Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 КАК с "безниковой"!!!С никовой!Это был я.По новороссийской за тобой шел. Потом смотрю чё-та похожее на наклеку нашу.Перед кольцом притопил, и точно! Дак блин разогнаться-то разогнался, пока на тебя смотрел, а там же поворот!!! Еле вписался! <{POST_SNAPBACK}>Ну,я тож в повороте был, потому мож ник на борту и просмотрел. А ты того, поаккуратнее пожалуйста! А за помахать - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Да ладно... У самого настроение поднялось. мелочь, а приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 В воскресение видели BELLY!!!Ето кто???? отзовитесь!<{POST_SNAPBACK}>Если BELLY, то не знаю. Если Beliy, то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Сегодня ЗероКула видел... на Доватора пролетел в сторону Областной больницы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Вчера стояла в пробке на Доватора, парни на 12-шке, маячили мне...начала всматриваться в машину и искать знакомую наклейку....но нет, её не было! В общем не наши это были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Вчера стояла в пробке на Доватора, парни на 12-шке, маячили мне...начала всматриваться в машину и искать знакомую наклейку....но нет, её не было! В общем не наши это были <{POST_SNAPBACK}>а может ты им просто понравилась?ну или надоела....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 а может ты им просто понравилась?ну или надоела.......<{POST_SNAPBACK}>Ты опять умничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ну или надоела.......<{POST_SNAPBACK}>АААААААААААААА!!!!!!!!!! 737- 5 балов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Мушка, выкладывай маршруты по котрым ездишь, будем всем клубом там дефилировать на машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 АААААААААААААА!!!!!!!!!! 737- 5 балов!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо за общение! Вы такие милые с 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Мушка, да ладно ты... Мы ж по доброму смемся-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Мушка, выкладывай маршруты по котрым ездишь, будем всем клубом там дефилировать на машинах <{POST_SNAPBACK}>Ты что, не буду выкладывать, тут есть такие злыдни...смерти хочешь моей что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Мушка, да ладно ты... Мы ж по доброму смемся-то! <{POST_SNAPBACK}>Дык, я и говорю добрые, милые...аж приятно общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Дык, я и говорю добрые, милые...аж приятно общаться <{POST_SNAPBACK}>Когда я тебя увижу, я те обещаю... я те сигналом какую-нибудь мелодию забабахаю! типа: пи----пи-----пи-пи-пи-----пи-пи-пи-пи--------пи-пи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ты что, не буду выкладывать, тут есть такие злыдни...смерти хочешь моей что ли)))<{POST_SNAPBACK}>если ты про меня, то да!, я злыдня!, увижу синюю форд фиесту и буду догонять и сигналить! ещё моргать дальним светом!и в выходные в Челябе мне не попадайся! а в будни можешь ездить спокойно по тротуарам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Когда я тебя увижу, я те обещаю... я те сигналом какую-нибудь мелодию забабахаю! типа: пи----пи-----пи-пи-пи-----пи-пи-пи-пи--------пи-пи.<{POST_SNAPBACK}>А могешь гимн России забабахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 если ты про меня, то да!, я злыдня!, увижу синюю форд фиесту и буду догонять и сигналить! ещё моргать дальним светом!и в выходные в Челябе мне не попадайся! а в будни можешь ездить спокойно по тротуарам..... <{POST_SNAPBACK}>О какая честь!!!!! Всю жизнь мечтала по тротуарам ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А могешь гимн России забабахать?<{POST_SNAPBACK}>Один - вряд ли. А вот если машин пять, да под дирижера...ЭЭЭЭХХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ты что, не буду выкладывать, тут есть такие злыдни...смерти хочешь моей что ли)))<{POST_SNAPBACK}>Ну хоть один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Вчера стояла в пробке на Доватора, парни на 12-шке, маячили мне...начала всматриваться в машину и искать знакомую наклейку....но нет, её не было! В общем не наши это были <{POST_SNAPBACK}>Да ти красавица! Ты им просто пондравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Доброе утро всем!Короче вчера за один вечер увидел ДВУХ наших! Жутко приятно.Привет ПРИЗРАКу и DENISKу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Хы.. вчерась видел, после тренировки вечером, часов в 23:00, ну или около того... Восьмёрка - чёрно-синяя и жёлтым вроде написано было.. или на жёлтом фоне синими буквами... ЧЕЛЯБИНСК Драг рейсинг... Мы с ним по Доватора шли со светофора.. хы.. я его вынес, хотя понимаю ,что он, наверное, не ожидал от меня такой прыти.. воть!!!... И подруга даже сказала, что он так посмотрел, когда мы поравнялись и я ушёл вперёд... потом он нас преследовал через мост в Лениский, а дальше где-то затерялся вообще.. воть!!!.. хахахха ..!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Хы.. вчерась видел, после тренировки вечером, часов в 23:00, ну или около того... Восьмёрка - чёрно-синяя и жёлтым вроде написано было.. или на жёлтом фоне синими буквами... ЧЕЛЯБИНСК Драг рейсинг... Мы с ним по Доватора шли со светофора.. хы.. я его вынес, хотя понимаю ,что он, наверное, не ожидал от меня такой прыти.. воть!!!... И подруга даже сказала, что он так посмотрел, когда мы поравнялись и я ушёл вперёд... потом он нас преследовал через мост в Лениский, а дальше где-то затерялся вообще.. воть!!!.. хахахха ..!!!..<{POST_SNAPBACK}>вот наверно он обиделся......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Хы.. вчерась видел, после тренировки вечером, часов в 23:00, ну или около того... Восьмёрка - чёрно-синяя и жёлтым вроде написано было.. или на жёлтом фоне синими буквами... ЧЕЛЯБИНСК Драг рейсинг... Мы с ним по Доватора шли со светофора.. хы.. я его вынес, хотя понимаю ,что он, наверное, не ожидал от меня такой прыти.. воть!!!... И подруга даже сказала, что он так посмотрел, когда мы поравнялись и я ушёл вперёд... потом он нас преследовал через мост в Лениский, а дальше где-то затерялся вообще.. воть!!!.. хахахха ..!!!..<{POST_SNAPBACK}>Карифан, это Артамонов Саня. ))))))))))))) Он на обкатке, выше 3.5 тысяч не крутит. )))))))))) Ты погоди недельки две еще. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 вот наверно он обиделся.........<{POST_SNAPBACK}>Ага позеленел от злости.. хы!!! Карифан, это Артамонов Саня. ))))))))))))) Он на обкатке, выше 3.5 тысяч не крутит. )))))))))) Ты погоди недельки две еще. ))))))))<{POST_SNAPBACK}>Да и я прото же ... я же знаю, как Ваши мафынки в полной боевой форме летают просто!!!... кстати ,привет!!!... у тебя аська есть???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти