Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Мистер Дит, мимо проехал, чуть не задовил, на свободе по тратуару музыку любит он. у музыкального магазина было дело.<{POST_SNAPBACK}>Нука, нука!!!.. када такое было??!!!... к Вашему сведению, СЭР, по тротуарам не ездию!!! воть!!!!... а если видел, чёго не махал??!!! подошёл бы представился.. хахаха !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Нука, нука!!!.. када такое было??!!!... к Вашему сведению, СЭР, по тротуарам не ездию!!! воть!!!!... а если видел, чёго не махал??!!! подошёл бы представился.. хахаха !!!... <{POST_SNAPBACK}>23 числа вроде было. покурить вышел и чуть под колеса не попал. В "музыкальный арсенал" ездил? на Свободы 86. колись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Видеть это что! вот догнать попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 23 числа вроде было. покурить вышел и чуть под колеса не попал. В "музыкальный арсенал" ездил? на Свободы 86. колись <{POST_SNAPBACK}>Я был там 24числа и то в АПТЕКЕ, а не в музыкальном магазине.. воть!!!... хы!!а музЫчку я действительно люблю, а ты чего там РАБОТАЕШЬ???!!!! Видеть это что! вот догнать попробуйте!<{POST_SNAPBACK}>ХАХАХА.. это уж точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а кто это на белой ОКЕ ездит. Девочка такая миленькая. с нашей наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а ты чего там РАБОТАЕШЬ???!!!! <{POST_SNAPBACK}> Запчасти в аптеку, чего нибудь к чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а кто это на белой ОКЕ ездит. Девочка такая миленькая. с нашей наклейкой<{POST_SNAPBACK}>Я честно не знаю!!!... Запчасти в аптеку, чего нибудь к чаю?<{POST_SNAPBACK}>Нет, по работе!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Недели 3 назад на объездной по направлению от ГПЗ "Россия" до Кременкульской развязки ехал за 99 темно синего цвета ( номер не помню ) с карсклабовской наклейкой без ника.Он свернул к заправке перед мостом ( там бензин дешевый,правда заправка стремная) я посигналил.Думал может он мою наклейку заметит.Кто был не знаю,но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а кто это на белой ОКЕ ездит. Девочка такая миленькая. с нашей наклейкой<{POST_SNAPBACK}>Я и костя ее видим часто у свого дома.......... Она была както на встречи, когда в Колю заехали у Меге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Это, вроде, Леврана знакомая...Точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а кто это на белой ОКЕ ездит. Девочка такая миленькая. с нашей наклейкой<{POST_SNAPBACK}>А волосы темные, если да. то это WELL... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 я одну наклейку безименную дал тестю на мафинку...Тойота Карина Е темная такая... Пусть человек катается...ногами меня только не бейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А волосы темные, если да. то это WELL...Волосы темные. Если подруга Леврана - то это Ольга, давно её знаю, она у моего друга работала, про ник не в курсе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Волосы темные. Если подруга Леврана - то это Ольга, давно её знаю, она у моего друга работала, про ник не в курсе :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Сереги что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ага, Сереги Хых, чувствую сейчас убедимся, что мир тесен Аська в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А я никого не встречаю живу что ли на краю света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Если честно, ни разу еще никого не видел!!! Однажды правда с IVSом виделся, но и то это он меня увидел-догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я пока необклееный ездил периодически встречал "наших", а как клеймо поставил - только авточеловские машины попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А я никого не встречаю живу что ли на краю света? <{POST_SNAPBACK}>а где ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 в Ленинском живув центре работаюкаждый день туда-сюда мотаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А я никого не встречаю живу что ли на краю света? <{POST_SNAPBACK}>Точно такая же фигня , наклейку с ником наклеил и никого не видел , наверно все шарахаются в сторону от моей пятёрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 в Ленинском живув центре работаюкаждый день туда-сюда мотаюсь<{POST_SNAPBACK}>Я тоже в Ленинском... и каждый день туда-сюда... хы!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 и ни разу друг друга не видели?так может маршрутами обменяетесь? и будете колонной ездить ...туда - сюда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 и ни разу друг друга не видели?так может маршрутами обменяетесь? и будете колонной ездить ...туда - сюда.......<{POST_SNAPBACK}>Ага давайте ещё каждый свой нарисует и выложит.. хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 А я 25 августа видела в районе вокзала "зубилку" с наклейкой на крышке багажника, номер С 283 ТВ (если не ошибаюсь) И не просто видела, а стояла за ним на светофоре. Сразу за перекрёстком эта машинка свернула направо к супермаркету, ну а я - на мост покатила на всех парах Интересно, кто был? За рулём был молодой человек (насколько я разглядела в боковом зеркале) мужского пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти