MaximuS Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Вчера разместили фотки. Кому не жалко 3 минут - отдайте свой голос в поддержку нашей несравненной Well Голосовать и фото здесь Всем спасибо заранее. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен. Во время доставки URL: http://www.autochel.ru/competition/gracia/gracia.php? Произошла следующая ошибка: * Не удалось установить соединение. Был получен ответ: (60) Operation timed out Удалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос. Generated Tue, 06 Mar 2007 06:35:13 GMT by inet (squid/2.5.STABLE6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 У меня все нормально открывается. http://www.autochel.ru/competition/gracia/...owanc&id=64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 по этой ссылке все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 проголосовалвсе по ссылке надо поддержать форумчанку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Странно но на експлорере верхняя ссылка не открывается. Добавляю http://autochel.ru/competition/gracia/grac...owanc&id=64 это работает точно. Изменено 6 марта, 2007 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ничё так... симпотно ))бедная крыша машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Всем огромное спасибо.ничё так... симпотно ))бедная крыша машины....Ничего ей не приключилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 проголосовал 3 раза с разных айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 проголосовал 3 раза с разных айпижулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Проголосовал.Даешь победу форумчанке!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 посмотрите сколько человек проголосовало с разных ай-пи за Вороненка а появилась анкета 5 дней назад. думаю что тут мало шансофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 посмотрите сколько человек проголосовало с разных ай-пи за Вороненка а появилась анкета 5 дней назад. думаю что тут мало шансофф.надо не терять надежду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 посмотрите сколько человек проголосовало с разных ай-пи за Вороненка а появилась анкета 5 дней назад. думаю что тут мало шансофф.Это только первая часть. Потом будут авто соревнования - в которые попадут первые 10 участниц по результатам голосования.Соревнование будет в субботу 10 февраля. Вот туда то и надо попасть!!! Чтобы проверить свои силы.НАРОД!!! АКТИВНЕЙ ГОЛОСУЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я проголосовала! Аккуратнее только с голосами, а то мне похоже кто то "помог", теперь столько грязи вылили, просто ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Я проголосовала! ...Спасибо... Аккуратнее только с голосами, а то мне похоже кто то "помог", теперь столько грязи вылили, просто ужас!Читал на ваточеле. Сочувствую! Изменено 6 марта, 2007 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Проголосовал, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Крайне не корректная тема, крайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Угу, потом посмотрел остальных участниц, увидел машину Zero-cool как понимаю, еще пару людей, задумался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 никогда не голосую в инете ибо там все нечесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Всем спасибо кто голосовал. Кто еще не голосовал - ссылка вверху страницыПока 152 голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ...продолжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти