница из нашего класса! А ты в очках была, дак вообще не понятно.

Я твою машину и сегодня там видел, опять около нее свою поставил.

Не ф тему (на правах флуда)

Классная школа кстати. Мы в первый класс только пошли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...