Deepz Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Поздравляю Арсу с Днем Рождения! :pig_ball: Желаю всего-всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Deepz..Спасиба, ты настоящий друг, не то что некоторые ..а нука все в очередь стааановись и по одному с поздравлениями шагом марш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я тебя тоже поздравляю!!! На том сайте такая же ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ну типа присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 С ДР желаю всего и побольше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 и мы туда же и с тем же!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Я-Я--Я-ЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Всего тебе хорошего желаю... и чтоб бак всегда полон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Давайте, не скупитесь на поздравления, разучились поздравлять чтоль? Типа да ты у нас один такой, да ты наш родной и единственный, побольше слов и подарков, друзья...расстроган до потери чувств.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Кто хочет хаять хайте, приму все...можете повторяться, поздравления принимаются дважды, трижды, и до бесконечности... че то девчонки мне помоему много наливают.. как скоро пацанов с офиса выгоним, а че мы с вами тогда делать бум, Ааааа? АААА, понял, понял, согласен, ....эх упаивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 http://smailiki.nm.ru/przd/przd04.gifhttp://smailiki.nm.ru/przd/przd09.gifhttp://smailiki.nm.ru/przd/przd_partyguy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Присоединяюсь Таки прошью тебе Бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Поздравляю!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 поздравляю!!!!всего тебе побольше!сильно не пей,а то потом болеть будешь завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Миша, не проповедуй свою нынешнюю идеологию Пусть сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Молодца! И про волков фильм тебе к ДР ПЕРВЫЙ (!!!????!!!!) канал подкинул, и родиться успел уже. Что тебе еще для счастья нужно?.........Пожелал? Ну вот всего этого и еще немножко радости, веселья, счастья.И верных надежных друзей на всю жизнь!ДА! и попроси симпатичных девушек подергать от меня за ... УШИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти