DICK Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Довожу до Вашего сведения, что екатеринбуржский журнал "Форсаж" теперь выпускается НЕбез'известной Вам командой организаторов "NRG" - значит еще качественней, еще интересней !!! Вообще, "от корки до корки" я раньше читал только "Hustler", но должен признать,что и первый номер "Форсажа" был с удовольствием прочитан "от и до". К чему все это, спросите Вы ... а к тому, что на раллях в Кыштыме я *банул для нас пачечку !!! и впреть будет возможность брать n-нное количество на город. Первый номер (февраль) содержит статьи о прошедшем I Этапе Кубка России по авторалли "Вятка 2006", регламент дрэга 2007, репортаж с Дакара, фотки с Детроитского автосалона и т.д. и т.п. "Спец.коры" тоже известны - Химера, Текилла и т.д. (кстати, есть возможность примкнуть в эти доблесные ряды ) ... вообщем, благодарностей не нужно - просто все дружно идем покупать журнал !!! Стоит, как в Е-бурге, 80 рублей. Приобрести можно у меня лично, в "Kiwamaru Sport", скорее всего закину несколько в "1\4 мили" и Блинчику в "Копи-центр", возле ЮУрГУ ("Профессорский"). P.S. Под дулом пистолета Птица стал первым счастливым покупателем в г. Челябинске. Радостная улыбка до сих пор не сходит с его уст ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти