MaximuS Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Вчера разместили фотки. Кому не жалко 3 минут - отдайте свой голос в поддержку нашей несравненной Well Голосовать и фото здесь Всем спасибо заранее. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 дайте ссылку на вороненка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Крайне не корректная тема, крайне.Обоснуй свои претензии...А то многозначно и умудренно коротко выражаешься...И вообще - тебе-то волноваться.Я же не заостряю внимание какими методами столько голосов.Стыдно должно быть товарищ. Изменено 6 марта, 2007 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Выдержка твоих слов с ваточела "...Еще раз повторюсь: мы рассылали ссылку на сайт голосования и предлагали проголосовать."Чем же эта тема тебе не нравится? Геморней было бы выбрать из профилей членов карсклуба номера асек и е-мэйлов а потом разослать. А так каждый волен зайти в ветку, проголосовать и оставить свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 +1 отдал голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 За Ольгу 2 раза получилось голос отдать :bb2: За Лену только один Потом меня запомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 отдайте свой голос в поддержку нашей несравненной Wellвот это, абсолютно бестактно. Мы не просили при рассылке голосовать за нас, мы предлагали ссылку на конкурс людям, которые о нем не знали. Не писали лозунгов КАК ТЫ, типа: голосуем за того-то, за того-то. Если кому и должно быть стыдно - так тебе.Не уподобляйся стаду баранов на авточеле. Я уже объяснил, что не причастен, ни я ни Лена, к лишней 1000 голосов.P.S. Плюс, если уж ты такой патриотично настроенный форумчанин - Voronenok тоже участница форума CarsClub. Пропала возможность регулярно выходитьв Интернет вообще (не только на CarsClub), поэтому ее видно редко. А значит это уже твои личные предпочтения, а не поддержка участницы форума - как PR-ход для этого самого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 вот это, абсолютно бестактно. Мы не просили при рассылке голосовать за нас, мы предлагали ссылку на конкурс людям, которые о нем не знали. Не писали лозунгов КАК ТЫ, типа: голосуем за того-то, за того-то. Если кому и должно быть стыдно - так тебе.Не уподобляйся стаду баранов на авточеле. Я уже объяснил, что не причастен, ни я ни Лена, к лишней 1000 голосов.P.S. Плюс, если уж ты такой патриотично настроенный форумчанин - Voronenok тоже участница форума CarsClub. Пропала возможность регулярно выходитьв Интернет вообще (не только на CarsClub), поэтому ее видно редко. А значит это уже твои личные предпочтения, а не поддержка участницы форума - как PR-ход для этого самого форума.ох эта конкуренция Леша, мне вот и Ольга и Лена очень симпатичны, хотя Оля ближе. Вижу ее чаще. Я с равным энтузиазмом проголосовал за обеих, но проблема в том тчо я не посещаю Ваточел, и не знал про конкурс, а макс написал здесь о нем и дал ссылку, и я с удовольствием проголосовал за Олю. Однако выше я попросил так же ссылку на Лену, что бы отдать голос и ей, но на мой вопрос не ответили. На Ваточел искать сам не пойду. У меня траффик дорогой. Так что Макс просто уведомил о конкурсе, и сделал ИМХО абсолютно корректно.зы: Специально зашел на Ваточел и проголосовал за ЛенуБлин, посмотрел фотки остальных участниц, либо откровенная кунсткамера, либо акцент на эротику, у одной аж жопа на пол экрана. Как на сайт любительской эротики попал. И кстати у полуголых просмотров в разы больше Ну как Велл срочно фотку в стиле НЮ на сайт, сразу победишь. Мужикам *ЦЕНЗУРА* на ваше автомастерство, им эротику нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не согласен. Написал же, он именно попросил отдать готос несравненной Well, а не уведомил о конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не согласен. Написал же, он именно попросил отдать готос несравненной Well, а не уведомил о конкурсе.кстати у вас фотки очень хорошие, Лена и так красивая но на фотка это просто нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Проголосовал за Вороненка ( пусть с нее снимут не 1000 постов а 999 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 проголосовал за обеих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Блин, ну что за ерунда на самом деле... я САМ утверждаю, что около 1000 голосов НЕ ЧЕСТНЫЕ, я сам ПРОШУ убрать их, я даю СЛОВО, что я этого не делал - раз, я не просил это делать - два, я не знаю, кто это сделал - три. Мы правда, в очередной раз зашли посмотреть как идет голосование - и удивились, что там 1200-с чем то голосов. За что на Ленку то накинулись? Сидит хакер начинающий ночью перед компом, с кучей комплексов неполноценности, распечатывает фотки и ананирует на них. И вот решил, допустим, отблагадорить таким вот образом объект на фотографии. Причем тут Лена? ...блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я всё это считаю ерундой, конкурсы проводятся очно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 За Voronenok зы. Не знаю кто и чем фотографировал, но сделано неправильно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сидит хакер начинающий ночью перед компом, с кучей комплексов неполноценности, распечатывает фотки и ананирует на них. И вот решил, допустим, отблагадорить таким вот образом объект на фотографии.Какая оригинальная версия? А я ,к своему стыду,даже ни одного психотерапевта порекомендовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ...Не уподобляйся стаду баранов на авточеле. Я уже объяснил, что не причастен, ни я ни Лена, к лишней 1000 голосов....И не собирался. Я не считая что Вы с Леной занимались подтасовкой голосов. Что сделано то сделано. Крайних искать поздно.Бестолку переливать из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не знаю кто и чем фотографировал, но сделано неправильно ..Фоткала вроде как профессионалка какая-то. Расскажи пожалуйста, что с твоей точки зрения неправильно? Не подумай плохо, я люблю фотографировать, правда у меня ни техники хорошей знаний нет для этого. Поэтому хочу хоть теорию постигнуть.А я ,к своему стыду,даже ни одного психотерапевта порекомендовать не могу.Для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Плюс, если уж ты такой патриотично настроенный форумчанин - Voronenok тоже участница форума CarsClub. Пропала возможность регулярно выходитьв Интернет вообще (не только на CarsClub), поэтому ее видно редко. А значит это уже твои личные предпочтения, а не поддержка участницы форума - как PR-ход для этого самого форума.+1И если уж быть совсем точным, то Воронёнок с её 280 сообщениями даже "более" формучанка, чем Well с 32 сообщениями. Да, Well часто приезжает на встречи, но само посещение встреч ещё не делает человека ФОРУМЧАНИНОМ (на встречах часто бывают совершенно левые, никому не интересные люди), а форумчанине те, которые общаются в форуме и именно для них-то и организовываются встречи. Чтоб считаться форумчанином, мало зарегистрироваться, прицепить наклейку и черкануть пару постов (это уже не про Well а абстрактно). Это моё твёрдое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 +1И если уж быть совсем точным, то Воронёнок с её 280 сообщениями даже "более" формучанка, чем Well с 32 сообщениями. Да, Well часто приезжает на встречи, но само посещение встреч ещё не делает человека ФОРУМЧАНИНОМ (на встречах часто бывают совершенно левые, никому не интересные люди), а форумчанине те, которые общаются в форуме и именно для них-то и организовываются встречи. Чтоб считаться форумчанином, мало зарегистрироваться, прицепить наклейку и черкануть пару постов (это уже не про Well а абстрактно). Это моё твёрдое ИМХО. Давайте не будем ударятся в бессмысленные сравнения. Да форумчанин (читай член carsclub`a) это не тот кто черканул пару постов и наклеил наклейку, и не тот кто активно пишет на форумах. Вон БорАвтоСтекло пишет - и что? А кто активно принимает участие во многих мероприятиях, организуемых carsclub. А встречи уже давно переросли в формальность. Надо значит придем. И принадлежность клубу и форуму измеряется не количеством сообщений, а любовью к автомобилю. Я тоже например с недавнего времени перестал писать - в основном читаю. Так что меня теперь нельзя считать членом carsclub.Извините но Ваша позиция мне не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Люди! Мне эти дурацкие 1000 голосов покоя не дают! Знать бы кто, сказать "спасибо"! Я итак боялась, что начнут типа СРТ делают, вот свою толкают, потому долго и не размещала, потом решила всё-таки поучаствовать. А тут..... Лёха как-то спокойно относится, а я переживаю. Авточеловцы не соглашаются убрать эту 1000, говорят потом разберёмся!Я за ВЕЛЛ уже трижды проголосовала с разных компов. Своя всё-таки!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Люди! Мне эти дурацкие 1000 голосов покоя не дают!Забей!! И запомни ,чем больше оправдываешься - тем больше клевать будут.Не виновата - мы верим и сама это знаешь - все,точка! На всякие выпады наплюй.Видела выступление "Конторы" на Сочинском фестивале КВН ,про десантников - "Ну дурак,не служил же - не знаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 К сожалению, не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Давайте не будем ударятся в бессмысленные сравнения. Да форумчанин (читай член carsclub`a) это не тот кто черканул пару постов и наклеил наклейку, и не тот кто активно пишет на форумах. Вон БорАвтоСтекло пишет - и что? А кто активно принимает участие во многих мероприятиях, организуемых carsclub. А встречи уже давно переросли в формальность. Надо значит придем. И принадлежность клубу и форуму измеряется не количеством сообщений, а любовью к автомобилю. Я тоже например с недавнего времени перестал писать - в основном читаю. Так что меня теперь нельзя считать членом carsclub.Извините но Ваша позиция мне не понятна.не согласен во многом,считаю что ещё и многого стоят встречи и мероприятия, Well на них часто вижу.(хотя известна позиция и Zero-cool - а про встречи), но вообще про то что важнее, это для всех свое (только не надо спорить если что все мое IMHO)PS проголосовал за обеих с двух айпи Девушки теперь вам нужно показать класс на вождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Давайте не будем ударятся в бессмысленные сравнения. Да форумчанин (читай член carsclub`a) это не тот кто черканул пару постов и наклеил наклейку, и не тот кто активно пишет на форумах. Вон БорАвтоСтекло пишет - и что? А кто активно принимает участие во многих мероприятиях, организуемых carsclub. А встречи уже давно переросли в формальность. Надо значит придем. И принадлежность клубу и форуму измеряется не количеством сообщений, а любовью к автомобилю. Я тоже например с недавнего времени перестал писать - в основном читаю. Так что меня теперь нельзя считать членом carsclub.Извините но Ваша позиция мне не понятна.Сравнение действительно бессмысленное, но вполне уместное в контексте некорректности, допущенной по отношению к форумчанке Воронёнку. И моя позиция не претендует на истину в последней инстанции, потому она и была обозначена аббревиатурой IMHO Но я действительно считаю, что форумчанин - это тот, кто прежде всего общается НА ФОРУМЕ. И, по моему мнению, именно для этих людей (которые ТУТ общаются) проводятся разные мероприятия. Каждый форумчанин волен в них участвовать или не участвовать, от "неучастия" от не станет менее форумчанином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Поддержу Well-ку: Well участник многих встреч, квестов и других замут, на карсклубе почти с начала времен и наклейка на машине так же давно.И только на основании того, что участник форума мало пишет, или даже просто "читатель" объявлять его "не карсклубовцем" некорректно.в тему: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти